Такое кино: почему нас подсадили на тему ЛГБТ?

Такое кино: почему нас подсадили на тему ЛГБТ?Продолжает мировая истерия по поводу всего того, что связано с однополой «любовью». Казалось бы, ещё год-два назад такой шумихи вокруг ЛГБТ-сообщества в мире не наблюдалось, и вот – получите, распишитесь. Одни говорят о том, что об этой теме лучше вообще ничего не говорить, другие доказывают, что поднимать её можно и даже нужно. С чем же такая шумиха связана? Может быть фильмы 2013 от Голливуда подогревают интерес вместе со звёздами шоу-бизнеса, или причина в другом?

На этот вопрос поможет найти ответ психология государства и общества. По всем законам жанра если в общество закидывается удочка с наживкой в виде весьма яркой и специфической темы, которую далеко не все горят желанием обсуждать, то дело здесь может быть в попытке увести людей от более существенных проблем, с которыми они могут столкнуться.


Вообще говоря, такое вполне вероятно. Если учитывать, что глобальная экономика, как заявляют ведущие мировые экономические эксперты, может не выдержать очередного удара кризиса, то народ от этого нужно непременно отвлечь, предложив ему своеобразный «кошачий фантик». В данном случае в виде фантика выступает тема однополых браков, гей-парадов и прочего, что невольно наталкивает людей на самую разнообразную реакцию, отвлекая от реальных дел и проблем.

Если проанализировать ситуацию, которая складывается в Европе и США, то здесь указанная система работает по полной программе. В то время, когда властям нужно предпринимать меры для спасения экономик, эти власти ищут повод для получения дополнительных рейтинговых баллов. Такими темпами скоро начнут говорить о необходимости защиты прав каннибалов, заявляя, что каннибализм – это историческая сущность человеческой цивилизации: что десятки тысяч лет назад было естественно, то и сейчас не безобразно. Ведь именно в таком ключе сегодня идёт оправдание однополых отношений.

В это самое время на геополитических и экономических аренах происходят глобальные вещи, которые могут изменить мир до неузнаваемости. И какие-то неведомые силы используют темы ЛГБТ для того чтобы современный человек ушёл от дискуссии по поводу реальной экономики и политики, а погрузился в мысли по поводу того, хорошо ли легализовать однополые браки или нет. Выстроена своеобразная ширма, которой прикрывают от общественности куда более важные деяния или попытку этих деяний.
Автор:
Алексей Володин
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти