Казачья уха

Казачья ухаПриветствую всех категорически и спешу предварить вопросы на тему «Что за бред?!», «Что за уха?!»

Мне в своё время очень понравилось название рубрики Олега Чувакина - «Геополитическая мозаика» - всеобъемлюще, образно и доходчиво. А изложить свою точку зрения и найти союзников (или «огрести» недругов) хочется по очень многим вопросам нынешней геополитики. Тем более, что материала – по горло. Вот и отважился на такой заголовок и надеюсь, что многие смогут понять настрой и ход мыслей. Ну, а присутствие слова «Казачья» обусловлено моим ником на сайте. Не обессудьте. Итак, хлебаем уху…


ГРЕХИ МОИ ТЯЖКИЕ…

Сегодня в Новосибирске идут частые дожди. Настроение – скверное и, как и погода, – промозглое. Двигая домой, отсырев на работе (спешим закончить цикл работ, идя навстречу пожеланиям заказчика и вылавливая промежутки между «заходами» дождя), ехал домой с единственной мыслью – отогреться и поесть. Люблю такое состояние, как и ожидание тёплого очага ( это – образно) в зимнюю стужу, когда начинаешь промерзать, но знаешь, что замёрзнуть не придётся, а придётся получить наслаждение от домашнего тепла.

Так вот… Еду, а самого гложат мысли «как там Обамка наш, друг сердешный, чувствует себя после отвратительного демарша аглицкого Парламента?» А помимо этой мысли, ещё мечты о соточке хреновухи, сотворённой собственными руками.

Это мой первый грех…Сам сварганил Хреновуху по рецепту подсмотренному в «ОКО ПЛАНЕТЫ», собственноручно воплотил в жизнь и пожинаю «плоды» трудов своих. Вещь – обалденная и забивает своим «родными корнями» (корни хрена) всякие напыщенные коньяки и текилы. Поверьте на слово.

Грех второй… Пока ехал домой, заглянул в Инет и обнаружил новость, что Премьер Англии заявил, что он не намерен приносить извинения г-ну Обаме за то, что Парламент отказал Кэмерону в удовольствии помахать дубинкой над головами сирийского народа. И вот, в связи с этим, мне вспомнилось поведение Дэвида нашего Кэмерона на вчерашнем заседании английского Парламента. Истерика, коллеги, явная истерика и суета от того, что ситуация вышла из под контроля и придётся держать ответ перед «старшим братом» за то, что не доглядел, не додавил, не доработал…

А, в связи с этим, возникла проекция взаимоотношений государственных мужей на бытовую ситуацию, когда зарвавшийся хулиган, уверовав в своё могущество от того, что окружающие предпочитают не связываться, переходит границы и начинает качать свои паскудные слова направо и налево. До тех пор, пока не натыкается на насмешливый взгляд стоящего в стороне, спокойно, парняги, который взирает на распоясавшегося забулдыгу насмешливо и с сознанием того, что забулдыге может наступит полный кирдык от этого парняги в любой момент.

Каюсь, сам дважды в жизни вот таким насмешливым взглядом провоцировал «залупон» распоясавшегося хулигана после чего занимался его «воспитанием». Срабатывало – безотказно. Вот такие именно ассоциации и вызывают у меня позиции Обамы и Путина по отношению к «сирийскому вопросу».

ОТСТУПАТЬ НЕКУДА! ВПЕРЕДИ – ДАМАССК!

Нет, нет, коллеги! Я не ошибся. Вы помните слова политрука , призывающего солдат стоять на смерть перед лицом рвущихся к Москве фашистов – « Отступать некуда! Позади – Москва!»

Слава Богу, сегодня эти слова не звучат так, как бои идут на дальних подступах – в Сирии. Вот именно эти слова советского политрука вспомнились мне, когда я сегодня прочёл заголовок в Инете: "Москва будет защищать Дамаск до последнего". Где приводилось интервью помощника Президента Юрия Ушакова о том, что Москва прилагала усилия и будет прилагать все усилия для того, чтобы её союзника не могла задавить какая-то зарвавшаяся компания.


БРАТИШКА, А ОБУШОК СЕКИРЫ ПРАВЬ ВОТ СЮДА, ПРЯМО В ВИСОЧЕК БАСУРМАНИНУ…!

Появились в Инете и ответы на саркастический вопрос «Ну, чем Россия может помочь Сирии?@/ Помимо того, что на вооружении Сирийской Армии находяться (наряду и с достаточно морально устаревшими образцами ВТ) современные средства ПВО, Россия может помочь Сирии контролировать воздушное пространство, а это, согласитесь, не мало в современных военных реалиях. Знать откуда выпорхнула очередная ракетка американцев, несущая «свет и радость прогресса и демократии» - это большая половина дела. А уж развалить этот носитель демократии у Сирийской Армии на сегодняшний день, есть чем.


Вот такая братская и разумная помощь мне напоминает наставления бывалого и закалённого ратника, передающего свой опыт зелёному отроку, мечтающего рубить головы басурманам. Так и видится картинка, как зрелый воин направляет руку молодого для более верного удара – « Меть секирой прямо вот сюды, в темечко или промеж глаз! Так вернее будет, браток!»

НИЧТОЖЕСТВО НЕ МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ВЕЛИЧИЕ ЛИЧНОСТИ

О чём это я, коллеги? Это я о том, как ничтожество по фамилии Навальный в своём бандерлогском запале коснулся имени человека, который сделал для нашей страны столько, что не под силу сделать тысячам таких паскудников, как Алёша Навальный. В одном из своих постов этот выкормыш посмел раскрыть свою пасть на Маршала Жукова заявив буквально следующее: « 33 года назад сдох мразь и тварь маршал Жуков. Я буду презирать тот народ, который терпит его памятник на красной площади» Орфография и синтаксис сохранены, как они есть – без уважения к названию Красная площадь, без знаков препинания и прочих «тонкостей». Для нас важен сам факт – мразь, это то отродье, что вылупилось на свет Божий ВОПРЕКИ здравому смыслу и на потеху хомячкового стада. И эту мразь зовут Алексей Навальный и эта мразь распинается о заботе и чаяниях русского народа, валяя, походя, в грязи имя человека, который своим талантом и самоотверженностью принёс мир нашей стране и Победу, которой мы годимся и будем гордиться ещё десятки лет.

О «подвиге» кандидата в мэры Москвы Вы можете узнать вот на этой ссылке, коллеги: http://politikus.ru/video/5899-navalnyy-mer-nu-nu.html

Ну, вроде отогрелся, расслабон пошёл…Как говорил герой фильма «С лёгким паром» - « Есть не хочу, пить ,то же, не хочу! Спать хочу!...Спать пойду!...»
Всего вам доброго, уважаемые единомышленники. Мира и счастья!

С уважением. ЕСАУЛ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти