Чья плотина крепче?

Почти сто лет назад в царской еще России множество людей, идеалистов, поверили в чистую, светлую мечту, и пошли за ее победу во всем мире воевать и убивать. Им было невдомек, что рядом с ними, плечом к плечу, а что хуже всего, над ними, были обыкновенные преступники, садисты, корыстолюбцы. Как же этих идеалистов можно хоть в чем-то винить, ведь они мостили дорогу к счастью сугубо благими намерениями.

Их, во все времена, как правило, молодых и пассионарных, умело направляли «старшие товарищи», объясняли, где друг, где враг. Врагами могли быть назначены представители иного сословия., другой религии, не той народности или люди с иным цветом кожи и разреза глаз. Вот убьем всех евреев, дворян, тутси, алавитов (нужное подчеркнуть) и будет нам счастье.


В далеком будущем, с общей и повсеместной ухудшением экологической обстановкой, запросто такие милые и креативные гринписовцы могут выродиться в ультра экотеррористов, разрушающие всю, что создано людьми, чтоб человек мог слиться с природой как когда – то, и будет нам всем счастье.

Может, появится какие-нибудь «бешеные вегетарианцы», живущие в быту, безусловно, по спартански, желающие «окончательно решить мясоедский вопрос».

Какая нам разница, что будет потом, нам бы пережить нынешний, ядовито – зеленый поток, который вот-вот выплеснется с Большого Ближнего Востока.

Заботливо взращенная сила уже залила собой территории, которые были когда –то Ливией, Ираком, Афганистаном и Сомали, растворяется в безумии Тунис, Египет, Турция и Пакистан.

После захвата хаосом все новых земель адептами идей мирового джихада, халифата, истинно и единственно знающих кого именно надо убивать и грабить, все растет число нелюдей, как при цепной ядерной реакции растет число частиц, появившейся как продукт реакции на предыдущем шаге последовательности. Вот такая грустная физика.

Посудите сами: что делать жителю Ливии, Ирака, Сомали и пр. у себя дома? Страны нет, власти нет, перспектив нет. Есть только новые, которые действительно «берут от жизни все» - еду, питье, женщин. Вливайся, будь с нами, и ты будешь таким же успешным, а люди всегда тянутся к успешным. Опять же деньги, власть над другими, трофеи… Им же не расскажут, что их, молодых дураков, будут, как пушечное мясо использовать, и что большинство из них закончит жизнь в придорожных канавах, проклятые и презираемые.

Итак, мутный поток заливает Сирию. Ее народ и армия под руководством умного и выдержанного руководителя строит в условиях невероятного прессинга на пути сего действия дамбы и плотины, проводит работы по осушению подтопленных территорий, кишащих злобными крокодилами, гремучими змеями и прочими гадами. Свободные кисло- зеленые радикалы разъедают ткань государства, но Асад и ко щедро поливает их спасительной известью, в результате чего международная кислота обильно выпадает в осадок. Вот такая обнадеживающая химия. Некоторые соседи пытаются, на свою беду, разрушить защитные укрепления, умножая горе и скорбь в многострадальной стране. Американцы, которым всегда, чем больше дерьма на головы, а главное, в уши врага, тем настроение выше, хотели радикально дамбы сирийцев разнести, но Россия пока им это не дает. Такова диспозиция на данный момент.
Дальше я вижу три варианта развития событий, даже вне зависимости от того, устоит Сирия или нет.

Сценарий № 1, нашими «партнерами» писанный.

Для этого варианта развития событий, конечно, «лучше», чтоб Асад с семьей повторил судьбу клана Каддафи, а Сирия Ливии. Учитывая много большее население Сирии, мутный поток значительно пополнится и сквозь легко проницаемые для хаоса границы Турции, Грузии и Азербайджана «демократия» широким фронтом обрушится на Россию, главную цель этого проекта, от Сочи до Махачкалы.

В случае удачного наступления сил хаоса на Кавказ, вглубь страны хлынут беженцы вперемежку с зараженными чумой разрушения. Внутри страны есть пока спящие и замаскированные будущие разрушители. Они легко могут взорвать мосты, дороги, склады и умы многих оболваненных и неистовых.

После закрепления «процессов демократизации на Кавказе наше «освобождение от пут авторитаризма» будет стремительным. Подчинив, или посеяв хаос в Татарстане, силы зла перерезают сообщение с восточной частью страны.

Россию, используя все свои ресурсы, пытается переломить ситуацию, но тут две умные восточные обезьяны, забыв про спор по поводу каких – то островков, спокойно приберут себе всю Сибирь и российский Дальний Восток. Где пройдет граница двух зон стопроцветаний, будет интересна только учителям географии, все решат как – то без нас.

Со временем Финляндия потребует себе обратно Карелию, Германия – Калининград, а Швеция – Питер с окрестностями, а Россия сжимается до пределов княжества Московского. Безусловно, это государство будет «Россия для русских» и все такое, с обязательными толпами беженцев, обменом населения и прочими прелестями жизни.

Вот такая получится обглоданная - обгрызенная недороссия, прям как современная недосербия. Вот тогда нас будут долго, бесконечно и унижающе принимать в ЕС, НАТО или еще куда- нибудь.

Лично для меня этот сценарий неприемлем в принципе, не дай Бог приснится такое, могу и не проснуться.

Если читатель думает, что я просто жути нагоняя, то можно вспомнить, как дербанили испанское наследство. За несколько лет до тех событий, поди, испанские патриоты и представить не могли, что может произойти с их великой страной.

Вот тогда и будет «за счет России, на обломках России, против России». Только тогда новый миропорядок, точнее, мировой хаос, никому в Евразии не понравится.

Вариант № 2, как ремейк притчи о четырех мудрецах и тигре.

«Когда – то четыре «мудреца» - Турция, Европа, монархии залива и Израиль взрастили силу большую да темную на погибель Руси – матушке. Но напала сила сия темная на создателей своих, и сожрала их с потрохами.» (Из сборника «Поучительные рассказы», Москва, 2100 г., издательство Сила Правды).

Для меня лично стало окончательно ясно, что руководство России всерьез воспринимает возможность развитие событий по варианту № 1 после того, как на пост министра обороны назначили спасателя всея Руси. Видать, разведка донесла и аналитики просчитали, куда наши «партнеры» погонят зеленую волну, и мы, как не раз было в истории, в авральном порядке стали готовиться к неизбежному. Проводим учения, реанимируем предприятия ОПК, закупаем воентехнику, восстанавливаем нормальное функционирование армии после погрома Сердюкова.

Теперь посмотрим на вероятного противника. Джихадисты многочисленны, многие из них обучены и «упакованы» нашими «друзьями» в лучшем виде. Что бы не говорили, но многие из них идейные (ты пойди найми за деньги смертника, чтоб он на переполненной взрывчаткой машине что-то протаранил, а когда он будет на тебя нестись на бешеной скорости, можешь его перекупить, или объяснить всю глубину его заблуждений), а значит, опасны многократно. Страшная сила, серьезная опасность.

Против этой волны – цунами необходимо выстроить плотину, и проходить она будет по Большому Кавказскому Хребту. Надо объяснить и наглядно показать местным жителям, на примере той же Сирии и Ливии, что ждет их земли в случае победы джихадистов, пускай старики вечно радикальную молодежь надоумят.

Необходимо грамотно работать с общинами и землячествами, и тут, не смотря на многие явные промахи и ляпы, все обстоит не так уж и плохо, как кажется.

Все познается в сравнении: когда русского полицейского чуть не убил торговец арбузами с юга, то по Москве прокатилась волна массовых зачисток, с последующим внушением «старшим»; а когда в центре Лондона вырезали сердце под видеокамеру солдату ее величества, то все услышали «за КПП в форме ни – ни». Что это как не проявление слабости и не приглашение в гости любителей человечины?

Наверняка главари исламских террористов держат в уме и две чеченские войны, и позорный разгром грузин в 2008 – м. Они понимают, что парадным маршем по разбитым дорогам России (в кой – то век я ставлю «лайк» нашим дорожникам) пройти не удастся. То ли дело европейские автобаны! Они просто созданы для того, чтоб по ним прокатиться, весело размахивая зелеными флагами. Кстати, песня «я волна, новая (зеленая) волна, затоплю ваши города», обретает новый, зловещий смысл.

Наверняка где – то в горах Сирии афганские и кавказские моджахеды сравнили боевой дух (не экипировку и количество беспилотников) наших солдат и натовских вояк. При детальном анализе действий русских и наших «партнеров», они сообща приняли (примут) решение отдемократизировать вначале Европу. Не думаю, что добавляет симпатий у бородатых демонстративно лояльное отношение к содомитам в странах запада + явное желание последних манипулировать зелеными. К тому же джихадом заниматься в Парижах и Лондонах явно безопаснее, чем в Москве и Питере, не говоря о бесчисленном числе малых городов и сел моей Родины

Возможно, хотя и маловероятно, что нам будет достаточно просто продемонстрировать готовность дать самый жесткий отпор оккупантам, но в любом случае надо предельно жестко встретить халифат на нашем юге. Возможно, лучше встретить врага чуть южнее, пока избирательно гостеприимные грузины не накормили демократизаторов шашлычков со свежим вином.

Если все сделать правильно, то зеленому интернационалу придет замечательная идея повторить крестовые походы, так сказать, задом наперед.А что, столетия назад дикие западноевропейские варвары, изнемогая от недостатка ресурсов и переизбытка пассионарности, двинули безумные массы, под, в общем – то. нелепым предлогом в богатый и процветающий край, принеся туда кровь и страдания. Почему – то вспоминается поговорка «долг платежом красен».

Если продолжить аналогию с крестовыми походами, то можно вспомнить «сугубо коммерческий», четвертый поход, «небольшое ответвление от генеральной линии» западных варваров. Можно предположить, что тот же подход - «ничего личного», может ждать и монархии персидского залива – жирка у них накопилось много, а как на счет все это оборонить, то большой вопрос. По мне, так их армии только и могут, что участвовать в дворцовых переворотах и дубасить прикладами мирные протесты.

Не думайте, что я прям жду не дождусь, пока Европа с заливом вкупе с Израилем заполыхают. Просто я прикидываю, куда хлынет этот отвратительный поток, и свои мысли Вам пытаюсь донести. Просто с точки зрения справедливости пусть эти «мудрецы» остаются в клетке с тигром – людоедом наедине, он ведь их детище. Ванга им вообще жути напророчила, а я так, мысли вслух.

Вариант № 3, он же фантастический.

Все эти убийцы, насильники и грабители вдруг понимают, что они вели себя плохо. Джихадисты выбрасывают свои автоматы, слезно просят у всех прощения и идут восстанавливать дома, мосты и заводы, которые порушили, а все скромные зарплаты тратят на сирот и калек. Их спонсоры и вдохновители от Вашингтона до Эль –Риада каются и обещают никогда не поддерживать «плохих парней», а вместо винтовок и взрывчатки посылают бывшим подопечным цемент, мастерки и лопаты. На Земле наступает эра мира и процветания.
Автор:
ФК Скиф
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти