Письмо к форумчанам

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я такой же, как Вы инетбоец «мучитель клавы» и, уверяю Вас, никогда бы не взялся за такое неблагодарное дело если бы не сегодняшнее «ток-шоу» статьи уважаемого мною Алексея Володина «Депутат придумал наказание для геев» и более трехсот комментов на нее. Я понимаю, что кого-то очень сильно «тревожит» данная тема, но если мы собрались здесь для того, чтобы обсуждать перевооружение нашей армии и ВМФ, состояние армий других стран, военную технику, поступающую на вооружение нашей и других стран, политические вопросы то Вас не напрягает мысль о том, что проблемы геев Вас волнуют гораздо больше, чем мною названные?

Признаюсь честно, я не читал эту статью и комментарии форумчан под ней, потому как мне это было просто не интересно, но такое количество комментариев не осталось не замеченным мною и другими форумчанами. Давайте отдадим себе отчет, что интересные и содержательные статьи, касающиеся истории русского оружия остаются вообще невостребованными нашей публикой, может пора решить для себя каждому, а зачем мне участвовать в нагнетании интереса вокруг «меньшинств»? Не манипулируют ли мною, так часто говоря об этом в прессе (камень не в огород А. Володина)? Откройте любую статью или новость и, уверяю Вас, очень мало найдется комментариев под любой из них, чтобы не упоминалась эта мерзость. Не пора ли объявить игнор этой заразе?


Ну и раз уж вылез со своими нравоучениями, то хотел бы коснуться других вопросов, которые требуют решения:
- неприкрытый нацизм;
Нравится, что администрация сайта совместно с модераторами ведут борьбу с этим явлением.
- большое количество комментариев форумчан, которых минусанули на их взгляд незаслуженно, и они требуют сатисфакции;
Любой модератор(если Вы ему не нахамили) может Вам сказать через систему «Личных сообщений» кто это сделал, не надо разводить из этого разборки на 10-20 комментариев. Если минусовали незаслуженно обращайтесь к Администратору, он адекватный человек, и сам борется с этим злом.
- хамство некоторых «зеленых» форумчан или клонов ранее забаненных;
Может, Администратору дать больше полномочий некоторым (1-2 человека) модераторам, которые бы могли отправлять хамов в вечный бан?
- слабая грамотность при написании комментариев;
Существует большое количество программ, которые отслеживают, допущенные ошибки, может некоторым начать ими пользоваться? Иногда сильно «глаз режет», но это личное и мелочное мнение.

Давайте помнить, что мы собрались здесь, как в каком то клубе для общения, а обстановка очень сильно влияет на стиль и манеру общения, ведь одно дело общаться в приличном месте, где все себя ведут культурно, и совсем другой «базар» идет на заплеванной и замусоренной лестнице, где со всех сторон слышится мат.
С уважением, Алексей (ник бывалый)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

207 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти