Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Возьмите интервью у президента Америки!

Возьмите интервью у президента Америки!


Возьмите интервью у Обамы!

Уважаю царя нашего Петра I за его нестандартный подход: не побоялся лучшее в мире посмотреть и для России-матушки взять, под видом простого рабочего « попахал» на верфях Голландских, посмотрел жизнь и быт иноземный и, прибыв в Русь стародавнею, бороды с бояр долой как косность, кафтаны посвободнее и потихоньку расшатал-таки и «окно пробил» в Европу, хотя чудится лучше бы дверь – входить и выходить было бы удобнее!
Но, как говорится, уважать себя заставил! Пригласил специалистов иноземных,и поехали они оттуда худые в богатую и хлебосольную Россию со своею иноземной наукой о телескопах, математике и порошках лечебных с пищалями и станками сверлильными! Народ и у нас умён, и сообразителен был всегда, смекалист и озорной, однако иностранцы были в диковинку, как для островитян, на них смотрели с глубоким уважением и почтительностью, а если обидишь оного то конечно сразу на дыбу, как за вредительство перед государством, мол ценного кадра загубил, а он промеж тем за валюту тут оказался! Им иностранцам сделали тут в России такой режим благости, что повалили толпою, и, надо честно признать, сделали для России немало полезного – за что им родимым низкий поклон!


Однако с тех стародавних времён сложилось к ним у нас отношение боязненное и пресмыкающееся, что наблюдаю до сих пор – вот въелось у нас это ущербность перед иностранцами, они и умные и ходят не так как мы и вилку дескать тоже не так держат! Были правда времена когда мы на эту Европу свысока глядели и презрительно семечки в их сторону поплёвывали, а то! – Победители всех и вся, и в Берлине их девок погоняли и в Париже Бистро основали, но всегда смотрели на них слегка с интересом и побаивались, потому как барин в овине батогами угостит если эту заморскую чуду-юду обидишь, которая его отпрыска учит языкам и манерам!

Потом стали мы сами с усами и их заграничных слегка стали недолюбливать, типа там сухопарый и высокомерный англичанин, как мотылёк бесполезный француз и перец-колбаса немец и со смешным беретом итальянский маэстро!

Теперь скажите мне, почему у нашего руководства страны все эти перцы-колбасы регулярно берут интервью, почему наши премьеры и президенты, регулярно сидя в кремлёвских кабинетах у каминов, чётко и спокойно отвечают на их вопросы, коварные и наивные, политические и бытовые, внешнеполитические и внутренние, с юмором и философские и нам обывателям это часто показывают? Берут интервью у нас в кремле и Японское центральное телевидение с газетами и американское и английские СМИ и немецкий "Шпигель" и французская "Фигаро" и китайское – короче за последние лет десять только кому не лень, побеседовали с нашим президентом.

Я вот что хочу узнать: почему мы ни у кого из президентов этих стран интервью не берём, мне вот было бы интересно послушать Обаму, тет а тет перед камином в овальном кабинете, и Орланда в на Елисеевских полях, послушал бы корреспондентов 1 канала в Лондоне с Кемероном, журналистов Независимой газеты и Комсомольской правды в Берлине и Париже.

Непонятки у меня? Чего мандражируем, они отказываются, или у нас слабо? Пора и нам в Европы и Мир потихоньку входить – молчишь, значит я прав!
А уж наши ребята подготовят вопросы по полной программе, да и охота посмотреть как глазки у владыки запада забегают, когда надо отвечать да или нет – обоснуй парень перед народом Российским свою мысль, мы народ умный, мы поймём!!! За Путина рад, мужик слово держит крепко, теперь черёд за вами, господа хорошие!
Автор: Taseka


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 20
  1. Александр романов 16 октября 2013 08:38
    мне вот было бы интересно послушать Обаму,
    Автор,вам больше послушать совсем некого?
    1. Ejik_026 16 октября 2013 09:52
      Плюсанул, он кроме говорить и не может то ничего.
      А толку от этого?
      1. Orel 16 октября 2013 10:28
        Уважаю царя нашего Петра I за его нестандартный подход: не побоялся лучшее в мире посмотреть и для России-матушки взять, под видом простого рабочего « попахал» на верфях Голландских, посмотрел жизнь и быт иноземный и, прибыв в Русь стародавнею, бороды с бояр долой как косность, кафтаны посвободнее и потихоньку расшатал-таки и «окно пробил» в Европу


        Вот же правильная мысль. По сути та же модернизация страны еще при жизни Петра за счет этого и осуществилась. Сегодня задача та же, но вот учиться у "потенциальных противников" нам теперь стало невозможно. Казахи отправили своих военных в США поучиться, так все сразу завопили о предательстве, а разве Петр Первый не так же поступал в свое время со Швецией? Так в чем претензии, про то, что армия США в последние десятилетия самая воюющая и не без успешно про это все забыли. Опыт накопили большой, вот и поехали казахи учиться.
  2. biglow 16 октября 2013 08:50
    интересней было бы послушать не обамку а тех кто за ним стоит и реально управляет америкой . А негро-клоун ничего толком рассказать не сможет потому что просто не знает.. laughing
    biglow
    1. Александр романов 16 октября 2013 08:55
      Цитата: biglow
      А негро-клоун ничего толком рассказать не сможе

      Америка исключительна,потому что она исключительнее исключительных.Исключительность америки,не подлежит сомнению в ее исключительности.
      Вот пожалуи и все,что он может сказать hi
      1. biglow 16 октября 2013 10:00
        исключительность исключительных всегда исключительна ...
        biglow
  3. Егоза 16 октября 2013 08:57
    У кого бы интервью не брали, все равно честно не ответят. Так стоит ли время и деньги на них тратить?
    1. Hudo 16 октября 2013 09:14
      Цитата: Егоза
      У кого бы интервью не брали, все равно честно не ответят. Так стоит ли время и деньги на них тратить?

      СтОит! Пусть отвечая на острые вопросы покрутятся как вошь на гребешке. 100% чего-то накосорезят и будут жалобно лупать на камеру своими ЛГБТэшными моргалками.
      Hudo
  4. borisjdin1957 16 октября 2013 09:11
    с Дона.
    Вопрос интересный,но думаю,что так и повиснет в воздухе!
    1. Hudo 16 октября 2013 09:18
      Цитата: borisjdin1957
      с Дона.
      Вопрос интересный,но думаю,что так и повиснет в воздухе!

      И ежу ясно, что не возжелает ни уголёк обамка, ни ещё какой-нибудь вОланд заморский выступить в роли косноязычного и тупого шута который такое вытормозит что "всё прогрессивное человечество"(ц) будет со смеху кататься.
      Hudo
  5. major071 16 октября 2013 09:16
    Да боятся они нас. Что на уме у русского никак не понять. Вдруг каверзный вопрос зададут, и отвечать надо, а бумажки с подсказками нету. Привыкли говорить под чью-то указку. Политические марионетки - этим все сказано. hi
  6. Валерий Неонов 16 октября 2013 09:40
    ...почему у нашего руководства страны все эти перцы-колбасы регулярно берут интервью, почему наши премьеры и президенты, регулярно сидя в кремлёвских кабинетах у каминов, чётко и спокойно отвечают на их вопросы, коварные и наивные, политические и бытовые, внешнеполитические и внутренние, с юмором и философские и нам обывателям это часто показывают...-дык берут интервью что там, что в России одни и те-же,ага. laughing
    И чО им повторяться...
    Валерий Неонов
  7. polly 16 октября 2013 10:29
    Нормальная такая мысль про интервью. А после еще выпить с Обамой за Америку...не чокаясь! laughing
  8. v.lyamkin 16 октября 2013 11:22
    Насчет отношения к иностранцам - автор прав. Вспомнилось из 1986 года. В составе группы студентов на зимних каникулах был в турпоездке по Украние. И вот в Киеве, кажется в ресторане "Метро" (могу за давностью лет ошибиться с названием ресторана), стоим в пустом гардеробе. Нас не обслуживают, просим руководителя группы выяснить, почему. Приходит и объясняет: "Ожидается группа иностранцев. После них и нас обслужат". Начинаем возмущаться, через некоторе время нам открывают еще одно окошко в гардеробе и мы сами себя обслуживаем. Пока ели, смотрели по сторонам, что же за иностранцы такие. Но так никого и не увидели. Конечно, хозяин должен уважать гостя, но не пресмыкаться же перед ним.
    v.lyamkin
  9. SAG 16 октября 2013 12:26
    МИНУС! Что-то сдаётся мне Европы и всего что с ней связано, у нас никто никогда не боялся, кроме предателей возможно. Что за бред? А интервью многие репортёры и с радость бы взять у лидеров, так ведь тот же Обама даже от Путина бегает и на вопросы его отвечать не хочет потому что ответить нечего, а это 1е лицо большого государства, что уж там об репортёришках ин.газет и каналах говорить то??? ИМХО.
    SAG
  10. bolonenkov 16 октября 2013 12:51
    Собственно у нас это необходимость, ибо информационная война на дворе, а лучше бить супостата его же оружием, вот десять лет прошло, а куча мифор про РФ уже кануло в лету... А если кто и может взять интервью у зарубежных граждан, так это RussiaToday с Симонян и Россия 24 с Брилевым, а у первого канала таких людей найти сложно, разве что только Зейналова. Но не мне судить.
    А автору замечание, многие президенты и премьеры дают эксклюзивное интервью российским каналам, правда в РФ во время своих визитов.
    bolonenkov
  11. vahatak 16 октября 2013 12:57
    А почему никто из западных лидеров не дает интервью сразу 1000 журналистам, как Путин? Почему там нет прямых линий с президентом?
    А может это Путин любит красоваться перед камерой, а другие просто работают в это время?
    vahatak
  12. Cherdak 16 октября 2013 14:14
    "Уважаю царя нашего Петра I"

    Удивительное дело - этого психованного алкаша, угробившего четверть населения России и тупо развалившего экономическую структуру страны ради своих прихотей - у нас так уважают, а объединителя России Ивана Грозного до сих пор считают кровавым палачом (хотя никак больше чем 30.000 "загубленных душ" за все его правление так и не насчитали).

    Именно от Петра "с тех стародавних времён сложилось к ним у нас отношение боязненное и пресмыкающееся" - ибо Ляксеич поставил их над российскими законами.

    И вообще эта романовская шайка, случайно и незаконно пролезшая на престол, много гадостей наделала...
  13. Корсар5912 16 октября 2013 19:13
    Цитата: Cherdak
    Удивительное дело - этого психованного алкаша, угробившего четверть населения России и тупо развалившего экономическую структуру страны ради своих прихотей - у нас так уважают, а объединителя России Ивана Грозного до сих пор считают кровавым палачом (хотя никак больше чем 30.000 "загубленных душ" за все его правление так и не насчитали).
    Именно от Петра "с тех стародавних времён сложилось к ним у нас отношение боязненное и пресмыкающееся" - ибо Ляксеич поставил их над российскими законами.
    И вообще эта романовская шайка, случайно и незаконно пролезшая на престол, много гадостей наделала.

    При Иване Грозном за всё время правления (1538-1584 гг) было казнено 3000 человек, за разбой, предательство царя, заговоры, государственную измену и т.д.
    При бесноватом царьке Питере только за 1700-1701 гг., только стрельцов было казнено более 700 человек, после чудовищных пыток, только за то, что они не хотели брить бороды и укорачивать кафтаны.
    Немцы говорят, что Иван Грозный казнил 700 000 новгородцев (при численности населения города 250 000 человек) и так застращал, что все казнённые в следующем году исправно платили налоги, кроме 500 семей в Пскове и 150 в Новгороде, высланных за измену.
    Если бы Пётр в детстве учился, а не бегал к немцам в слободу пить шнапс и курить табак, он бы знал, что учиться строить корабли надо было не у голландцев, а у архангельских поморов, которым голландцы и в подмётки не годились в деле северного кораблестроения и навигации. Так же он знал бы, что в горном деле русские рудознатцы, трубные мастера и металлурги превосходили немцев во времена Ивана III, а при Иване Грозном существовал "Приказ каменных дел" и Русь осваивала месторождения Урала и Сибири за 150 лет до Петра.
  14. Ross 17 октября 2013 01:21
    Цитата: Orel
    Уважаю царя нашего Петра I за его нестандартный подход: не побоялся лучшее в мире посмотреть и для России-матушки взять, под видом простого рабочего « попахал» на верфях Голландских, посмотрел жизнь и быт иноземный и, прибыв в Русь стародавнею, бороды с бояр долой как косность, кафтаны посвободнее и потихоньку расшатал-таки и «окно пробил» в Европу


    Вот же правильная мысль. По сути та же модернизация страны еще при жизни Петра за счет этого и осуществилась. Сегодня задача та же, но вот учиться у "потенциальных противников" нам теперь стало невозможно. Казахи отправили своих военных в США поучиться, так все сразу завопили о предательстве, а разве Петр Первый не так же поступал в свое время со Швецией? Так в чем претензии, про то, что армия США в последние десятилетия самая воюющая и не без успешно про это все забыли. Опыт накопили большой, вот и поехали казахи учиться.


    Насчет царя Петра -дело темное, многие факты извращены придворными историками и многие по сей день пристально не изучены.
    Например -выехал в Европу с Великим посольством из 20 русских бояр, а вернулся с одним Меньшиковым и 800 иностранцами... Царь напрочь забыл русский язык и, по словам современников, с того момента по русски не говорил. Вернулся через 2 года с признаками малярии и огромным морским опытом баталий (Южные моря, когда успел?) Посмотрите на портреты царя до Великого посольства и по его возвращении - и вы увидите двух совершенно разных людей.
    Тогда и станет понятным его действия- патологическую ненависть к всему русскому, ссылке жены в монастырь и выписке новой жены из Европы, замены русских офицеров иностранцами и многое другое...
    Вообще то вместо окна существует дверь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня