«Мы присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов»

Некто Цукерберг из «Фейсбука» возглавил группу из 700 сотрудников своей фирмы на так называемом гей-параде в Сан-Франциско. Что касается российских педерастов, то они, безусловно, завидуют своим заокеанским партнерам. Ведь наши отечественные педики - тоже люди, и они тоже хотят одеться в перья и маршировать на параде. Но власть вот уже который год не дает добро на эту радужную акцию. Гомосексуалисты, затаив обиду, уже сравнивают такой отказ чуть ли не с введением памятной 121-й статьи, а особо продвинутые, подкрасив губы, время от времени выходят на несанкционированные «голубые» тусовки, зная, что попадут в жесткие объятия ОМОНа. Возможно, так они тоже получают некое удовлетворение... Специально для «АН» на вопрос: «Зачем парад педерасту?» отвечают…

«Мы присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов»



Александр Проханов, писатель:
«Всё наше телевидение наполнено гомосексуальной экспансией»


- Это очень возвышенный и сложный вопрос… Как правило, парады устраиваются для демонстрации силы и мощи в честь всевозможных торжеств и побед. Когда собираются педерасты, то они так утверждают свое величие, значение и свою победу над непедерастами.
Игорь Ростиславович Шафаревич говорил, что педерасты – это то меньшинство, тот малый народ, который, благодаря своей сплоченности, хочет установить власть и диктатуру над народом большим, то есть над человечеством.
Вот мы сейчас и присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов. Кстати, когда на площади собирается большое количество педерастов, это называется садо-митинг…
Такую их открытую активность и экспансию нужно объявлять незаконной. В сталинские времена скотоложество считалось преступлением, и за это стреляли, хотя, я думаю, что это было слишком жестко.
Эта активность должна быть непрерывно преследуема на законодательном уровне, что, кстати, с некоторым опозданием у нас и происходит.
Безусловно, должно быть запрещение их пропаганды в СМИ, ведь все наше телевидение так или иначе наполнено этой гомосексуальной экспансией. Если будет государственная воля - воля министра культуры, директоров каналов, а также общественные протесты, то им будут определены свои границы.
Об этом надо открыто говорить и открыто противостоять этому! И еще их надо обязательно высмеивать. Есть много форм противодействия…

Валерий Белоцерковский, продюсер, руководитель рекламно-продюсерского центра «Мегаполь»:
«Когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней!»


- Когда человек ущербен, то ему очень хочется эту свою ущербность перевести в некое достоинство. Но они занимаются самообманом и хотят весь мир завести в никуда.
У нас запетросянили всю страну, - это страшно, но не смертельно, и из этого можно выбраться. Но вот когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней!
Слава Богу, что у нас с этим хоть как-то пытаются бороться! Для того чтобы сохранить нацию, позиция государства должна быть жесткой.

Александр Рукавишников, скульптор, академик Российской академии художеств, народный художник России:
«И ведь как хитро они придумали…»


- На парадах они пиарятся. Любой товар перед продажей должен быть распиарен.
И ведь как хитро они придумали: тот, кто противостоит их экспансии, сразу записывается в «фашисты», «расисты» и т.п.


Владимир Соловьев, теле- и радиоведущий:
«Из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними…»


- Им парад нужен для того, чтобы показать всему миру, как они победили христианскую мораль. Думаю, мы не будем одиноки в противостоянии им, ведь есть еще и мусульманские страны. Но из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними…
Конец европейской христианской цивилизации наступит в тот момент, когда гей-парад пройдет на Площади Святого Петра в Ватикане.

Аркадий Инин, писатель, сценарист, заслуженный деятель искусств России:
«…мы, то есть власти, должны подавать встречные иски»


- Я считаю, что так называемые гей-парады у нас в стране не нужны и даже вредны. Это надо просто запрещать. А если их сторонники будут подавать в суд, то и мы, то есть власти, должны подавать встречные иски.

Наталья Крачковская, народная артистка России:
«Зачем же свои болячки выставлять напоказ?»


- Все это - против природы! Это противоестественно, и об этом даже говорить нельзя! Я понимаю, у кого-то такая болезнь, но зачем же свои болячки выставлять напоказ?
Но сейчас это, видите ли, модно… Вся эта мерзость!.. Сейчас стало столько свободы, что они и сами не знают, куда эту свободу применить!
Пороть их нагайками - это было бы чересчур, но что точно им не надо давать делать, так это демонстрировать свои противоестественные наклонности. Ну, нельзя об этом так вот в открытую говорить! Все это – против природы, а она мстит за такие вещи…
Автор:
Александр Саргин
Первоисточник:
http://argumenti.ru/live/2013/07/265554
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

217 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти