Быстрее и удобнее

Свободная продажа огнестрельного оружия на Западе и, в первую очередь в Соединенных Штатах является хорошим стимулом для сопутствующей отрасли услуг, которая занимается производством и продажей аксессуаров для стрелковой общественности. Сюда относятся различные разгрузочные жилеты, планки, рюкзаки, обувь, кобуры и тому подобное. Сюда относятся и патронташи для гладкоствольного оружия. Сегодня мы рассмотрим новинку от компании High Speed Gear, специализирующейся на производстве таких аксессуаров.
Быстрее и удобнее

Различные типы современных патронташей обеспечивают быструю перезарядку, удобство извлечение патронов, могут располагаться на ствольной коробке или прикладе ружья, а также на поясе самого стрелка. Новый патронташ относится той же категории. По большому счету он не представляет собой ничего революционного, хотя в компании High Speed Gear заверяют в обратном. Несмотря на это, патронташ привлекает внимание простотой решения, удобным расположением и возможностью легко извлекать боеприпасы.
Главной особенностью патронташа от High Speed Gear является его удобное расположение на разгрузочном жилете, то есть на груди. Данное расположение, безусловно, является более выгодным в сравнении с расположением боеприпасов на поясе. Патронташ представляет собой обойму из пластика с фиксаторами для пяти патронов. Другое достоинством патронташа – возможность носить его как дополнительный комплект патронов к основному набору магазинов для нарезного оружия.
Производственные мощности производителя патронташей High Speed Gear расположены в шт. Северная Каролина. Сама компания специализируется на производстве различных аксессуаров для стрелков. Продукция компании является полностью произведенной в Соединенных Штатах и отличается долговечностью и надежностью.





По материалам сайта http://www.guns.yfa1.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти