Бог знает, что творится

Это мой первый опыт, если не считать школьного сочинения (опубликовано в районной газете) на экзамене после 8-го класса. Вопреки сложившийся традиции, не буду просить отнестись к нему снисходительно. Я считаю целью присутствия на сайте проверку своих убеждений в общении с другими людьми и, в некоторой мере, самообразование. Так что, назвался груздем? - упал-отжался!

Написать сей опус меня побудило сразу несколько причин. Это бурные обсуждения на сайте трёх статей о проблеме ЛГБТ, статья М. Делягина "Российский рубль и "мировая закулиса" и статья "От Билбдерберга к Гуглбергу: технократическая перестройка глобальных элит" Ольги Четвериковой.
Одно наложилось на другое, "чаша переполнилась", "планка упала" и "Остапа понесло" Итак:


Что происходит

А происходит, как известно, глобализация. То есть процесс всемирной экономической, политической и культурной интеграции и унификации (вики). Это общее определение, не раскрывающее смысл и цели процесса. Почему это происходит? Зачем? Или может это происходит само собой, так сказать, в результате объективных процессов развития? Но "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно". У каждого действия есть свои причины. Ничто не происходит просто так. Значит, и глобализация не "объективный процесс", а результат целенаправленных, последовательных действий определенных сил.

Для того чтобы понять смысл глобализации надо разложить общий процесс на его составляющие:

Зачем нужна экономическая интеграция? Для извлечения и увеличения прибыли, и снижения издержек. Зачем нужна культурная интеграция и унификация? Для устранения препятствий (в виде культурных различий) извлечению максимальных прибылей.

Для чего все это нужно? - Для ПОЛИТИЧЕСКОЙ УНИФИКАЦИИ. А для чего она нужна? - Для установления на всей земле однообразия властных механизмов и институтов. То-есть для установления Мирового господства.

Уже сейчас значительная доля всех мировых активов и финансов принадлежит очень узкому кругу лиц. Это то самое "Мировое Правительство" (далее М.П.) о невозможности которого так часто нам говорят "независимые СМИ и эксперты".

М.П. не проводит заседаний и не занимается хозяйственной деятельностью. Оно определяет приоритеты и направляет финансовые потоки в нужном ему направлении. Главные цели М.П. очевидны - Мировое господство и передача его своим потомкам. Да. Там нет единства, но в том его сила. Для решения технических вопросов М.П. создало целый класс управленцев на которых и переложена вся ответственность за происходящее в мире. Управленцы (президенты государств, топ-менеджеры корпораций, высшие чиновники и прочая ) вольны в своих решениях до строго определенной степени. а члены М.П. определяют наиболее выгодный для себя вариант развития событий. В результате М.П. всегда в выигрыше, а вся ответственность достаётся управленцам.

Это хорошо видно на примере 2-й мировой войны. Царская Россия не вписывалась в глобальный проект и тогда были выделены средства на революцию. Для ускорения процесса глобализации был создан "конкурс" между "Красным проектом" и "Либеральным проектом" Но вышла неувязочка. Неформальный лидер (как казалось М.П.) "Красного проекта" Троцкий проиграл политическую борьбу и получил ледоруб в мозг, чтобы голова не болталась.

Возглавил "Красный проект" не политическая проститутка, а лидер жесткий и знающий свой интерес - Сталин. Видение Мира Сталиным совсем не устраивало М.П. и в противовес был создан "Нацисткий проект". Столкновение было неизбежно. М.П помогало и тем и другим, но поскольку в силу специфических особенностей лидер "нацисткого проекта" не устраивал М.П. его пришлось зажарить во дворе Рейхсканцелярии.

С "Красным проектом", вышедшим из-под контроля, было гораздо труднее, но и тут нашлись методы. Со временем верхушка СССР оскотинилась и забыла свое предназначение - быть противоположностью "Либеральному проекту". "Красный проект" капитулировал, был демонтирован, а его последний руководитель получил свои тридцать сребреников. Жалко только, что осина его еще не дождалась. М.П. и место пребывания большинства его членов вышли из войны с прибылью, а все беды достались другим. Настало время глобализации.

Роль ЛГБТ в глобализации

Вообще-то, я обещал не высказываться на эту тему. Но Ruslan67 сказал "не зарекайся". Так и вышло. На самом деле не в ЛГБТ дело. Ну, какая нам разница, как друг дружку мучают лесбиянки? Совершенно по барабану. А вот педерасты нам не безразличны. Не любим мы их... не уважаем... И есть за что. На это нас и "ловят". Роль голубых в глобализации невозможно переоценить.

Во-первых, при помощи внедрения педерастов во все структуры общества достигается его полное разложение. Этот контингент считается у нас опущенными. (Не будем скрывать, что значительная часть мужчин прошла через тюрьмы и зоны, а там...) То-есть униженными, пораженными в правах, не способными к сопротивлению и размножению изгоями. Каста! Каста сильна своей сплоченностью, общими интересами и целями. Каста неприкасаемых будет всегда выступать против традиционного общества и государства. Всегда будет на стороне М.П., так как только М.П. продвигает и оберегает эту касту.

Во-вторых голубые не размножаются, а сокращение населения земли одна из главных задач М.П. В-третьих, при помощи "проблемы ЛГБТ" можно отвлечь общество от самого процесса глобализации, концентрации власти и финансов в руках не большой кучки людей, от проблемы соблюдения Государственными Управленцами не народных и национальных интересов, а интересов М.П. Это ярко продемонстрировано на сайте. Три дня все только и делали, что клеймили гомосеков, большое дело сделали.

Роль управленцев в глобализации

Управленцы - вот кто главный боевой отряд глобализации. Их роль в этом пагубном деле главная. Это они получают основные преференции от глобализации. Это они разъезжают по всему миру и живут в шикарных президентских апартаментах. Это они кичатся друг перед другом яхтами, футбольными клубам, бриллиантами, силиконовыми куклами - женами и любовницами. Это они ради своих привилегий готовы предать и продать народ, из которого они вышли, и с легкостью необыкновенной заменить его мигрантами. Это они - люди мира, люди без родины, люди без совести. Они думают, что правят, а на самом деле их использует в темную более высокая ступень управления - М.П. И я не был бы самим собой, если бы не сказал:

Путин В.В.

В чем феномен Путина? Мне кажется, что весь феномен ВВП заключается в том, что он стал управленцем по сути случайно. Нет, конечно, ничего не случается просто так. Были и до него всякие варианты. но остановились на нем. Повезло, как сказал esaul. Но получив престол практически в подарок, Путин оказался гораздо сильнее, чем все его зарубежные коллеги. Они прошли немалый путь до власти, они с младых ногтей терлись в каких-то партиях и политических тусовках, они прошли сито неоднократных разноуровневых выборов.

А тут на тебе! Полковник КГБ! Не управленец по сути, а всего лишь утилитарный инструмент на страже интересов управленцев. Охранно-разведывательная функция при управленцах. И что? Нам теперь на равных с ним общаться? Да какое на равных? Он, оказывается, еще и гораздо сильнее их!

Казалось бы, радоваться надо. Так многочисленные поклонники Путина и делают. Но дело в том, что ВВП - УПРАВЛЕНЕЦ! И ему, как представителю своего класса, свойственны все пороки управленцев. Один из таких пороков это непомерное самомнение. Управленец в соответствии со своей функцией считает себя непогрешимым, Путин строит государство по принципам корпорации, а корпорация должна извлекать прибыль и быть конкурентоспособной. Кто будет работать в корпорации, не важно. Даст прибыль таджик - будет таджик. Не даст прибыль русский - не будет русского.

Управленец считает, что имеет право распоряжаться людскими судьбами по своему усмотрению. Даже на сайте то и дело встречается управленческая спесь. Мол: "Сколькими вы людьми руководили? Не руководили? А что вы нам тут голову морочите своим мнением?"

Это лечится. Ротацией и сменой управленцев, но у нас не тот случай. Более того, сконцентрировав под своим управлением бюджет страны Путин становится на равных с членами Мирового Правительства.

Этого там понять не могут. Там вековые династии и выскочек не принимают. Но делать нечего, приходиться отрабатывать и этот вариант тем более, что ВВП везде и всюду говорит (и не только говорит, но и активно работает над этим) о интеграции российской экономики в мировую экономическую систему. Это в интересах населения России? Нет! Это в интересах класса управленцев и следовательно, в интересах М.П.
И все же не М.П. высшая ступень.

КТО выше Мирового Правительства.

Выше всех - БОГ!
Не надо... Атеизм ничего не объясняет и ни куда не ведет. Я говорю не о религии. Религия всего-лишь одна из степеней управления массами. Я говорю о ТОМ, кто создал этот мир. Кто создал человека. Кто дал человеку первые знания. Кто создал путем генной инженерии культурные сорта злаков, появившиеся каких то 10 000 лет назад.

Вот либо БОГ не видит, что происходит на Земле, либо это входит в его планы. Нам не дано понять. Но, кажется мне, что развязка должна произойти при жизни уже нынешнего поколения людей.

Спасибо за внимание.
Автор:
Владимир Нормальный
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

121 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти