Компания Wargaming назвала дату старта открытого бета-теста World of Warplanes

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Военно-воздушный ММО-экшен перейдет в новую стадию 2 июля 2013 года

11 июня 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, объявила дату начала открытого бета-теста военно-воздушного ММО-экшена World of Warplanes. В новую стадию разработки проект перейдет 2 июля 2013 года.


Компания Wargaming назвала дату старта открытого бета-теста World of Warplanes


Новый проект от Wargaming предоставит виртуальным пилотам возможность побороться друг против друга в жестких воздушных сражениях на крылатых легендах периода 1930-х — 1950-х годов производства Германии, СССР, США и Японии. Воздушное превосходство будет зависеть не только от летного мастерства, но и от слаженной работы команды и грамотного тактического взаимодействия.

На стадии открытого бета-теста в игре появится ряд новых элементов, включая различные тактические подсказки, которые помогут пилотам ознакомиться с основами воздушного боя. Будут введены новые экипажи и навыки, а также уникальный режим внутриигрового обучения. Игроки получат доступ к расходникам и премиумному вооружению. Появятся две новые игровые локации.

Наряду с новой фазой разработки, компания Wargaming готовит еще одно нововведение. Недавно анонсированный единый премиум-аккаунт будет официально введен на одной из стадий открытого бета-теста. Новый сервис позволит игрокам использовать приобретенный в любой игре Wargaming премиум-аккаунт во всех проектах компании. Во время открытого бета-теста виртуальные пилоты будут получать специальные токены, за которые они смогут приобрести единый премиум-аккаунт.

«Компания Wargaming рада анонсировать начало открытого бета-тестирования World of Warplanes, — говорит глава издательского подразделения Андрей Яранцев. — Закрытый бета-тест прошел успешно, а отзывы наших тестеров положительно отразились на развитии игры».

«Мы с нетерпением ждем, когда у игроков появится возможность использовать единый премиум-аккаунт, который позволит выйти всем нашим играм на новый уровень удобства», — добавил Яранцев.

Подробнее об игре: www.worldofwarplanes.com.

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1600 сотрудников и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов, воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6
  1. Max_Bauder 24 июня 2013 11:52
    Класная игрушка!
    1. Папакико 24 июня 2013 12:06
      Цитата: Max_Bauder
      Класная игрушка!

      Это называется прощай реальная жизнь. wink
  2. vladsolo56 24 июня 2013 12:05
    Фигня быстро надоест, если в танках еще как-то можно играть с нубами в команде, там использовать складки местности, здания, и т.д. то в небе дураки сливаются сразу и дальше тебя долбят несколько противников и не спрятаться как ни уворачивайся все равно достанут. Так что жутко достает. Хотя конечно на любителя. или если играть в клане
    vladsolo56
  3. AK-47 24 июня 2013 12:11
    ...на выбор три основных класса техники: шустрые истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою; тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению; и штурмовики — главные охотники за наземными целями.
    World of Warplanes заставит с головой окунуться в мир воздушных сражений, где критическое решение нужно принимать каждую секунду, а исход сражения зависит от каждого вашего маневра.
    AK-47
  4. kotdavin4i 24 июня 2013 12:15
    Честно говоря - жду корабли.
  5. rpek32 24 июня 2013 12:35
    поигрался и в WoWP и WarThunder последняя оставила гораздо более приятное впечатление. Также жду кораблики.
  6. ale-x 24 июня 2013 12:46
    Включил вчера "ТАНКИ", позавчера обнова встала, но не играл месяц или около того. 2 боя осилил и выключил. Старею.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня