Зачем Западу хаос на Ближнем Востоке. Концепция трех мировых войн. Часть 2

Концепция трёх мировых войн

То, что происходит на Ближнем и Среднем Востоке заставляет вспомнить план покорения планеты – установления «Нового мирового порядка, путем организации трех мировых войн. Эта концепция была оглашена ещё в 1871 году «черным папой» масонства шотландского обряда и одним из главных основателей Ку-клукс-клана Альбертом Пайком (1809 — 1891).


Пайк был весьма разносторонней личностью. Он прожил такую жизнь, которой бы с лихвой хватило на несколько насыщенных событиями жизней обычных людей. Родился в Бостоне, работал учителем, много времени посвящал самообразованию. В 1831 году Пайк отправился путешествовать по Западу, стал траппером (охотником на пушного зверя). В 1833 году осел в Арканзасе, снова преподавал, стал публиковаться. Публицист из него вышел хороший и уже в 1835 году он стал владельцем «Арканзасского Адвоката». Пайк продолжал работу по самообразованию и стал членом профессиональной ассоциации юристов, анонимно написал книгу под названием «Арканзасская книга форм». В ходе американо-мексиканской войны 1846—1848 гг. пошёл добровольцем в конницу, стал командиром отряда. После войны вернулся к юридической практике, переехав в Новый Орлеан. Написал ещё одну книгу: «Принципы римского Закона и кое-что из Древнего французского Закона…».

Пайк был противником раскола государства, но с началом Гражданской войны, перешёл на сторону Конфедерации. Он имел связи с индейскими племенами, поэтому был назначен послом Конфедерации к индейцам и заключил с ними несколько соглашений. В ранге бригадного генерала участвовал в обучении трёх полков индейской кавалерии из состава чироки, чикасо, чокто, криков и семинолов («пять цивилизованных племён»). Из-за конфликтов с начальством, и ряда обвинений в том, что его индейцы скальпировали павших на поле боя, растраты денег, измене, подал в отставку. Был арестован, но из-за недостатка доказательств, получил свободу.

Пайк в 1867 году основал в Нэшвилле «Орден рыцарей Куклукс-клана», став его руководителем. Одновременно Пайк вошёл в масонскую ложу и благодаря своей активности, добился весьма высокого положения. Он стал Верховным Великим Командором Южной Юрисдикции масонства шотландского обряда. Пайк стал одним из самых видных масонов США. В 1872 году он опубликовал «библию масонов» - книгу «Мораль и догма».

Есть данные, что в 1871 году Пайк написал итальянскому революционеру и Великому мастеру Великого Востока Италии Джузеппе Мадзини письмо, в котором излагалась концепция установления власти над миром посредством трёх больших войн. Первая Мировая война должна была привести к крушению самодержавия в России, гибели монархий в Германии и Австро-Венгрии. После крушения монархий должно было появиться «коммунистическое» общество. Предпосылкой к мировой войне должны были послужить противоречия между Англией и Германией. Надо сказать, что Мадзини разделял подобные взгляды. Он выступал за разрушение монархий в Австро-Венгрии, Российской и Османской империях, создание из стран Европы Федерации.

Вторую Мировую войну должны были организовать правящие круги США и Великобритания, через манипуляцию немецкими националистами и сионистами (о связи сионизма и нацизма можно почитать в книге Н. Старикова «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина»). Война должна была привести к разрушению Германии и созданию еврейского государства в Палестине.

Третья Мировая война должна, в соответствии с этим планом, начаться из-за конфликта мусульман с евреями. В итоге ближневосточный конфликт приведёт к мировому пожару. В этой войне будет уничтожен исламский мир, окончательно рухнет и христианство в Европе. Гигантское социальное потрясение приведет к потребности новой религии. Её уже готовят, это экуменизм, объединяющий основы всех религий. Война должна привести к полному торжеству тех сил, которые можно назвать тьмой.

Косвенным подтверждением того, что хозяева западного проекта обладают информацией о возможности перерастания конфликта на Ближнем Востоке в мировую войну, служит заявление Ватикана по поводу «сирийского вопроса». 2 сентября 2013 года министр юстиции Ватикана Марио Тозо заявил, что военное вмешательство Запада в сирийский конфликт может привести к глобальной войне.

Считается, что письмо Пайка хранится в Британской библиотеке в Лондоне. Британская библиотека заявила, что такого документа не существует. Однако тут важна даже не подлинность документа, а суть изложенных в этом плане идей. События Первой, Второй мировой войн и преддверия Третьей мировой войны, говорят о том, что некие силы вполне сознательно ведут работу по строительству «Нового мирового порядка». И этому плану можно противопоставить только сравнимый с ним, глобальный план (концепцию). Как говорил Иосиф Сталин: «Без теории нам смерть!»

Возможна ли мировая война в современном мире?

Перед Первой и Второй мировыми войнами, в общественном мнении имели сильные позиции пацифисты. Они считали, что человечество добилось впечатляющих успехов в науке, технике, образовании, гуманитарной сфере и большая война невозможна в принципе. Однако они просчитались. Так и в настоящее время, когда заходит разговор о предстоящем глобальном конфликте, начинают говорить о росте гражданского самосознания, наличие ядерных арсеналов, которые делают мировую войну невозможным явлениям.

Но события различного рода «бархатных и цветных» революций, переворотов, «арабской весны» показывают думающей части человечества, что люди как были объектом управления, так и остались. К тому же необходимо учесть изменение характера войны, которая нас ожидает. Мы, впитав образы советских фильмов о войне, представляем её в виде движения бронетанковых колонн, мотопехоты, воздушных ударов большими группами самолетов. В реальности война против России, никогда не прекращалась. В частности, после развала СССР, мы теряли в этой войне ежегодно до 1 млн. и больше человек. Война, после падения «железного занавеса», который защищал сознание советских людей, стала информационной. Потерпевшие поражение в информационной войне страны можно определить по росту социальных болезней, наличию целой «армии» алкоголиков, наркоманов, проституток, бандитов, которые выпали из относительно нормальной жизни. В России были сформированы огромные прослойки людей живущих в «этой» стране, готовых при первой же угрозе «слинять». Сознание людей меняется радикально, они утрачивают волю к сопротивлению.

Информационная война дополняется различными деструктивными, сетевыми структурами, которые ждут часа «Х». Ещё во время Афганской войны спецслужбы США и Великобритании, при поддержке специальных служб Саудовской Аравии и Пакистана, провели огромную работу по выращиванию «армии джихада». В 1990-2000-е годы джихадисты серьёзно укрепили свои позиции на мировой арене. Они постоянно укрепляют свои ряды в республиках Средней Азии, ведут подпольную войну на Северном Кавказе, уже проявились в Москве, Татарии, Башкирии и Сибири. Разрушение светских режимов на Ближнем Востоке расчищает им путь к заветной цели - «Всемирному халифату».


Привычных нам по предыдущим войнам фронтов в новой мировой войне не будет! «Фронты» пройдут в регионах, крупных городах. Война будет вестись с помощью террористических актов, диверсий, возможны крупные мятежи в мегаполисах. Армии придётся разрушать собственные города, вытесняя их них бандформирования. Применять ядерное тактическое оружие, танковые дивизии, массированные артиллерийские и авиаудары, нельзя. На первое место выходят спецподразделения, штурмовые группы. Огромную роль играет информация и разведка.

Невозможно? Внимательно изучите пример Сирии. Страна, до того как за неё взялись западные и арабские спецслужбы, сетевые структуры исламских радикалов, была стабильна. Серьёзной оппозиции не было, в целом население было довольно властью. Всё изменилось буквально на глазах. Разрушенные города, звероподобные боевики, бойни по религиозному, этническому, политическому признаку. Нейтральных нет. По принципу, «кто не с нами, тот против нас».

«Сирийский («косовский», «югославский») сценарий грозит и России, Европе. Европа и Россия стали зонами массовой миграции из стран исламского мира. Мигранты, их потомки становятся социальной базой джихадистов. К тому же Россия, как и Китай, Индия, имеет свои мусульманские регионы. В России, в условиях идеологической пустоты, жаждущая социальной справедливости и приключений молодежь, причём не только этнические мусульмане, но и русские, потянулась в ряды «воинов ислама». Потрясения на Ближнем Востоке уже вызвали огромные миграционные потоки. После Сирии и Ирана на очереди Южный Кавказ и Средняя Азия. Социальная база «армии ислама» ещё более окрепнет. Многие беженцы посчитают, что «неверные» (европейцы и русские) незаслуженно владеют такими территориями и явно недостойны звания человека. В некотором отношении они будут правы. Деградация населения Европы уже сделала большую часть европейцев «овощами», они утратили боеспособность, их разведки и вооруженные силы подверглись радикальному сокращению. Учитывая тот факт, кто управляет базовыми общественными процессами на западе (разного рода сетевые структуры, орденского, масонского характера), можно сделать вывод, что Европа сознательно ослаблена в военном отношении. Молодежь предпочитает тратить здоровье и время в развлечениях, а не готовиться к труду и обороне. Даже относительно небольшие волнения в крупных города Европы, которые мы наблюдали в последние годы, к тому же не имеющие характера вооруженного восстания, приводят к массе проблем.

Можно себе представить, что будет твориться в крупных европейских городах, когда хорошо вооруженные бандформирования, бойцы которых подготовлены американскими, британскими, саудовскими и турецкими инструкторами, получили опыт боев в Югославии, Косово, Афганистане, Ливии, Сирии и других горячих точках, начнут свои боевые операции. Они будут носить точечный характер – удары по важным объектам инфраструктуры, атаки на полицейские участки, здания администрации. Хаос и паника утопят крупные города в крови. Как поведут себя толпы обывателей, когда не будет воды, электроэнергии, отопления, продуктов питания? Самоорганизуются и окажут сопротивление бандам? Сомнительно. Скорее всего, добавят проблем властям.


Карта исламского мира.

Основные предпосылки для реализации «сирийского» сценария

- Наличие мощных мусульманских общин в Европе, России, Индии и Китае. Проведена большая работа по расколу населения по религиозному признаку. Мусульман стравливают с «неверными».

- Разложение населения в странах Европы и России. Русские настолько приблизились к европейцам в плане стремления к потреблению и гедонизму, что у их врагов обязательно должен возникнуть вопрос – а так ли сильны русские как раньше? Желание проверить боеспособность русских растет с каждым годом. Обладанием «сердцем Земли» накладывает на русский народ огромную ответственность. Только самый достойный народ может обладать такой территорией по праву. Наши предки доказали, что они этого достойны, внушив всем уважение и страх своей готовностью биться до последнего. Приходит время, когда это придётся доказать и нам…

- Отсутствие идеологии. «Армия джихада» превосходит в этом отношении своих противников. Сторонники «равенства полов», «свободной любви», половых извращений, пацифисты, люди, тратящие больше денег на собачек и кошек, чем на воспитание собственного потомства, не имеют никаких шансов против сторонников традиционных ценностей. Мусульмане готовы умирать за свою веру.

- Прозрачность границ. Сетевые структуры имеют все возможности для переброски людей, оружия, боеприпасов, амуниции, агитационных материалов, денег и наркотиков. В этом отношении Россия и страны Европы более уязвимы, чем Китай и Индия.

Стратегия России

Хочешь мира — готовься к войне. В этом отношении в последние годы власти показывают хорошие показатели. Но это не главное. Выстоять и победить в мировой бойне сможет только та цивилизация, которая предъявит планете привлекательный образ будущего. В настоящее время полное превосходство имеет западный, неорабовладельческий, проект развития человечества. Исламский мир такой концепции не имеет, «Всемирный халифат» - это лишь мираж. Программы построения добронравного, справедливого общества у мусульман нет. Теоретическая победа джихадистов приведёт к архаизации и деградации человечества, его «афганизации» и «сомализации». Японская и Индийская цивилизации замкнуты в себе, имеют серьёзные системные недостатки. Они не имеют потенциала для того, чтобы возглавить процесс построения справедливого мирового порядка.

Поднебесная также не имеет своей глобальной концепции. Китай обладает созидательным зарядом, но его недостаточно для того, чтобы возглавить процесс глобализации. Но он может поддержать движение к справедливому мироустройству. В этом шанс для Китая разорвать древний порочный круг: расцвет – деградация – развал, гибель – восстановление – расцвет. В настоящее время Китай на пике «расцвета», с проявлением негативных тенденций. Мировая война может подтолкнуть Китай к новому крушению, с гибелью большинства населения.

Победа хозяев западной цивилизации – это «труба». Победа сил зла и мрака на Земле. Выживших людей будет ожидать «электронный концлагерь», всевластие касты «избранных» над «говорящими орудиями». Вполне возможно, что поклонение единому «верховному существу», Сету – Сатане, приобретёт глобальный характер. Люди, сохранившие совесть, будут поставлены на грань выживания.

Единственный путь спасения России и человечества – это СССР-2. Причем СССР неосталинский, а не хрущевско-горбачевский. Рецепты довольно просты, ничего сложного в них нет. Нужна лишь политическая воля. Всё уже было при товарище Сталине. Внутри страны: полная ликвидация «пятой колонны» и воровской прослойки, вроде чубайсов и сердюковых. Ликвидация этнической преступности и наркомафии. Национализация ключевых отраслей экономики, движение в сторону автаркии. Ликвидация национальных республик и автономий, с сохранением культурной автономии. Восстановление советской системы образования, воспитания – по принципу «готов к труду и обороне». Нравственная цензура в СМИ. Демографическая программа, ориентированная на быстрый рост коренного населения, направленная в первую очередь на вымирающие этносы. Основными пунктами демографической программы должны стать: ликвидация абортов, с исключением по медицинским показателям; получение семьей усадьбы в пользование при рождении первого ребенка и в полную собственность – при рождении третьего; всесторонняя поддержка многодетных семей; возвращение женщин в семью – женщины, имеющие от трех детей и больше, должны иметь возможность заниматься только семьей, с получением материального вознаграждения, равного среднему по стране. Ставка на технологический прорыв. Россия должна стать первой страной, которая шагнет в будущее.

Во внешней политике. Курс на воссоединение обломков Великой России – РФ, Украины и Белоруссии. Тесная интеграция, с возможным объединением, с Казахстаном и Арменией. При резком обострении международной обстановки – включение в сферу своего влияния Прибалтики, Молдавии, Южного Кавказа и Средней Азии. Они не должны стать плацдармами противника. При этом необходимо будет воссоздать «черту оседлости». Массовая миграция – это зло. Должен господствовать принцип, где родился там и пригодился. «Кочевники»? ищущие «теплого» местечка нам не нужны. Возможно перемещение только людей, навыки которых востребованы. Естественно, что приезжать к родственникам в гости, или в рамках внутреннего туризма, по-прежнему будет нормой. В отношении зарубежных стран принцип Александра III - у России есть только два союзника: армия и флот. Россия уже достаточно воевала, влезая в чужие войны, не отвечающие её национальным интересам. Нельзя вовлечь себя в «испанский сценарий». Сирия должна сама драться. С нашей стороны – политическая, моральная поддержка, продажа оружия, боеприпасов, амуниции. Можно делиться разведывательной информацией.

В сфере глобальной политики – курс на построение справедливого мирового порядка. Надо понять простую истину – схватка за звание «царя горы» неизбежна. Процесс глобализации объективен. Раз его нельзя остановить, его надо возглавить. Отказ от борьбы приводит к тому, что Россия становится объектом воздействия других проектов. Это заведомо проигрышная позиция. Россия своими внутренними успехами должна показать миру образ иного пути, ведущего к звездам. Надо честно признаться, в первую очередь самим себе, что «золотой середины» нет. Человечество должно идти по пути «богов», стать мудрым и сильным, выйти из «колыбели», или оно деградирует до зверолюдей. На границе 20 – 21 столетий человечество впервые остановило своё восхождение, начался процесс инволюции, упрощения. Это очень опасный момент. Необходимо остановить деградацию и продолжить восхождение.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

115 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти