Новые дополнения в правила сайта

Добавлены пункты "д" - "з"
Общие правила поведения на сайте:
Начнем с того, что на сайте общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому, если мы хотим, чтобы это сообщество людей функционировало, необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие Правила, это займет у вас всего минут пять, но сбережет нам и вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным.
На нашем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам - это всегда лишнее. Если есть претензии - обращайтесь к Админам или Модераторам (воспользуйтесь личными сообщениями). Оскорбление других посетителей считается у нас одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. Заранее благодарим вас за понимание и за желание сделать наш сайт более вежливым и дружелюбным.
На сайте строго запрещено:
а) мат в любом виде (открытый и завуалированный), бранные ругательства; оскорбление и угрозы в адрес оппонента;
б) разжигание национальной розни. К этому также относится употребление таких слов и производных как: хохол, Хохляндия, жид, СШП, бульбаш, талапонец, чурка, хачик, азер, косоглазый, москаль, Рашка (вообще упоминание России и русскости в уничижительной форме) и прочих подобных оборотов неестественной речи;
в) ФЛУД
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.

г) Иметь несколько аккаунтов одному посетителю;
д) Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан, как то: публикация антирелигиозных демотиваторов, высказываний, стихов, видео и аудиороликов т.п.;
Это правило уже несколько месяцев действует. И забанены по нему были только пара посетителей - за оголтелые антиправославные комментарии. Никто не собирается наказывать за "выражение своего мнения в рамках разумного ведения дискуссии -без матов, воплей, оскорблений и прочего флуда"...

е) При всем уважении к другим языкам, языком общения в комментариях к публикуемым статьям является русский язык. К сожалению, носители других языков часто используют их для выяснения отношений между собой, употребляя при этом нецензурную лексику. Кроме того, форум предполагает публичность, поэтому высказывания, написанные на любом иностранном языке и непонятные абсолютному большинству читателей в силу незнания ими различных иностранных языков, будут удаляться;
ж) Запрещено добавлять в комментарии статьи со сторонних сайтов, так как это противоречит назначению функции комментирования: комментарии на сайте предназначены исключительно для выражения читателями собственных мнений относительно публикуемых статей. При этом разрешается разумное цитирование материалов с других сайтов в рамках одного комментария с обязательной ссылкой на первоисточник. За вставку целых статей со сторонних ресурсов в комментарии («комментарии с продолжением») – удаление всех комментариев пользователя и обнуление рейтинга;
з) На сайте запрещено целенаправленное методичное снижение рейтинга оппонента, т.е. множественное минусование комментариев одного пользователя. Подобные действия легко прослеживаются администраторами сайта. Рейтинг нарушителя будет снижен на 50%.

Пример из логов одного пользователя. Там видно что "ЯКОБЫ" специально минусовал все комментарии подряд этого пользователя. Специально выжидал время и минусовал. Вот это и называется - "целенаправленное минусование":
Новые дополнения в правила сайта

Вот это и будет считаться нарушением. Если подряд два три комментария заминусовал один и тот-же пользователь - это допустимо, но если больше нарушение.
А вот так должны выглядеть нормальные логи, все пользователи разные, а не один:

За нарушения - предупреждения и бан:
4 предупреждение - бан на два дня;
7 предупреждений - бан на 10 дней;
9 предупреждений - бан на 30 дней;
10 предупреждений - вечный бан.

Понятие «бан» означает, что сайт можно просматривать, но нельзя зайти в свой аккаунт и оставлять комментарии.
Предупреждение или бан можно оспорить, написав администрации сайта, если Вы считаете, что наказание применено несправедливо. Даже после удаления Вашего комментария с сайта, он остается в архиве, и его можно будет при желании посмотреть.
По решению Совета сайта (в него входят админы и модераторы) на посетителя может быть наложен бан или его аккаунт может быть удален с сайта, не зависимо от наличия предупреждений.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном - уважайте чужой труд.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

204 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти