НЛО на которых летают люди

НЛО на которых летают людиНе так давно антиуфологи П. Полуян (физик из Красноярска) и А. Анфалов (координатор общества наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды) провели собственное расследование. Этим расследованием ученые постарались ответить на вопрос где в СССР и СНГ создавались рукотворные НЛО, «летающие тарелки» и создавались ли вообще.

О полученных результатах рассказывает Антон Александрович Анфалов.

- Антон Александрович, вы упомянули Саратовский авиазавод, где начинали делать советские «НЛО», в частности так называемый безаэродромный многофункциональный летательный аппарат «ЭКИП». Это был единственный завод где занимались такими разработками?


- Нет, знаю точно, что «тарелки» были разработаны, созданы и многократно испытаны в полете еще в СССР, но – все сведения до сих пор засекречены! В серийное производство они не пошли. Главная проблема в том, что пока не удается создать достаточно компактные и в то же время мощные энергоустановки.

При знаменитом конструкторском бюро «МиГ» работал спецотдел, который занимался разработкой нетрадиционных летательных аппаратов.

Данный отдел, как удалось установить совершенно точно, разработал как минимум два действующих прототипа экспериментальных летательных аппаратов (ЛА). Похоже, что большой толчок в работе над этими аппаратами давали сведения добываемые по линии ГРУ про разработку «тарелок» за рубежом, в США. Активная работа велась в период 1960-1979 гг.

Также нам удалось с достоверной точностью установить, что похожими исследованиями занималась спецлаборатория «Владимировка», которая была расположена на территории полигона «Капустин Яр».

- А велась ли работа в застойные 1980-е и лихие 1990-е?

- Да, продолжалась не так стабильно, но тем не менее такая работа велась. Так, например, у меня имеются точные сведения о необычном летательном аппарате в форме эллипса, изготовленном в 1982 году на Московском машиностроительном заводе «Стрела», Данный аппарат был полностью собран и в одну из весенних ночей 1982 года был отправлен на барже по Москве-реке в Жуковский на испытания.

В 1996 году во время визита Б. Ельцина в Новосибирск, где он посещал местный авиационный завод, в кадр сопровождающего президента репортера попал парящий на полом летающий диск. Управлял им обычный летчик-испытатель НАПО им. Чкалова (Новосибирского авиационного производственного объединения), а вовсе не инопланетянин.

Также у меня есть сильные подозрения насчет еще одного авиазавода «Стрела» в Оренбурге. НЛО разных типов неоднократно в ночное время были замечены, как раз над территорией завода наблюдали их, как в советские, так и в послеперестроечные времена. Не исключено, что такими разработками занимаются и другие авиационные предприятия России в Воронеже, Улан-Удэ, Челябинске.


- На ваш взгляд. в чем заключаются главные сложности при строительстве «НЛО»?

- Главной задачей на первоначальных этапах разработки было научиться защищать экипаж от излучения. Именно поэтому первые «тарелки» являлись беспилотными аппаратами.

- Чем же «тарелки» так опасны для человека?

- Такие аппараты во время полетов на полной мощности способны своим излучением нанести реальный вред человеку и сжечь электронику на довольно больших расстояниях. Но, сейчас пилоты надежно защищены (экранированы от излучений).

Пилоты находятся в кабине выполненной обычно в виде сферы-купола с 360-градусным обзором посредине подвешено одно или два кресла перед которыми расположен пульт управления. Более поздние модели тарелок получили более продвинутую систему управления, как например интуитивную нашлемную индикацию и реагирование на движение головы и глаз летчика.

- И куда же на них летают?

- Я думаю, тарелки в основном используются для локальных полетов, для имитации визита инопланетян, может быть иногда и для разведывательных миссий.

- Вы сами видели НЛО?

- С 1995 года я наблюдал НЛО неоднократно и все разы это было в Крыму. Первый раз я видел НЛО днем оно выглядело, как бочка, второй раз это была форма ромба и было это в темноте. Эти аппараты довольно часто окружены слоем высокоионизированной плазмы. Но я обратил внимание на то, что эти аппараты мало похожи на инопланетные корабли, особенно корабельные огни расположенные на корпусе аппаратов, которые мне удалось довольно хорошо рассмотреть, они очень похожи на обыкновенные земные лампы освещающие например ночные улицы.

Чуть позже в том же 1995 году до меня дошла информация, что точно такие же аппараты видели в Ставропольском крае. А через шесть лет в 2001 году я на том же самом месте в Крыму увидел НЛО в виде ромба летящее на малой высоте по тому же маршруту. Я думаю тарелка летела столь низко, чтобы ее не засекли ПВО Украины. Примечательно, что появилась «тарелка» со стороны Турции где, как известно, размещены базы ВВС США.

В 2005 году интересная информация пришла из Техаса, США, там один их местных охотников также наблюдал похожий по описанию объект. Но наблюдал он его в оптический прицел свой винтовки, что и позволило ему разглядеть детали аппарата и …. надписи на английском языке «Опасно - высокое напряжение» и «Аварийный выход»!
Похоже на то, что над Крымом летали американцы пользуясь плачевным положением дел в армии, после развала СССР.

Я считаю, что в своем расследовании мы находимся на правильном пути о дальнейших результатах я буду также рассказывать всем желающим b приглашаю к сотрудничеству всех людей которые что-то знают или видели сами.
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 3
  1. боб 7 февраля 2011 08:38
    Саратовский авиазавод разворовали вчистую,сейчас перепродают остатки оборудования и цехов.Всё правильно, руками нашего ворья американцы убрали конкурента.
    боб
  2. макс 7 февраля 2011 21:28
    что вы курите батенька??? ЭКИП что на фотографии это экраноплан родственник ударных и десантных экранопланов которые догнивают на каспие, создавались в одном КБ и ни какого излучения в них нет. почитайте здесь: topwar.ru/409-letyashhie-nad-volnami
    макс
  3. Gonoriy 16 сентября 2012 12:25
    Статья - бред полнейший.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня