Делайте ставки господа!

Никак не могу поверить, что видимый нам "слой" происходящего - народ Сирии при поддержке России, Китая, Ирана борется против планов коварной закулисы, есть последний и что важнее - главный.

Делайте ставки господа!



Нет, лично я ни на минуту не сомневаюсь в управляемости нашего мира, очень небольшой группкой семей. Но ведь те же страны БРИКС (куда входят и Россия и Китай) в их нынешнем виде это проект Ротшильдов. Но и примитивное: Ротшильды vs Рокфеллеры, раунд ... (хрен знает какой), нет, не тот случай.

Думаю то, что мы видим в Сирии - это проекция закулисных столкновений внутри мировой элиты.
Точно также как пару лет назад, когда мы видели историю с Домеником Сросс Канном - это был ответ одной части элит (хозяев ФРС) на предложение другой части элит поделится полномочиями - создать ЦентроБанк Центробанков, т.е. повторить трюк 1913 года, но теперь уже в мировом масштабе. Именно это озвучил в Вашингтоне на расширенном заседании МВФ и Центрального Банка Стросс Канн. Ответ пришел в виде отеля "Софитель" - в переводе на бытовой: Это наша корова (ФРС США) и мы ее доим!

Что же случилось в Сирии?

Не поделили вновь открытые нефтяные и газовые поля в шельфовой зоне? Сомнительно. Это лишь вопрос доли, не думаю, что ради этого Асад поставил бы жизнь на карту - в гробу или изгнании ему будет фиолетовы те проценты с добычи.

Не дали Катару проложить газопровод в Европу? Тоже непонятно. Это нужно Кремлю - дешевый ближневосточный газ поставит крест на мечты о Газовой Империи Великого Пу, это да, но зачем это Асаду?!

В отличие от Каддафи - Асад даже не заикался, о том, чтобы продавать нефть и газ не за доллары, а за какую-л другую валюту, или упаси бог переходить на "золотой стандарт". И денег ему никто не должен, по крайней мере, не в таких объемах, как Саркози был должен Каддафи.

Сирия стала на пути "Сил Добра" как преграда перед похоже запланированным сносом Ирана?

Но и в этом случае никто бы не миндальничал столько времени: утром по CNN репортаж о "применении боевых отравляющих веществ режимом Асада, а ночью "Томагавки" с "Невидимками" уже бы утюжили Сирию вдоль и поперек. И высаженные группы спецназа, за несколько дней предоставили бы "100%" доказательства применения хим. оружия.

Мы видим нерешительность американского президента. Но президент это всего лишь нанятый менеджер. Это не он не может решиться - он, его действия, это видимая для нас проекция сил, точнее Сил тянущих в разные стороны. Вот поэтому мы и видим, что один палец ложится на курок, а другой наоборот ставит флажок предохранителя на Safe.

Очевидно, что между Кукловодами нет согласия. Рука Мастеров зависла в нерешительности над пешкой на промежуточном ходу.

Следующие ходы будут интересны. Они покажут направление, в котором потащат стадо к "светлому?" будущему.
Автор:
Backfire (US)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

89 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти