Танки получили новый режим

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




«Командный бой» и альтернативная ветка немецких ПТ-САУ уже в игре

29 сентября 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, сообщила о выходе обновления 8.9 для ММО-экшена World of Tanks.

«Командный бой» в формате 7 на 7 предоставил игрокам возможность сразиться против равных по силам противников, а национальное дерево Германии обзавелось второй веткой ПТ-САУ.

На полях сражений «Мира танков» появилось семь новых машин — Marder III, Pz.Sfl.IVc, Nashorn, Pz.Sfl.V, Rhm.-Borsig Waffenträger, Waffenträger auf Pz.IV и Waffenträger auf E 100. За игровое золото доступны премиумные «китайцы» — 112 и T-34-3.

Помимо новой техники и боевого режима, 8.9 добавило в World of Tanks еще одну боевую локацию с североамериканским сеттингом — «Северо-Запад».

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
Присоединиться к миллионной армии танкистов: www.worldoftanks.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти