Германская – пряжка-пистолет

7
Германская – пряжка-пистолет

Это оружие было создано в 30е годы прошлого века в нацистской Германии. Так как область использования пряжки-пистолета была очень ограничена, то их было выпущено довольно мало. Работает все это дело очень просто. Существует два вида пряжек-пистолетов – двухствольная и четырехствольная (7,65 и 5,6 калибра соответственно). При нажатии на кнопку, верхняя часть пряжки открывается и сразу следует выстрел. В других же моделях после открытия пряжки надо еще нажать на курок.
















Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. SOLDIERru
    0
    28 января 2011
    Куцая статья. А так не оружие, а чудо-юдо рыба кит.
  2. 0
    28 января 2011
    таких штук было много: подсигар или ручка пистолет и т.д. разведка и контрразведка делали все возможное чтобы добиться свое цели
  3. zczczc
    0
    24 августа 2011
    Даа, механика на высоте, наверное :)
  4. 0
    19 сентября 2011
    Интересная штучка.Наверное толстопузые фашистские генералы вместо пистолета носили.
  5. i.xxx-1971
    0
    13 декабря 2013
    сумеречный немецкий гений
  6. iulai
    0
    14 декабря 2013
    Качество изделий хорошее.
  7. 0
    8 февраля 2014
    Как ЭТО могло помочь в экстренной ситуации?Из ЭТОГО даже прицелиться нельзя, на дальности больше 3 метров нельзя было и в стену попасть, и пули летели на уровне пояса, как в головк попасть или вообще остановтт противника? Хрень

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»