Израильские истребители отработали полеты «исключительно большой дальности»

Израильские истребители отработали полеты «исключительно большой дальности»В ходе широкомасштабных учений, проведенных ВВС Израиля на этой неделе, осуществлялась дозаправка истребителей в воздухе, говорится в сообщении, опубликованном в четверг на официальном сайте Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

Задачей учений, в которых принимали участие несколько эскадрилий ВВС еврейского государства, являлась отработка полетов «исключительно большой дальности», указывает армейская пресс-служба.


В ЦАХАЛ подчеркивают, что «в ходе учений были расширены возможности ВВС еврейского государства и отработано взаимодействие между участвовавшими эскадрильями», передает ИТАР-ТАСС.

«Нынешние маневры не отличаются от других тренировочных миссий, осуществленных в последние годы, - отмечается в сообщении. - В ходе учений отрабатывались все аспекты ситуации, включая планирование этапов полета и дозаправку в воздухе, а также работа центра управления воздушными силами».

Наблюдатели отмечают, что учения ВВС Израиля были проведены на фоне продолжающихся призывов лидеров страны к странам Запада не ослаблять режим санкций в отношении Ирана и продолжать давление на Тегеран с целью остановить его ядерную программу. В Израиле считают, что у этой программы есть и военная составляющая.
Первоисточник:
http://vz.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

138 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти