Кто расист?

Кто расист?Как известно, крайности сходятся. К этой мысли меня подтолкнула новость о том, что европарламент лишил депутатской неприкосновенности Марин Ле Пен — лидера Национального Фронта Франции.

Определений расизма существует несколько. Но его цель одна - господство объявившей себя «избранной» расы над остальными и/или уничтожение какой-то неугодной расы. Так, расисты гитлеровской Германии уничтожили десятки миллионов человек, объявленных неполноценными, славянских и других народов, истребляя их физически и в специально созданных для этого по примеру англичан концлагерях, а также прямо в местах проживания, сжигая заживо целые населённые пункты.


Но те же китайцы проблему уничтожения своих северных конкурентов - «белых носатых обезьян» - решали также и методом их ассимиляции. И не только культурной, но в том числе и расовой. Сейчас уже даже официальной науке известно, что тёмные гены являются доминантными. Поэтому ряд народов белой европеидной расы, проживавших некогда на территории современного Китая, сегодня исчез, оставив в истории лишь имена, вроде динлинов, или только мумии, которые случайно находят на территориях, обеспечивающих своими климатическими условиями их сохранность.

Случайно или осознанно (а тогда – злонамеренно) чиновники европарламента реально осуществляют сейчас политику, направленную на растворение народов белой европеидной расы в ввозимой неподъёмной массе темнокожих пришельцев, что, по сути, является политикой уничтожения этой конкретной расы. Точнее – верхом изощрённости такой политики: уничтожают целую человеческую расу под флагом борьбы с расизмом. Как частность этой изощрённой расистской политики – обвинения в расизме честных борцов против этого геноцида. Одной из жертв которой и стала Марин Ле Пен.

Когда-то в советских кинотеатрах шёл фильм, который я не посмотрел, но навсегда запомнил его название: «Я знаю, что ты знаешь, что я знаю». Оно в полной мере подходит к преступному сообществу, функционирующему под название европарламента. Что бы они ни орали про расизм, мы всё равно знаем, что настоящие расисты – именно они. (О политике дополнительного уничтожения европейцев их же родными правительствами посредством ЛГБТ-разложения останавливаться не буду. Но это – тоже чистейший расизм). Изуверство этой политики особенно режет глаз на фоне тех колоссальных усилий и финансовых трат, которые осуществляются тем же парламентом для сохранения на территории Европы редких видов улиток или тритонов.

Не пора ли европейским «зелёным» взяться за охрану не только отдельных видов флоры и фауны, но и человеческих рас? Спасать многообразие не только растительного и животного миров, но и человеческого сообщества? Надеюсь, что человек для «зелёных» не менее важен, чем животные?
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти