Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Группа «Друзей США»: нелегитимность режима Обамы

Молчание

На недавней встрече членов группы «Друзей Сирии» говорилось о необходимости увеличения всесторонней поддержки оппозиционно настроенным гражданам Сирии путем дополнительных денежных вливаний и поставок современных вооружений.

Группа «Друзей США»: нелегитимность режима Обамы



Волеизъявление бородатых сирийских демократов, беспощадно раскатываемое гусеницами наступающих танков деспотичного режима Башара Асада, требует срочной поддержки! Уже сейчас...

И что же мы видим? Фактически основатель группы «Друзей Сирии», активнейший защитник прав угнетаемого сирийского народа – Соединенные Штаты Америки, в одночасье прекратили антиасадовскую риторику?

В чем же дело? Неужели США смирились с тиранией сирийского людоеда? Неужели деспотичный режим черного Барака решил оставить в покое столь же деспотично избранного угнетенным народом Сирии президента?

Или тупо кончилось бабло?

Черный октябрь

Вероятнее всего, последнее. И без того угнетенный всесторонней прослушкой, непомерными налогами, жестоко подавляемыми манифестациями американский народ с первого октября, как назло, 2013 года попадает под прямые финансовые урезания, связанные с неспособностью режима черного Обамы договориться даже по основным статьям кабального бюджета на 2014 год.

Чем это грозит простым американским налогоплательщикам? Только вслушайтесь: неоплачиваемые отпуска для ищущих наших братьев по разуму сотрудников NASA, остановка работы американских зоопарков, превращение в закрытые для посещения гетто национальных парков, принадлежащих американскому народу, отключение онлайн-трансляции из вольера с няшными пандами, живущих в вашингтонском зоопарке. Только от этих пунктов уже стынет кровь в жилах.

Но, это только начало. На работу не смогут выйти, только вдумайтесь, 400 тысяч гражданских специалистов Пентагона, тем самым затруднив и без того нелегкую жизнь американского аппарата по оказанию помощи бородатым сирийским борцам за свободу. Учителя, сотрудники министерств. Все они будут вынуждены остаться без работы из-за действий, а точнее, бездействий деспотичного режима Обамы.

Приумножение страданий американского народа обернется для и без того загибающейся экономики США ежедневными убытками в 300 миллионов долларов.

На фоне всего этого глава режима – Барак Хусейн Обама занимается пустыми спорами с демократично избранными представителями республиканской партии Соединенных Штатов Америки, ратующих за то, что принимаемая параллельно с кабальным бюджетом непродуманная сиюминутная прихоть Обамы, именуемая так же «Медицинская реформа», по которой 50 миллионов нелегалов и неработающих элементов, проживающих в США, смогут получить доступ к бесплатной медицинской помощи,потребует еще большего налогового бремени на средний и крупный рабочий классы США.

Этого ли хочет Америка? Хочет ли ее народ принятия непродуманной идеи объемом в 2000 страниц? Хочет ли ее народ иметь над собой таких, прикрывающихся членством в партии «Демократов», непробиваемых деспотов.

Задумайтесь: уже сегодня маленькие американские дети задают своим родителям вопрос: «Почему не свободен вход на статую Свободы?» Уже сегодня маленькие пушистые панды пускают слезы из-за того, что перестали видеть перед собой красные огоньки работающих камер.

Где вы, группа "Друзей США?"

Группа «Друзей США!» Где вы в тот момент, когда вы нужнее всего? Уже сегодня Вам необходимо поставить вопрос ребром: неспособность деспота Обамы и его подручной партии договориться с отстаивающей интересы американского народа партией республиканцев говорит об окончании предела легитимности первых и действительно демократичном источнике легитимности вторых.

Единогласным решением группы «Друзей США» деспот Обама должен быть признан виновным в преступлениях против человеческого отношения к собственному народу. Прокуроры Международного пхеньянского трибунала должны начать сбор материалов, необходимых для доказательства вины главы американского режима.

Счета виновных в страданиях американского народа членов «Демократической» партии должны быть заморожены повсеместно, где бы они не размещались: Иран, Северная Корея, Венесуэла, Россия, и так далее.

Меры эти необходимы уже сегодня! Ведь в ближайшее время режим черного Обамы должен проталкивать необходимость возможности дополнительного оброка мировой экономики. Как видно, поступки лидера американского режима требуют профессиональной оценки.

Демократически избранная Республиканская партия должна быть признана группой «Друзей США» единственным источником государственной власти, отражающим чаяния и надежды американского народа.

И если Барак Хусейн Обама не отступится от своих непродуманных шагов, не прислушается к мнению простого американского народа и представляющую его Республиканскую партию, то в скором времени он ввергнет народ США в пучину экономической и социальной вакханалии под названием «Технический дефолт».

Воистину, для простого американского народа настал черный период.

Итоги

Сирийский тиран Асад еще не скоро услышит справедливые замечания из-за океана. Ибо без бабла не учат жить богато. А значит, в Сирии все будет по-прежнему: войска кровавого тирана будут продолжать давить бородатых демократов, собранных со всего света. И это хорошо.
Автор: Дорошенко Евгений (Karavan)


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 31
  1. smel 3 октября 2013 06:32
    Ну ни капельки не жаль ни Обаму, ни американский исключительный народ
    1. krasin 3 октября 2013 06:59
      Нет друзей у США,они просто молча наблюдают!
      Все меня покинули
      скоро я умру
      Клизьму мне поставили
      Но......
    2. RUSSIA 2013 3 октября 2013 07:58
      Дальше будет только хуже,для США.Барак,он и есть барак,развёл бордак,но я если честно рад этому,для России это возможность более уверено отстаивать свои интересы,да и Сирии это плюс,более спокойно давить эту нечисть,ещё бы Катар,и Саудов прижать бы тогда в обще всё было бы в шоколаде.
      RUSSIA 2013
    3. vadimus 3 октября 2013 08:04
      Обаме ли говорить об исключительности? Недавно ещё с пальмы сняли и заставили тросник сахарный собирать, а теперь стал исключитальным. Вооистине, свят, свят, свят......
      vadimus
  2. Pit 3 октября 2013 06:47
    Следует не медленно ввести санкции против режима Обамы, заморозить
    счета, прекратить дипломатические контакты, заморозить коммерческие
    сделки с предприятиями замеченными в сотрудничестве с режимом,
    запретить деятельность банков финансирующих режим.
    Ну и хватит наверное
    Оружия поставлять повстанцам не требуется, там и так стволов у
    населения не мерено, да и наземную операцию тоже думаю не стоит
    проводить, пусть сами себя крошат. А вот с воздуха, по военным базам,
    электростанциям и прочим объектам думаю стоит провести сугубо мирный
    налет.
    Pit
    1. Наган 3 октября 2013 07:01
      К Вашему сведению, выплат военнослужащим приостановка бюджетных выплат не коснулась. И оборонных поставок тоже.
      Цитата: Pit
      А вот с воздуха, по военным базам,
      электростанциям и прочим объектам думаю стоит провести сугубо мирный
      налет.
      Не советую, отдача замучает. А вот санкциям против Обамы лично и его администрации будет аплодировать пол-Америки.
  3. Predator-74 3 октября 2013 06:50
    Больше всего жалко панд в вашингтонском зоопарке!
    1. Наган 3 октября 2013 07:38
      Цитата: Predator-74
      Больше всего жалко панд в вашингтонском зоопарке!

      А чего их жалеть? Им только лучше стало. Кормят-поят как всегда, а зеваки не беспокоят. Вот детишек жалко, которым обещали сводить в зоопарк, а хрен тут - зрителей не впускают.
  4. Наган 3 октября 2013 06:54
    Моей вины тут нет. Я голосовал за республиканцев.
    1. GELEZNII_KAPUT 3 октября 2013 07:11
      Скан бюллетеня пожалуйста, а то мы не поверим-с!!! no
      1. Наган 3 октября 2013 07:34
        Цитата: GELEZNII_KAPUT
        Скан бюллетеня пожалуйста, а то мы не поверим-с!!! no

        Бюллетени - это настолько устарело... У нас машины для голосования стоЯт, зашел в будочку, нажал кнопки под фамилиями тех за кого голосуешь (обычно там тебе и президент, и конгрессмэн, и штатные, и местные власти - всех в один день выбирают), затем одну большую [Enter], и свободен. hi
        1. Karavan 3 октября 2013 07:38
          А в 2002 не за Буша ли вы голосовали?
    2. nemec55 3 октября 2013 07:21
      Нам от этого не легче,сколько волка не корми все равно в лес смотреть будет.
    3. a52333 3 октября 2013 07:25
      Хрен редьки не слаще. Там (в конгрессе)Ваших и наших нет.

      Читаешь эти строки:
      Приумножение страданий американского народа обернется для и без того загибающейся экономики США ежедневными убытками в 300 миллионов долларов.
      Десять лет назад я бы сказал автору, что он больной. А сейчас - да Евгений + Вам, шутка про панд good улыбнуло!
  5. nemec55 3 октября 2013 06:55
    Рано нам еще радоваться -наша экономика связана с американской очень сильно если их трехнет то нам мозги по вышибает .Либералы нам подарили экономику при которой мы обязаны работать на благо американского <исключительного> народа.Надеюсь хватит сил у России вылезти из этой кабалы.
  6. treskoed 3 октября 2013 07:11
    Воистину, для простого американского народа настал черный период.

    Как бы наш стабфонд не распаковали?
    1. fklj 3 октября 2013 07:14
      А он ещё существует, этот мифический стабфонд?
      fklj
      1. a52333 3 октября 2013 07:38
        laughing
        Как бы наш стабфонд не распаковали?
        Его проели еще
        пять лет назад.
  7. Скандинав 3 октября 2013 07:21
    Конец сезона, капусту всю покрошили на соления....
  8. King 3 октября 2013 07:26
    Штаты очередной раз замышляют очередную какашку для всего мира.
    1. alexneg 3 октября 2013 08:17
      А что им замышлять? Они и есть те самые кaкaшки. Просто разносят по всему миру с сопровождающейся вонью, но в последнее время кaкaшки засохли и вонь потихоньку прекращается. А с оставшихся прихвостей троллевских начнут шкуру сдирать - кушать то хочется и на дармоедов уже несъедобной капусты совсем не хватает. Переведут на подножный корм. По всей видимости троллятина будет переведена в разряд бесплатной пищи, т.б. скоро начнут хавать самих троллей, ведь они теперь уже никому не нужны - отработанный никчемный материал. Проблема осталась только с борадачами, ведь они тоже остались безхоными и могут причинить головную боль своим бывшим хозяевам.
  9. xirurg.net 3 октября 2013 07:42
    КРАСАВЧИК 10 из 10
    xirurg.net
  10. TRex 3 октября 2013 07:51
    Все это немножко поднимает настроение - у администрации Обамы Хусейновича проблемы, и пусть он голову ломает, и пусть немного отвлечется от "зон экономических и политических интересов США", расположенных на другом конце света.
    Вопрос к автору: "потребует еще большего налогового бремени на средний и крупный рабочий классы США" . Что такое "средний рабочий класс" и чем он отличается от "крупного"? С "черным Обамой" вы тоже палку перегнули - с расистами нам не по пути (хотя лично я негров не люблю).
    1. Karavan 3 октября 2013 10:41
      Цитата: TRex
      Что такое "средний рабочий класс" и чем он отличается от "крупного"?
      Малый и крупный бизнесы.
  11. Auditor 3 октября 2013 08:03
    Не надо помогать республиканцам, они еще хуже демократов, пусть лучше Обама поглубже загонит свою страну. Да и у нас будет время подготовиться к их краху angry
  12. Koronik 3 октября 2013 08:07
    Господа, Вы наверное забыли где находится станок по печатанию зеленых бумажек? Да и все запасы Европейского(и не только)золота? Так что не американцы,а все остальные жители земли будут вытаскивать их провалившейся ямы. Вот так.
  13. borisjdin1957 3 октября 2013 08:08
    с Дона.
    Кто то пенял систему голосования в СШАйке!Не правы,вы,господа-товарищи!Если бы не она ,не был бы главнюком исключительный потомок рабов.Думаю,многие скребут у себя в затылке.
    1. Altona 3 октября 2013 11:18
      Я вообще так понимаю, что на должность Президента могут претендовать только рабы и их потомки...Пахать же надо, как на галерах... request
  14. Ivan Denikin 3 октября 2013 08:10
    Мне кажется, что Бардака Обамыча все же спасут денежные мешки из Уол Стрит, иначе и им хана.А если так, то и Сирию они уже просрали. Мне не хочется победы тана, но что-то затевают эти афро-жидо-масоны!
    Ivan Denikin
  15. vel77 3 октября 2013 08:38
    Исключительные... добавить больше нечего. А ВВП классную для них "кликуху" придумал. Исключительный в толковых словарях: . "Являющийся исключением, не распространяющийся одинаково на всех (книжн.)." В России исключительным нормальных людей не называют.))))
  16. Altona 3 октября 2013 10:26
    Американскому Правительству и Конгрессу надо переключиться на внутренние проблемы, страна изрядно обветшала, неся свою мессианскую миссию...Пока США несла свою "исключительную" миссию дома подкопились проблемы, да и "миссионеров" начало замещать население, которое больше интересуют свои проблемы, а не рисование зон влияния США на контурных картах мира, в которых оно к тому же ни бельмеса не смыслит...Население США интересует работа, хороший дом, джип размером с мусоровоз, полный холодильник и телевизор с полуголыми тетками и накачанными спортсменами...А тут какие то ненужные расходы и разговоры, что мы где то там кому то там надаем по шеям и якобы всем будет щастье...Что? От этого счета уменьшатся или болезни вылечатся? Возвращайтесь домой, мистер Обама, кабачки свои поливать...
  17. Юн Клоб 3 октября 2013 10:27
    А если Обама еще и пенсионные накопления американских граждан обнулит laughing

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня