При Сталине все оказалось не так, как в Европе. Поэтому мы и живы до сих пор

При Сталине все оказалось не так, как в Европе. Поэтому мы и живы до сих порОбщество "Мемориал" требует убрать с Красной площади в Москве могилу Сталина, а также всех его соратников. Тот факт, что если бы не Сталин – на месте Красной площади сейчас была бы немецкая канцелярия, МакДоналдс или дешевая киностудия, разумеется, не имеет никакого значения. Куда важнее прислушаться к мнению откровенных параноиков, вечно составляющих бесконечные списки несуществующих жертв – только потому, что таково мнение так называемой “цивилизованной Европы” и “прогрессивной мировой общественности”.

Наиболее здравое суждение по данному поводу выразил политолог Олег Матвейчев:


“А теперь, давайте зададим себе несколько жестких вопросов:
Лучше ли было бы, если бы СССР возглавлял кто-нибудь из демократических лидеров, вроде тех, что был в руководстве Польши, Голландии, Франции, или лучше, что его возглавлял Сталин?

Лучше было бы, если бы у нас в СССР были свободные демократические СМИ, распространяющие панику и работающие на врага, или все-таки лучше, что Гитлер не уничтожил 100 миллионов русских, как планировал, а уж без свободных СМИ, мы как–нибудь обошлись…

Лучше или нет для нас, что Сталин воспитывал людей, для которых крик «Родина в опасности» означал, что надо встать и умереть, а не, как для французов, что надо собирать пожитки и драпать?…

Лучше ли для нас, что в 30ые годы мы зачистили всю возможную почву для проникновения любых агентов и «пятой колонны» или мы должны были совершать свои скорые и нелепее репрессии уже после начала войны впопыхах, как обезумевшие европейцы?

Ведь Гитлер и на территории России планировал блицкриг… Только ничего у него не вышло, не получилось: население организованно эвакуировалось, даже вместе с промышленностью, армия с мужеством и героизмом оборонялась, никакие диверсанты никакой паники посеять не смогли, Сталин и правительство сами панику сеять не стали…

Листовки Геббельса так же не имели воздействия…

Все оказалось не так, как в Европе.

Поэтому и живы до сих пор.

Учтем, что критику Сталина за то, что он «не правильно готовился к войне и много потерял народу» ведут поклонники Запада, того, самого, который был разгромен вообще за три дня, и им всем после этого позора лучше вообще заткнуться навечно. Сейчас каждый вонючий «французик из Бордо» (они же там все гуманисты и либералы!) тычет нам пальцем «ГУЛАГ, ГУЛАГ», осуждает за репрессии… Эти генетические трусы, задрав штаны бежавшие от Гитлера, прятавшиеся по своим ривьерам, пока за их свободу миллионы русских проливали кровь, вообще не имеют права исторического голоса! Они еще ни чем за полвека не искупили свой исторический позор!”.
Первоисточник:
http://www.nenovosty.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти