Стивен Сигал дал имя русской винтовке

Стивен Сигал дал имя русской винтовкеГолливудский киноактер Стивен Сигал приехал на выставку «Оружие и охота – 2013», проходящую в Москве с 10 по 13 октября в выставочном комплексе "Гостиный Двор".

Сигал прошел по выставке и задержался у стенда компании «Промтехнологии», выпускающей продукцию под известным брендом ORSIS, где провел переговоры об организации производства высокоточной винтовки ORSIS by Steven Seagal на мощностях предприятия.


Инициатором разработки и создания такой винтовки, как стало известно «Росинформбюро» от информированных источников, близких к руководству компании, стал сам Стивен Сигал. Актер сам выбрал эту компанию, посчитав ее достаточно известной за счет выпускаемой под брендом ORSIS продукции. Переговоры завершились фотосессией актера с винтовкой компании Т-5000, также Сигал раздал посетителям автографы.

Ранее мы сообщали о том, что между компанией «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ» и голливудским киноактером достигнута договоренность о проектировании и серийном производстве винтовок ORSIS by Steven Seagal с прицельной дальностью до 2400 м (1,5 мили).
Автор:
Анатолий Соколов
Первоисточник:
http://rosinform.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти