Работа овощебазы в Бирюлёво приостановлена

Работа овощебазы в Бирюлёво приостановленаПосле убийства в столичном районе Бирюлёво в Москве начались выступления людей, которые озабочены невразумительной миграционной политикой. Самые массовые выступления прошли в минувшие выходные, вызвав настоящую волну обсуждения ситуации с незаконной миграцией не только в столице, но и по всей России. Люди возмущены тем, что власти игнорируют их опасения, и часто делают всё, чтобы все острые углы сгладить совсем не так, как многим бы хотелось.
Сегодня суд наложил временный запрет на работу той самой овощебазы, вокруг которой и разгорелся масштабный скандал. Работу приостановили на трёхмесячный срок. Такое решение многих не устроило. Жители Бирюлёво требовали окончательного закрытия овощебазы, которая в течение последнего времени превратилась в настоящий рассадник этнической преступности в Москве. Количество нелегальных мигрантов, работающей на этой базе, владельцем которой является Магомед Толбоев, исчисляется сотнями, а то и тысячами.
После принятия решения о временном закрытии базы в Бирюлёво, сотни фур стали перевозить товар на другие склады. На подъездах к одному из таких складов (близ Долгопрудного) образовался самый настоящий транспортный коллапс, который не без труда удалось ликвидировать сотрудникам ДПС, которые принялись регулировать движение там, где это было крайне необходимо.
На той же долгопрудненской овощебазе сотрудники правоохранительных органов провели операцию в сотрудничестве с ФМС. И здесь выявлены десятки нарушений миграционного законодательства.
Миграция – это больная тема. В течение последнего времени в одной только столицы были закрыты несколько крупных рынков, на которых велась несанкционированная торговля. Торговали здесь всевозможными товарами: от такого одежды и обуви до такого товара как средство защиты от моли. При этом торговля находилась, чаще всего, в руках представителей диаспор.
После закрытия рынков ситуация не стала лучше. Очевидно, что не станет она лучше и после приостановки работы бирюлёвской овощебазы. Нужно начинать качественную законотворческую работу, которая поможет справиться с неконтролируемым притоком иностранных мигрантов. А кроме этого, нужно вести и жёсткую борьбу с коррупцией, о которой говорят давно, но результаты борьбы пока единичны.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1
  1. yury-1972 19 октября 2013 16:12
    Превратили Москву в столицу этнического криминала с подачи Путина, Медведева, Лужкова с Собяниным и всей вертикали.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня