Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Такое кино: почему нас подсадили на тему ЛГБТ?

Такое кино: почему нас подсадили на тему ЛГБТ?Продолжает мировая истерия по поводу всего того, что связано с однополой «любовью». Казалось бы, ещё год-два назад такой шумихи вокруг ЛГБТ-сообщества в мире не наблюдалось, и вот – получите, распишитесь. Одни говорят о том, что об этой теме лучше вообще ничего не говорить, другие доказывают, что поднимать её можно и даже нужно. С чем же такая шумиха связана? Может быть фильмы 2013 от Голливуда подогревают интерес вместе со звёздами шоу-бизнеса, или причина в другом?

На этот вопрос поможет найти ответ психология государства и общества. По всем законам жанра если в общество закидывается удочка с наживкой в виде весьма яркой и специфической темы, которую далеко не все горят желанием обсуждать, то дело здесь может быть в попытке увести людей от более существенных проблем, с которыми они могут столкнуться.

Вообще говоря, такое вполне вероятно. Если учитывать, что глобальная экономика, как заявляют ведущие мировые экономические эксперты, может не выдержать очередного удара кризиса, то народ от этого нужно непременно отвлечь, предложив ему своеобразный «кошачий фантик». В данном случае в виде фантика выступает тема однополых браков, гей-парадов и прочего, что невольно наталкивает людей на самую разнообразную реакцию, отвлекая от реальных дел и проблем.


Если проанализировать ситуацию, которая складывается в Европе и США, то здесь указанная система работает по полной программе. В то время, когда властям нужно предпринимать меры для спасения экономик, эти власти ищут повод для получения дополнительных рейтинговых баллов. Такими темпами скоро начнут говорить о необходимости защиты прав каннибалов, заявляя, что каннибализм – это историческая сущность человеческой цивилизации: что десятки тысяч лет назад было естественно, то и сейчас не безобразно. Ведь именно в таком ключе сегодня идёт оправдание однополых отношений.

В это самое время на геополитических и экономических аренах происходят глобальные вещи, которые могут изменить мир до неузнаваемости. И какие-то неведомые силы используют темы ЛГБТ для того чтобы современный человек ушёл от дискуссии по поводу реальной экономики и политики, а погрузился в мысли по поводу того, хорошо ли легализовать однополые браки или нет. Выстроена своеобразная ширма, которой прикрывают от общественности куда более важные деяния или попытку этих деяний.
Автор: Алексей Володин


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 15
  1. Невский 27 июня 2013 16:00
    Ааааааааааааааааааааа wassat Даже мне хватит, устал их клеймить!!!
    Невский
    1. бывалый 27 июня 2013 16:03
      Володину: И тут Остапа понесло wassat
      Плевать хотел на статью не читая, комменты не читаю и всех призываю отписываться не читая wassat
      Всем пока, в этой теме мне кажется плохо пахнет hi
      1. Глеб 27 июня 2013 16:06
        тут согласен!
      2. Комментарий был удален.
      3. Комментарий был удален.
      4. evgenii67 27 июня 2013 16:29
        Привет каждому! "Одни говорят о том, что об этой теме лучше вообще ничего не говорить, другие доказывают, что поднимать её можно и даже нужно. С чем же такая шумиха связана?" дальше читать не стал, да и до этого подобные статьи про лгпт не читал и знать не знаю как расшифровывается эта аббревиатура и гуглить не хочу и расшифровывать, писать мне как это расшифровывается не надо. Почему здесь решил откомментить, да потому что, как то часто на "ВО" это всплывать начало, одна две темы в день, может больше, вот просто бросается в глаза-это как идешь по лесу, красивые ровные березки, а тут херак гнилое поломанное дерево с огромным дуплом. Тысячу извинений, Уважаемые начальники сайта, мне бы хотелось видеть темы: авиации, бронетехники, флота и т.д. стрелкового оружия(реже), внешняя и внутренняя политика связанная с военным делом, надеюсь не только мне интересно, иначе это уже не ВО будет, а глумление над заднеприводными.
    2. krasin 27 июня 2013 16:22
      Соединенные Штаты так увлеклись защитой меньшинств, что начали громить все виды большинства во имя процветания и благополучия меньшинств. Так, 80% населения Ливии и ливийских племен поддерживало Муаммара Каддафи, и следуя своему священному принципу защиты меньшинств, Соединенные Штаты поступили справедливо и разгромили режим Каддафи и передали власть в этой стране меньшинствам. Минимум 80% населения Сирии сегодня поддерживает режим Асада, и Соединенные Штаты, естественно, борются и против этого безобразия. И будут бороться до тех пор, пока Башар Асад не будет повешен за усы на одной из площадей Дамаска.

      Если хотите самого главного в мире – ласки и заботы америкосов, становитесь педерастами, лесбиянками, педофилами, сектантами, прозападными и, следовательно, русофобскими политическими и общественными деятелями; создавайте русофобские и, следовательно, прозападные и экстремистские партии и организации, устраивайте прозападные и, следовательно, антирусские акции протеста против присутствия российских войск в ......Следование этому совету откроет перед вами врата рая, и вы поймете, что жили до сих пор абсолютно бессмысленно, ибо были лишены главного на этой планете на данный исторический момент – заботы и ласки америкосов. wassat
      Вот так примерно.
      1. KBPC50 27 июня 2013 17:21
        Вот это правильно. Для янки любой народ возможность наживы, чтобы нажиться еще больше надо каждому дать шоры на глаза.Вот и нашли новые шоры! Мозги забили этими ЛГБТ...,ЧТОБЫ НЕ БУНТОВАЛИ ПРОТИВ ЯНКИ.
  2. Невский 27 июня 2013 16:04
    На этой недели на сайте "Военное обозрение" оказывается вводится инъекция, прививка от ЛГБТ lol
    Невский
  3. Сашкессс 27 июня 2013 16:04
    Суть текста - Политики используют представителей этих меньшинств, как щит от ярости граждан. Собственно да, я согласен. Плюс.
  4. русс69 27 июня 2013 16:05
    Такое кино: почему нас подсадили на тему ЛГБТ?

    И продолжаем дальше. Может, хватит на форум гомосятину нести.
  5. ed65b 27 июня 2013 16:06
    Невский держись angry АААААААААААААААААА. laughing
    ed65b
    1. Сашкессс 27 июня 2013 16:08
      Предлагаю устроить для него марафон по темам lol Пусть заполняет все темы про гей-культуры большими сообщениями laughing Так мы его подготовим к очередной волне подобных новостей в будущем
  6. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
      1. Комментарий был удален.
  7. omsbon 27 июня 2013 16:16
    Если не давать жесткий отпор, то гомосятина, тихой сапой, вползет в наши дома!
    1. Папакико 27 июня 2013 16:31
      Цитата: omsbon
      тихой сапой, вползет в наши дом

      Еслиб это можно было назвать "вползание".
      Больше на слона в посудной лавке похоже.
      Подходи-не бойся.
  8. Kars 27 июня 2013 16:32
    Начало прочитал каюсь))))
    С чем же такая шумиха связана? Может быть фильмы 2013 от Голливуда подогревают интерес вместе со звёздами шоу-бизнеса, или причина в другом?


    Из фильмов 2013 еще ни один не посмотрел--скачал Хоббита все никак не посмотрю)))
    1. Папакико 27 июня 2013 16:51
      Цитата: Kars
      скачал Хоббита все никак не посмотрю

      Исправляйся комрад, скоро продолжение выйдет.
      И обязательно "Санктум" просмотри.
      А насчёт ГулиВуда, так у нас своя история и свой путь и места в ней небыло и не будет "разноцветию".
      1. Kars 27 июня 2013 16:58
        Цитата: Папакико
        Исправляйся комрад, скоро продолжение выйдет

        Я его читал раньше
        1. Папакико 27 июня 2013 17:35
          Цитата: Kars
          Я его читал раньше

          Ещё подясь и Сильмарллион осилил?
  9. Yeraz 27 июня 2013 16:38
    Тему поднимать надо,НО только в одну сторону физическое уничтожение таких.Моя хата с краю это ложная фишка.Из-за этого это отребье все больше и больше и я боюсь скоро,в общ-ве дурным тоном будет сказать,что-то против них и тенденции уже появились,когда я говорю про их уничтожение некоторые криво косятся...
  10. Манагер 27 июня 2013 16:40
    От Лукавого это все......
  11. krez-74 27 июня 2013 16:52
    Разрушают историю,память,культуру, семейные ценности... А потом, с такими людьми,можно делать все что угодно,-это вписывается в сокращение населения планеты!
    1. KBPC50 27 июня 2013 17:29
      Для Ротшильдов (кстати оччень дальних, но родственников Гитлера)Дюпонов, Морганов, Рокфеллеров и т.д. нужно , и быдла должно быть достаточно для прокорма и обслуги. ЛГБТ очень хорошо вписывается в эту ихНЮЮ стратегию.
      1. krez-74 27 июня 2013 17:45
        good Да и вообще,тупым и развратным быдлом,легче управлять! Оно же как скотина!
  12. valokordin 27 июня 2013 17:40
    Володину плюс, я сейчас вспоминаю, как пропагандировали рокнрол в 50 годах под видом пародий на этот танец и что привили любовь к нему, так и сейчас однополую любовь и браки пропагандируют много отрицательных оценок и много информации, навязывающих нам этот образ. Даже ОБАМА похвалил педерастов и лесбиянок. Ну чем не демократ. Надо прекратить все разговоры в СМИ и в интернете на эту тему. Пусть на Западе тыкают друг друга, а в России на эту информацию наложить табу.
    1. Циник 27 июня 2013 18:05
      Цитата: valokordin
      а в России на эту информацию наложить табу.

      табу на информацию о добровольной стерилизации людей , а учитывая претензии на усыновление , то заразной ?!
      По существу суть в этом _ Уничтожение будущих поколений ! А это страшно !
  13. individ 27 июня 2013 18:01
    А, на самом деле зачем нам обсуждать низменные животные инстинкты отбросов общества?
    Цивилизация развивающегося человечества должна их отвергать.
  14. darksoul 27 июня 2013 18:11
    Эту тему пора закрыть, не чего говорить про этих больных людей...лучше бы в пример противоположную сторону привели...многодетную Российскую семью, вот где спасения России надо искать...ну а этих заднеприводных в ервопу гнать к братьям по несчастью
  15. andrei332809 27 июня 2013 18:29
    думаю,поднимать эту тему надо.не по-западенстски,конечно. а прсто объянить тем,кто думает,что это модно, так все самые "продвинутые"делают- это не то что уродство,сама природа позаботилась разделить население по полам.и нечего против природы переть-ни к чему хорошему это не приведёт.
    надеюсь,наша страна в большинстве своём относится к гомосекам с отвращением и брезгливостью, как и положено здоровому человеку при виде уродства,которое "человек" сам себе сделал,чтобы выделиться
  16. 128mgb 27 июня 2013 18:30
    Цитата: Невский
    На этой недели на сайте "Военное обозрение" оказывается вводится инъекция, прививка от ЛГБТ lol

    Прививку один раз делают, а тут.. Заразится можно однако тьфу, тьфу тьфу am
    128mgb
  17. михаил3 27 июня 2013 19:34
    ЛГБТ включил резервную линию обороны. Как только становится ясно, что мнение людей сугубо отрицательное, и обсуждение проблемы может вылиться в конкретные действия, опасные для ползучего процесса выдавливания традиционных ценностей, включается режим "Скунс". Вот эта статья - скунс. Мол тема такая противная и отвратно вонючая, что нужно скорее перестать обращать на нее внимание. Педики нуждаются в передышке и закреплении своих позиций. Правильно, давайте о них забудем... придут детей отбирать - придется вспомнить...
  18. Комментарий был удален.
  19. Андрей_К 28 июня 2013 01:52
    Если предположить, что это все чей-то (не будем показывать пальцами, но кандидатов несколько) глобальный проект, то надо вспомнить, что параллельно идет "раздраконивание" исламского мира - мусульман учат новому пониманию ислама (еще большей нетерпимости, чем в средние века), учат решать все свои проблемы террактами или восстаниями.
    Плюс проблемы эти множаться как грибы после дождя, а инициаторы проблем почему-то выступают не ,как обычно, США, а ... Европа.
    А в Европе ,в то же время, компания зеркально симметричная - европейцев развращают, размягчают и отупляют и еще разоружают.
    (А исламистов наоборот - вооружают).
    Логичное следствие двух этих проектов - столкновение Европы с Исламским миром, причем, компромисы не предусмотрены.

    Причем, как в любом уважающем себя глобальном проекте все предусмотрено:
    1) Моральная сторона - Европу делают более аморальной , а исламистов более нетерпимыми.
    2) Военная сторона - Европу разоружают, а исламистов учат воевать и вооружают.
    3) Экономическая - Европа начинает закручивать экономические гайки, а исламский мир голодает и его экономика рушится всевозможными способами.

    Когда для войны встречаются все эти три составляющие, война становиться неизбежной.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня