Об "англосаксах"



Регулярно на этом сайте читаю бред про коварных "англосаксов", которые гадят кому только можно в этом мире, ну, и, конечно, матушке России в первую очередь.


В попытке вылечить эту шизофрению и написана эта статья.


Начнем с совсем простого вопроса - о каких англосаксах речь? О тех, которые уже не могут детям сказку про Белоснежку детям рассказать (нетолерантно), или те, которым мусульмане бошки отрезают прямо в Лондоне? Причем не гражданским, а солдатам да еще и посреди бела дня! Или, может, о тех, чьим детям в американских школах уже запрещают Рождество праздновать?

Об "англосаксах"


Всегда были, есть и будут элиты и только с точки зрения их интересов надо рассматривать все происходящее в мире. Сегодня у власти финансовые элиты. Их власти приходит конец, неизбежный и вызванный не чьей-то волей, а естественным ходом развития общества.

У нынешнего поколения элит незавидная роль. Они - это отработавшая ступень ракетоносителя. Все, она сделала свое дело, время уходить, давая возможности другим моделям (ступеням ракеты в этом примере) нести человечество дальше (надеюсь, что к лучшим временам).
Но они не хотят уходить. Более того они не хотят понимать, что им надо уходить.

Они не хотят не то что понимать, но даже слышать любые расклады, при которых они теряют власть. Но других уже нет. То, что мы видим на Ближнем Востоке в Сирии, это их судорожные попытки удержать то, что удержать уже невозможно.



Но не надо обольщаться, у Мастеров еще очень много сил. Все созданные ими за последние десятилетия институты: банки, фин. сектор, полностью подконтрольные СМИ, военные, спецслужбы, лоббисты, выращенные "под них" целые поколения политиков, которым "зашивали" нужную программу еще в элитных структурах внутри элитных учебных заведений, все эти Фи Бетта Каппы, Черепа с Костями, Сигмы Альфа Эпсилоны и др.



Все это уйдет только вместе с носителями этой идеологии. Без их физического ухода ничего не поменяется. Учитывая их защищенность, уход это будет естественным - по старости. Так что еще десятилетия мир будет колбасить и плющить. Вопрос в другом - найдется ли сила, способная предложить другую модель развития. Это означает иную ФИНАНСОВУЮ модель. Все остальное - это демагогия. Именно финансовая модель формирует всю матрицу общества и отношений в этом обществе.

На сегодня предложить и защитить развертывание такого нового проекта может только государство, причем с сильной армией и ядерным оружием. Но ничего этого нет и в помине. Сама тема иной финансовой модели затабуированна похлеще Холокоста.

Ни один "лидер" ни одной страны, пусть не сам, но хотя бы устами своих СМИ даже не пытается озвучить истинные причины происходящего в мире. А самое главное - они даже шепотом не смеют назвать имена Кукловодов, а продолжают талдычить про: США, ЕвроСоюз, Китай, БРИКСы и пр. надстройки.



Они все надеются попасть туда - в Зазеркалье. Все - от "лидеров" западного мира до Путина с Асадом. И несмотря на все разногласия между ними, у них всех только один враг - остальные 99% населения Земли. Именно поэтому они друг друга называют "партнерами".

Для нас с вами все плохо, все очень плохо, потому что означает, что мировые элиты едины в главном, они не собираются выпускать "стадо" из под контроля. Ни при каких условиях, даже в случае, если на карте личная жизнь. Даже перед угрозой физического уничтожения, они остаются верны ПЛАНУ.

Это возможно только в одном случае, если они видят, что стаду уготована роль рабства, пожизненного, без малейшей, даже теоретической возможности "выскочить". И что остановить это уже невозможно. Только в этом случае действительно лучше выбрать смерть, чем унижение стать простым хомячком, подопытной мышью под скальпелем вчерашних "партнеров".

Автор:
Backfire (US)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти