Как долго Россия продержится против всего «мира»?

Как долго Россия продержится против всего «мира»?


Страшись не численности врагов, а их единства.



Олимпиаду в Сочи принесли в жертву на алтарь ЛГБТ-революции, чтобы сохранить лицо? В 1992 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из перечня психологических расстройств. Если взять во внимание, что классическая смена поколений в обществе происходит за 25 лет, то ЛГБТ-проект даже преуспел в своем продвижении. Но я хочу поговорить сегодня не о голубых и лесбиянках, а о том, какой ценой России будет даваться сопротивление этой заразе.

Итак, как долго Россия продержится против всего «мира»? Слово «мир», я сознательно взял в кавычки, т.к. лгбт явление свойственно не только уже классической Западной цивилизации, но уже и для некоторых регионов Юго-восточной Азии и Южной Америки, однако говорить, что целый мир охвачен ЛГБТ вирусом еще рано. В чем сущность противостояния? Дело конечно не в гей-парадах и в их разгонах традиционалистами. Всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Вот недавно обнаружил для себя такой казус. Цитирую:

" К гостям и участникам Олимпиады в Сочи не будут применяться нормы закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

"Олимпиада — крупнейшее международное событие. Наша задача — быть максимально корректными и толерантными. Поэтому было принято решение, что этот вопрос не будет подниматься во время Олимпиады", — сообщил "Интерфаксу" председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских. "Россия и в будущем планирует проводить крупные международные соревнования, они должны проходить максимально безопасно и корректно", — отметил депутат.
По его словам, что ряд спортсменов-олимпийцев уже изъявили желание выйти на церемонию открытия Игр с радужными флажками или значками с символикой ЛГБТ-сообщества


Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1113184&cid=7

Таким образом, Россия проигрывает сразу в двух аспектах. Это в первую очередь на юридическом поле, и вдогонку на моральном. Если на юридическом поприще понятно, что зыблется принцип «Закон обратной силы не имеет» и «Закон распространяется на всей территории РФ», то с моральной точки зрения ситуация почти убийственная. Миллионы россиян, соотечественников в СНГ, и люди во всем мире, увидят на церемонии открытия зимних Олимпийских игр: спортивный гей-парад? Ведь многие зарубежные спортсмены, которые даже не являются частью лгбт-движения, изъявили желание взмахнуть радужным флажком на церемонии открытия, тем самым оказать моральную поддержку ущемленным геям и лесбиянкам в России!

Теперь возникают множество вопросов, на которые хочется найти ответы! Мы знаем, что лгбт «культура» стала проникать на Западе и в других странах мира, во все сферы жизни и слои общества. Мы знаем, что «это» там становится частью не только культуры масс, но и частью их законодательства, а так же фактически частью международного права в контексте прав человека при широком толковании. Отсюда возникает вопрос: «Любое спортивное и не спортивное мероприятие в России, или с участием российской сборной за рубежом, может стать объектом нападок или хуже того – вынужденных уступок?!»

В ближайшем будущем, проблема ЛГБТ для России, станет больше, чем просто нравственная проблема. От этого нельзя будет отгородиться и спрятать говову в песок. Либо официальная Россия формирует национальную идею, идеологию и продвигает эту альтернативу всему миру, тем самым нанося удар за рубежом по этой нечисти, либо признает тот факт, что она затыкает дырки в огромной плотине, под названием «безумный мир». Отсидеться в уголочке не получится, полумеры не помогут. ЛГБТ, - это как раз тот случай, когда говорят так: либо черное, либо белое. Наличие других оттенков приводят к печально известному радужному флажку.

Запад не дурак. Подмяв под себя страны и законодательства, он будет давить на Россию за утеснение лгбт, начиная от международных школьных олимпиад и шахматных турниров, заканчивая обычными дежурными международными конференциями с участием РФ. Естественно это будет нести ущерб России во всех отношениях и даже экономически, правда на позднем этапе. А как известно, деньги могут сдвигать горы. Конечно, говорить о международной изоляции рано и как то даже безумно, но кто из Вас еще 5 лет назад мог подумать о таких «негласных» условиях проведения Сочинской Олимпиады?! Например для моей родной Украины и соседней Молдовы соблюдение прав ЛГБТ является одним из пунктов подписания торгового соглашения с ЕС. По сути, это инструмент давления и экономическое оружие. А вы думали оно только гуманитарное оружие? И этому вопросу не место на Военном обозрении?!

На данный момент речь и вопрос стоит пока о хорошей картинке с церемонии открытия игр в Сочи, но как он будет стоять через 5-8 лет? Бойкотированием всего и вся? Там будут не только имиджевые потери. Все конечно недавно посмеялись, как американские геи и лесбиянки промахнулись с публичным игнором русской водки в США, где бойкоту подверглись не российские производители. Но как часто говорят в России: "Первый блин комом!"

Таким образом мы можем убедиться, что ЛГБТ вопрос, перестает быть просто вопросом в морально-нравственной среде и медленно влезает в различные сферы жизни общества и экномики России, выступает в роли инструмента давления и уже даже потехи над российским законодательством. Думаю не нужно объяснять, какое будет давление на Россию, когда ЛГБТ браки в мире будут таким простым фактом, как у нас поход в цирюльню и в баню.

P.S. Бытует мнение, что международное законодательство в России преобладает перед национальным правом. Так что есть над чем работать. Иначе предприятия с иностранным капиталом, международные торжественные мероприятия, консульские вечера в ДК и даже международные транзитные зоны станут местом для правовых лазеек ЛГБТ движению в РФ, а сколько способом для публичных провокаций и оскорбления в адрес России и демонстрации несостоятельности защитить свое культурное пространство.
Автор:
Станислав Невзоров (Невский, Украина)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

138 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти