Лукашенко: Свобода — это спокойная и тихая жизнь и порядок в обществе

Лукашенко: Свобода — это спокойная и тихая жизнь и порядок в обществе


"Главная ценность суверенитета — независимое государство дает нам свободу", — заявил Александр Лукашенко на встрече со студентами Могилевского государственного университета 17 октября. Фрагмент выступления главы государства был показан в эфире телеканала ОНТ.


"Суверенитет дает нам свободу жить на своей земле, самим выбирать свой путь, распоряжаться своим настоящим, строить свое будущее, — сказал Лукашенко. — Но все свободу понимают по-разному. Многие понимают свободу так — вышел на улицу, что хочу, то и ворочу. Но твоя свобода заканчивается там, где начинаются чужие интересы".

"Не надо понимать свободу, как нам ее оттуда (с Запада. — БелаПАН.) преподносят и диктуют. Сами они так не делают", — заявил белорусский руководитель.

По словам Лукашенко, свобода — это "не беспредел, это спокойная и тихая жизнь и порядок в обществе". "Я хотел бы, чтобы на этом уровне рассматривали свободу, а не в том, что не разрешают что-то сказать. Да говорите что хотите. Но научитесь слушать других, усваивать их опыт, особенно старшего поколения", — подчеркнул он.

Первоисточник:
http://belapan.com/archive/2013/10/17/656324/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти