Азербайджан выразил протест Германии и Франции в связи с продажей Армении ПТРК «Милан» – агентство АПА


Азербайджанская сторона выразила протест Германии и Франции в связи с продажей Армении противотанковых ракетных комплексов «Милан», передает агентство АПА со ссылкой на неназванные военные источники.

Как отмечает агентство, от послов этих стран в Баку азербайджанская сторона потребовала внести ясность в данный вопрос.


Ранее, 1 июля агентство АПА распространило информацию о том, что Армения закупила управляемые противотанковые ракетные комплексы «Милан», сославшись на фото, распространенные армянским военным сайтом Razm.info.

Как напоминает АПА, Франция и Германия заявили, что в связи с нагорно-карабахским конфликтом Париж и Берлин не продают Азербайджану и Армении оружие и военную технику.

Следует отметить, что 9 июля на официальном сайте Министерства обороны Армении была размещена информация о том, что по приказу министра обороны РА офицер вооруженных сил РА, подполковник Гарегин Маргарян назначен военным атташе посольства Армения во Франции.

Вышеназванная должность создана недавно, и назначение военного атташе посольства РА во Франции имеет своей целью развитие армяно-французского сотрудничества в оборонной сфере.
Первоисточник:
http://www.armstrade.org/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти