Рособоронэкспорт заявил о планах поставить в 2013 году оружия на 13 млрд долларов



Госкомпания «Рособоронэкспорт» планирует в 2013 году поставить за рубеж вооружений и военной техники более чем на 13 млрд долларов, сообщила в пятницу пресс-служба компании.


«С 2000 по 2013 год Рособоронэкспорт сумел достичь больших результатов - если в первый год своего существования холдинг поставил за рубеж продукцию военного назначения (ПВН) на 3,1 млрд долларов, то в 2013 году компания должна преодолеть рубеж в 13 млрд долларов», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Рособоронэкспорта.

В релизе также сообщается, что объем заказов Рособоронэкспорта по состоянию на 1 ноября 2013 года составляет более 38 млрд долларов. «Перспективы успешной работы обеспечены объемом заказов Рособоронэкспорта, который в настоящее время составляет более 38 млрд долларов», - говорится в сообщении.

Как отметил глава компании Анатолий Исайкин, благодаря выверенной стратегии развития Рособоронэкспорт в условиях жесткой конкуренции на протяжении 13 лет своей деятельности продолжает наращивать объемы поставляемых на экспорт вооружения и военной техники.
Первоисточник:
http://www.vz.ru/news/2013/11/1/657815.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти