Аборты как общенациональная угроза

«Военное обозрение» позиционирует себя как патриотический сайт, стремящийся всесторонне освещать военно-политическую проблематику, собирая на своих электронных страницах типично «мужские» материалы – это и статьи об оружии, и аналитические материалы, посвящённые геополитике, и эмоциональные мнения его уважаемых читателей о самых разных насущных проблемах, касающихся темы патриотизма. «Откуда же здесь, на мужском сайте, такая «женская» тема? Зачем вообще эту статью выложили на сайт?» – могут возмутиться отдельные читатели. Не будем растекаться мыслью по древу, доказывая значимость заявленной темы и уместность её обсуждения на сайте, а вместо этого обратимся к цифрам соответствующей статистики и задумаемся... Задумаемся о нашем будущем.

• По данным последней статистики, Россия занимает первое место в мире по количеству абортов на душу населения.
• Президент Российского общества акушеров-гинекологов Владимир Серов приводит данные, согласно которым на каждую тысячу россиянок детородного возраста приходится в среднем 50 абортов в год.

• Британский исследователь этой проблемы Wm. Robert Johnston в последней своей социологической работе приводит еще более удручающие цифры. По его оценке, до 70 % беременностей в России заканчиваются искусственным прерыванием. Только 2 % (!) наших соотечественниц до 40 лет ни разу в жизни не делали подобную операцию.

А вот некоторые данные, представленные генеральным директором Аналитического центра «Семейная политика.РФ» П. А. Парфентьевым на международной научно-практической конференции «Репродуктивное здоровье семьи (перинатальная психология и семейная медицина)», прошедшей в Санкт-Петербурге, 15-17 мая 2013 года.







Аборты как общенациональная угроза


Приведённые цифры абсолютно ужасающи, они находятся за гранью понимания, и от одной мысли, что каждый день, каждый час в православной России сотни женщин лишают жизни собственных нерождённых детей, становится, мягко говоря, не по себе.

Откуда в стране столько абортов? Неужели граждане не осознают их опасности не только с точки зрения демографической (для очень большого числа наших сограждан этой проблемы, к сожалению, вообще не существует), но и с точки зрения очевиднейшей угрозы для женского здоровья? Возможно, проблема в слабости общегосударственного медицинского просвещения, одной из целей которого было бы доступное объяснение абсолютного вреда абортов. Совершенно очевидно также, что аборты – это, помимо всего прочего, многомилионный криминальный бизнес, и в наличии в системе здравоохранения абортного лобби также сомневаться не приходится, поэтому борьба с этим абсолютным злом очень непроста. Вспомним хотя бы ужасную прошлогоднюю историю с бочками.

Проблеме массовых абортов в России меньше ста лет, но за это время они стали причиной таких демографических потерь, которые можно сравнивать с военными потерями русского народа за весь 20 век. Это позволяет с уверенностью утверждать, что аборты – один из действенных инструментов по планомерному уничтожению русского народа, ловко введённый в «медицинскую» практику его врагами в первые годы большевистского богоборческого безумия. Ещё до своего прихода к власти В. И. Ленин в своей статье «Рабочий класс и неомальтузианство» высказывался за «безусловную отмену всех законов, преследующих аборт», в чём видел охрану «азбучных демократических прав гражданина и гражданки» [Воспроизводство населения СССР / А. Г. Волков, В. А. Белова, Г. А. Бондарская и др.; Под ред. А. Г. Вишневского и А.Г. Волкова. — М.: 1983. С. — 154.].

Демократия, права человека… какие знакомые слова! Как часто нам приходится их слышать сегодня из уст представителей «прогрессивной общественности», продающей страну за зелёные бумажные сребреники. Что ж, ничего удивительного, ведь одной из мишеней большевиков, как и их духовно-идеологических преемников современных гей-либералов, была как раз семья как одна из основ русского государства.

Наметившаяся в последние годы косметическая тенденция к стабилизации демографической ситуации в самое ближайшее время неизбежно сменится новым, возможно, ещё более глубоким кризисом. Как пишет «Российская газета», у России осталось пять лет, чтобы выбраться из демографической ямы. «В репродуктивный возраст сейчас вступает поколение, рожденное в начале 90-х, - самое малочисленное за послевоенный период. И буквально через 10 лет число женщин в активном репродуктивном возрасте (20-29 лет), на которые приходится две трети рождений, сократится почти вдвое. Россию ожидает колоссальное сокращение населения трудоспособных возрастов - к 2020 году на 7-8 миллионов, к 2050 году - более чем на 26 миллионов. Это приведет к острейшим проблемам в экономике, поставит под удар обороноспособность страны (к 2020 году количество мужчин призывного возраста сократится более чем на треть, а к 2050 году - более чем на 40 процентов)» - пишет РГ.

Среди мер, направленных на исправление ситуации, – создание Фонда поддержки семей и детей, который будет выплачивать семейные пособия, маткапитал, финансировать услуги по уходу за детьми до 3 лет и оказывать семьям другую поддержку, в том числе и помощь в приобретении и аренде жилья. Возможно также, что маткапитал станут выплачивать повторно при рождении третьего и последующих детей. Не говорят власти лишь об одном – о законодательном запрете абортов.


Свет в конце тоннеля…
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Рождаемость в России в 2012 году повысилась на 5,6%, в том числе благодаря профилактике абортов, сообщила в пятницу глава Минздрава Вероника Скворцова.
"2012 год охарактеризовался повышением рождаемости населения на 5,6% — с 12,6 до 13,3 на тысячу населения", — сказала министр. По ее словам, это произошло благодаря мерам социального стимулирования семей рождения ребенка, а также особую роль сыграл весь комплекс мер по охране материнства и детства, включая службы психологической поддержки беременных женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации.
"Это позволило снизить число абортов на 53,9 тысячи, то есть на 5,5% за один год", — сообщила она. Кроме того, в результате применения высокотехнологичных методов лечения бесплодия на свет появились более 3 тысяч детей, отметила Скворцова.
http://ria.ru/society/20130524/939265675.html


Обратим внимание, что процент роста рождаемости (5,6%) почти в точности совпадает с процентом сокращения числа абортов (5,5%). Итак, в 2012 году удалось сохранить почти 54 тысячи детских жизней. Стоит ли сомневаться, что среди этих 54 тысяч спасённых детей есть свои Ломоносовы и Шаляпины, Гагарины и Чайковские, Менделеевы и Поповы – просто люди, чья жизнь – неприкосновенна! А если бы число таких спасённых детей перевалило за миллион в год… Думается, бороться с нависшей над Россией демографической угрозой в таком случае было бы гораздо проще.

Художник Борис Заболоцкий

Возвращаясь к обоснованию появления этой статьи на данном сайте, стоит сказать, что на самом деле аборты давно перестали быть сугубо «женской» темой. Впрочем, таковой они никогда и не были. Убийство собственного потомства происходит зачастую с бездушного согласия, а порой и по настоянию мужчин. Слова «давай не сейчас», «избавляйся», «это не мой ребенок», «нам хватит», «мы не готовы», «мы не прокормим» сегодня произносят миллионы здоровых русских мужиков – представителей СИЛЬНОГО пола. Тем временем, Россия благодаря абортам и леденящему душу легкомысленному отношению среднестатистического русского мужчины к семье, женщине и собственной роли в мироздании – роли кормильца и защитника, ежегодно лишается населения целого региона!.. Не пора ли положить всему этому адскому беспределу конец и прекратить убийство собственных детей!?
Автор:
Павел Помыткин
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

142 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти