А. Савельев: «Грядет большая межэтническая война»

А. Савельев: «Грядет большая межэтническая война»Власть продолжает во всем потакать приезжим, игнорируя интересы коренного населения. Те, кто еще совсем недавно столь яро ратовал за закон «о защите чувств верующих», ныне переживают настоящее испытание на верность принципам. Московские власти, хоть и с некоторыми оговорками, но все же пошли на встречу местной мусульманской общине — схема движения в столице была скорректирована, чтобы не мешать магометанам совершать намаз в один из великих исламских праздников Ураза-Байрам.

Окрестности в районе станции метро «Проспект Мира» снова были устелены молельными ковриками, а покуда недоученные толерантности москвичи-немусульмане упражнялись в виртуальном пространстве в комментариях сего действа. Ожидаемо преобладали отзывы совсем нетолерантные, порой на грани закона. Предмет, скажем мягко, критики в большинстве случаев — вовсе не сам праздник, да и не мусульманство как таковое. Просто снова не каждый оказался готов как будто перенестись в Абу-Даби или Тегеран, когда разве что окружающая позднесталинская архитектура напоминает случайному свидетелю, что он находится все же в Москве, нареченную некогда «Третьим Римом», в «златоглавой».


Тут действительно нужно обладать какой-то особой внутренней моральной силой, чтобы наблюдая такое не согрешить — хотя бы против новопринятого закона, защищающего в том числе и тех, кто пришел помолиться и расположился прямо на проезжей части. «Ибо больше негде!» - с упреком сетуют столичным властям местные исламские духовные лидеры. По числу мечетей Москва и правда отстает от средненького города в Саудовской Аравии — что есть, то есть. Но вот только местным мусульманам их хватает, не хватает приехавшим на заработки в столицу мигрантам, в том числе и нелегальным. Исповедовали бы таджики и киргизы в подавляющем своем большинстве православие — тут, глядишь, и программа «200 храмов» в столице пошла бы резвее. Это же в крови нашей номенклатуры — угождаем пришлым, те же заботы у своих игнорируем. Справедливости ради, пришлым, а порой и незваным мусульманам из числа нелегалов столичная власть — во всяком случае на словах - потакать не намерена. Но тем не менее, глядя на календарь, где уже недалеко совсем 8 сентября, дает в очередной раз добро на перекрытие улиц.

Ибо принципы принципами, а злить мусульман — себе дороже.

В беседе с обозревателем KM.RU известный общественно-политический деятель, председатель партии «Великая Россия» Андрей Савельев отметил, что не удивлен такой толерантности столичных властей:

- Нас, очевидно, ждет та же ситуация, что и в Сирии. Приближается большая межэтническая война и вопрос лишь в том, кто будет в результате нее уничтожен. Пока что власть находится на стороне этнических кланов и банд. Москва у нас превратилась в «Новый Вавилон». Это уже больше не русская столица, не столица православия, это даже не столица России, поскольку люди, которые нами правят, на самом деле являются самозванцами и им в России ничего не жалко. Потому и отдают Москву мусульманам под Ураза-Байрам и разные другие исламские праздники, не спрашивая особо мнение коренных москвичей.

Русским же людям в Москве, в своей исторической столице, делать уже нечего, им надо куда-то переселяться и бежать. Здесь их убивают, лишают работы. Улицы нашего города заполнены теми, кто никак не связывает с ним свою судьбу, кто не имеет к Москве никакого отношения, кто никогда не вкладывал в него ничего, но зато теперь это именно их город. Московские власти и, конкретно, мэр Сергей Собянин — это властители, которые ориентируются исключительно на нерусское население, несмотря на все показушные «чистки».

А русский народ в грядущих этнических войнах будет лишь расходным материалом, подлежащим уничтожению. Хотя некоторым сегодня и кажется, что, дескать, власть переориентировалась, ведь каждый день полиция задерживает и арестовывает сотни гастарбайтеров и по десятку из них отправляет ежедневно на родину. Но в Москве живут миллионы гастарбайтеров, инородцев, приехавших из других стран, не знающих русского языка, не ценящих здесь ничего. В Москве живет как минимум два миллионов нелегалов, которые требуют немедленной депортации — если мы, конечно, не хотим большой этнической войны. Но депортируют по 10 человек в день, да и то спохватились пару недель назад.

Ситуация, несомненно, будет усугубляться и дальше, пока в России будет власть, настроенная против русского большинства, против подавляющего большинства граждан России. Я убежден в этом абсолютно и убеждаюсь каждый день. Москву совершенно точно хотят превратить в нерусский город, значительных успехов в этом деле местные власти уже достигли. Лужков очень старался, теперь вот и Собянин не отстает. В сентябре он будет объявлен избранным мэром и будет продолжать ту же самую политику, пока дело не дойдет до большой крови. Тогда, боюсь, от России останется одно лишь название, остальное же будет распродано и жить на этой земле будут одни рабы и олигархи. Русских людей здесь не будет — если они не сместят эту власть. Тогда появится шанс не стать жертвой русофобских планов. Но все это нужно делать быстро. Если протянуть еще с десяток лет — что-либо делать будет уже поздно. С этим правительством, с Собяниным, с Путиным, у русских никаких перспектив нет.

Многим людям просто трудно поверить в то, что нынешняя ситуация с нелегалами, с экспансией мусульман — это стратегия власти. Разумный человек не может себе представить, что во власти сидят такие люди, которые готовы нанести стране столь серьезный ущерб. Но, тем не менее, это так: государственная власть отстаивает интересы иностранцев, а не коренного населения России. Какие бы они сейчас не предпринимали действия в отношении нелегалов, важно, что именно они открыли дверь им настежь. И они готовы предоставлять российское гражданство кому угодно, но только не славянам, которые бегут к нам из бывших союзных республик от геноцида. Так что ничего удивительного нет, что широкое празднование Уразы-Байрама встречает у московских властей такое понимание. Быть может они сами - скрытые мусульмане? А то и сатанисты?
Автор:
Виктор Мартынюк
Первоисточник:
http://www.km.ru/v-rossii/2013/08/09/pravitelstvo-moskvy/717989-savelev-gryadet-bolshaya-mezhetnicheskaya-voina
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

97 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти