Стивен Сигал будет рекламировать российское оружие

Стивен Сигал будет рекламировать российское оружиеВсемирно известный американский киноактер Стивен Сигал станет рекламировать российское оружие. Это подтверждает его посещение концерна «Калашников» и проявленный интерес к снайперским винтовкам и гражданскому оружию, в т.ч. и «Сайге-12». Ранее АРМС-ТАСС со ссылкой на вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина сообщало, что российские власти могут предложить Стивену Сигалу поучаствовать в рекламе стрелкового оружия производства завода им. Дегтярева за рубежом.

При встрече с вице-премьером в конце марта Сигал обещал Рогозину помочь с пропагандой службы в российской армии. При этом он выразил согласие и заявил, что «буду рад поделиться с вами моим опытом, своей философией, для меня это будет большим удовольствием».


В концерне «Калашников» Сигал не смог встретиться с Михаилом Калашниковым по состоянию здоровья последнего. В переданном знаменитому оружейнику письме актер подчеркнул свое уважение к нему и написал, что «я буду продолжать борьбу с террором и тиранией, где бы я ни оказался, и всегда буду думать о Вас».

В ходе одного из своих выступлений перед производителями Рогозин заявил, что Россия должна не только удерживать второе место «по экспорту оружия в мире, а в перспективе занять первое место, в том числе «захватить» рынок стрелкового оружия и рынок боеприпасов». При этом он выразил уверенность в возможности этого.

Стивен Сигал дал согласие стать лицом российского производителя оружия ORSIS, на мощностях которого будет создана высокоточная снайперская винтовка ORSIS by Steven Seagal. Об этом сообщила пресс-служба компании. Актер имеет почти 40-летний опыт в снайперской стрельбе и именно на бренде ORSIS он остановил свой выбор. Создать свое собственное оружие для сверхдальней стрельбы – его давняя идея.

Между компанией «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ» и Стивеном Сигалом уже достигнута договоренность о проектировании и серийном производстве винтовок ORSIS by Steven Seagal с прицельной дальностью до 2400 м (1,5 мили). В Москве 11 октября голливудский киноактер примет участие в выставке Arms&Hunting 2013 и проведет брифинг.
Автор:
Анатолий Соколов
Первоисточник:
http://rosinform.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти