Textron поставит Сухопутным войскам Колумбии 28 БТР COMMANDO

Textron поставит Сухопутным войскам Колумбии 28 БТР COMMANDO


Компания Textron Marine & Land Systems (подразделение «Текстрон системз») раскрыла детали подписанного с Командованием автобронетанковой техники и вооружения СВ США соглашения на поставку усовершенствованных бронетранспортеров COMMANDO с колесной формулой 4x4 для СВ Колумбии.


Планируется поставка 28 бронетранспортера COMMANDO с колесной формулой 4x4 на сумму $31.6 миллионов.

COMMANDO - это семейство многофункциональных четырехколесных бронированных машин, способным к выполнению различных задачи. Тщательно испытанное и доказавшее свое качество в сложных условиях, семейство мащин COMMANDO предлагает широкий спектр защиты, превышающий уровень MRAP, непревзойденную мобильность на дорогах и по бездорожью, а также достаточную огневую мощь.

Семейство автомобилей Commando 4x4 находится на вооружении ряда стран. Крупнейшим пользователем является армия США, которая использует их в качестве передовой бронированной машины охранения M1117 (ASV) и бронированной машины артиллерийских наблюдателей M1200.

Commando также используются в ряде других стран, в том числе в Афганистане, Болгарии, Колумбии и Ираке, недавно они были заказаны Канадой. На текущий момент произведено более 4000 машин семейства Commando, ежемесячно выпускается по 48 автомобилей.
Первоисточник:
http://www.military-informant.com/index.php/army/3452-1.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти