Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 30 октября 2013



Накануне подписания ассоциации с Евросоюзом украинская власть осуществляет жесткую политическую зачистку юго-востока страны, голосами которого эта власть была избрана. Смысл в том, чтобы в правящей партии и фракции не осталось ни одного человека, способного уличить команду Януковича в предательстве.


Игорь Марков: "Абсолютно вся фракция "Партии регионов" в парламенте держится исключительно на страхе. Исключительно на страхе. Кого-то, на примере со мной, пугают лишением мандата, кого-то третируют лишением бизнеса".

Игорь Марков, депутат от Одессы, оставался в этой фракции такой один. На сегодняшний день правящая партия, предавшая своих избирателей, не выполнившая ни одного из своих предвыборных обещаний, главным из которых являлось теснейшее сближение с Россией, закончила самозачистку своих рядов.

12 сентября Высший административный суд Украины, через год после выборов, к которым тогда не предъявлялось никаких претензий, лишил депутата-мажоритария от Одессы Игоря Маркова, члена правящей фракции Партии регионов, депутатского мандата. По иску, поданному депутатом-оппозиционером о якобы фальсификации выборов, было осуществлено изъятие бюллетеней, фальсификация их следствием, на основании чего выборы и были признаны сфальсифицированными. В пятницу Маркова арестовали в Одессе уже по делу пятилетней давности, когда произошла стычка между активистами возглавляемой Марковым партии "Родина" и бандеровцами, организовавшими в Одессе нацистский пикет. Попытка разгона милицией и спецподразделением Беркут сторонников Маркова закончилась штурмом одесского управления милиции.

Похоже, что действия Януковича по зачистке пророссийской поляны дали неожиданный результат. Донецкие ребята, как это им и свойственно, перестарались и "поймали медведя". Освобождения Маркова потребовала российская Госдума, которая имеет на это моральное право, поскольку Маркова травят именно за пророссийскую позицию. Даже Тимошенко из своего застенка заявила, что на юго-востоке Украины родился новый молодой, харизматичный лидер пророссийски настроенных граждан Украины. И что это - начало конца Януковича.

Из фильма "Тарас Бульба": "Ну, что, сынку? Помогли тебе твои ляхи? Я тебя породил, я тебя и убью".
Первоисточник:
http://www.1tv.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

46 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти