Военнослужащий внутренних войск награжден орденом Мужества

Военнослужащий внутренних войск награжден орденом МужестваВ Главном военном клиническом госпитале внутренних войск МВД России командующий Объединенной группировкой войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ генерал-лейтенант Сергей Меликов вручил орден Мужества сержанту Султану Магомедову.

13 июля 2012 г. сержант Султан Магомедов в составе разведывательной группы участвовал в специальной операции по нейтрализации вооруженной банды в одном из районов Республики Дагестан.


Находясь в секрете, военнослужащий заметил, как несколько бандитов пытаются скрытно выдвинуться во фланг разведывательной группе. Понимая, что промедление в этой критической ситуации грозит неминуемой гибелью его боевым товарищам, сержант, рискуя собственной жизнью, сознательно обнаружил себя и открыл огонь по бандитам из автомата.

Ответным огнем превосходящих сил боевиков отважный военнослужащий был ранен, но за время боя разведчики перегруппировались и надежно блокировали боевиков в лесном массиве.
Первоисточник:
http://bratishka.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти