ВВС России получили очередную партию бомбардировщиков Су-34

Церемония передачи ВВС России очередной партии серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34 прошла сегодня в Новосибирском филиале компании «Сухой» - НАЗ им. В.П. Чкалова. Самолеты поднялись в воздух и направились к месту своей дислокации.

ВВС России получили очередную партию бомбардировщиков Су-34



В мае и июне этого года военно-воздушным силам уже были переданы, предусмотренные гособоронзаказом 2013 года, Су-34. Они находятся в эксплуатации в строевых частях.

Работы по выполнению гособоронзаказа 2013 г. на новосибирском авиазаводе идут полным ходом. Руководство предприятия отмечает высокую степень готовности самолетов, что является залогом полного и своевременного выполнения обязательств. Подписанные с Минобороны РФ в 2008 и 2010 гг. государственные контракты на поставку Су-34 создали условия для стабильной загрузки НАЗ и предприятий-смежников на длительную перспективу.



Это - крупнейшие контракты на поставку боевой авиационной техники, предусмотренные Государственной программой вооружения на 2011-2020 гг. Их реализация позволит в ближайшее время в значительной степени заменить стоящие на вооружении фронтовые бомбардировщики типа Су-24. Выпущенные НАЗ им. Чкалова Су-34 успешно используются в войсках и, по отзывам военных, демонстрируют высокие эксплуатационные качества.
Первоисточник:
http://www.sukhoi.org/news/company/?id=5288
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти