Возьмите интервью у президента Америки!

Возьмите интервью у президента Америки!


Возьмите интервью у Обамы!


Уважаю царя нашего Петра I за его нестандартный подход: не побоялся лучшее в мире посмотреть и для России-матушки взять, под видом простого рабочего « попахал» на верфях Голландских, посмотрел жизнь и быт иноземный и, прибыв в Русь стародавнею, бороды с бояр долой как косность, кафтаны посвободнее и потихоньку расшатал-таки и «окно пробил» в Европу, хотя чудится лучше бы дверь – входить и выходить было бы удобнее!
Но, как говорится, уважать себя заставил! Пригласил специалистов иноземных,и поехали они оттуда худые в богатую и хлебосольную Россию со своею иноземной наукой о телескопах, математике и порошках лечебных с пищалями и станками сверлильными! Народ и у нас умён, и сообразителен был всегда, смекалист и озорной, однако иностранцы были в диковинку, как для островитян, на них смотрели с глубоким уважением и почтительностью, а если обидишь оного то конечно сразу на дыбу, как за вредительство перед государством, мол ценного кадра загубил, а он промеж тем за валюту тут оказался! Им иностранцам сделали тут в России такой режим благости, что повалили толпою, и, надо честно признать, сделали для России немало полезного – за что им родимым низкий поклон!

Однако с тех стародавних времён сложилось к ним у нас отношение боязненное и пресмыкающееся, что наблюдаю до сих пор – вот въелось у нас это ущербность перед иностранцами, они и умные и ходят не так как мы и вилку дескать тоже не так держат! Были правда времена когда мы на эту Европу свысока глядели и презрительно семечки в их сторону поплёвывали, а то! – Победители всех и вся, и в Берлине их девок погоняли и в Париже Бистро основали, но всегда смотрели на них слегка с интересом и побаивались, потому как барин в овине батогами угостит если эту заморскую чуду-юду обидишь, которая его отпрыска учит языкам и манерам!

Потом стали мы сами с усами и их заграничных слегка стали недолюбливать, типа там сухопарый и высокомерный англичанин, как мотылёк бесполезный француз и перец-колбаса немец и со смешным беретом итальянский маэстро!

Теперь скажите мне, почему у нашего руководства страны все эти перцы-колбасы регулярно берут интервью, почему наши премьеры и президенты, регулярно сидя в кремлёвских кабинетах у каминов, чётко и спокойно отвечают на их вопросы, коварные и наивные, политические и бытовые, внешнеполитические и внутренние, с юмором и философские и нам обывателям это часто показывают? Берут интервью у нас в кремле и Японское центральное телевидение с газетами и американское и английские СМИ и немецкий "Шпигель" и французская "Фигаро" и китайское – короче за последние лет десять только кому не лень, побеседовали с нашим президентом.

Я вот что хочу узнать: почему мы ни у кого из президентов этих стран интервью не берём, мне вот было бы интересно послушать Обаму, тет а тет перед камином в овальном кабинете, и Орланда в на Елисеевских полях, послушал бы корреспондентов 1 канала в Лондоне с Кемероном, журналистов Независимой газеты и Комсомольской правды в Берлине и Париже.

Непонятки у меня? Чего мандражируем, они отказываются, или у нас слабо? Пора и нам в Европы и Мир потихоньку входить – молчишь, значит я прав!
А уж наши ребята подготовят вопросы по полной программе, да и охота посмотреть как глазки у владыки запада забегают, когда надо отвечать да или нет – обоснуй парень перед народом Российским свою мысль, мы народ умный, мы поймём!!! За Путина рад, мужик слово держит крепко, теперь черёд за вами, господа хорошие!
Автор:
Taseka
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти