Кавказская проблема и путь её решения

Кавказская проблема и путь её решенияПоследние события на Северном Кавказе – убийство туристов, нападение боевиков на столицу Кабардино-Балкарии – город Нальчик, только подтверждают истинное положение дел, Кавказ на грани взрыва.

Контртеррористическая операция 1999-2000 годов не решила проблемы, была ликвидирована часть бандитских сил, т. н. «непримиримые», большая же часть бандитов получила амнистию и сформировала местное МВД, батальоны «Север» и «Юг» (личная гвардия Рамзана Кадырова), стала чиновниками. Таким образом, бандиты и весь чеченский народ (за небольшим исключением - были и чеченцы, которые действовали в интересах всей России) не ответили за массовый геноцид, ограбление и изгнание русских с территории Чечни.

Накачка Северо-Кавказского региона деньгами окончательно сформировала паразитарные этнические властные структуры республик Кавказа. Не решены проблемы массовой безработицы, создания рабочих мест, высочайшего уровня криминальности общества. Криминальные группировки с Южного и Северного Кавказа расползлись по всей России, создавая очаги национальной напряженности.


Москва и местные этнические властные структуры сотрудничают в плане подавления исламского подполья. Но исламистов будет только больше, в исламе заложена программа стремления к справедливому мироустройству. Люди, не боящиеся идти на смерть ради своих убеждений, вызывают только уважение. Многие уже заметили, что окруженные радикал-исламисты дерутся до последнего, не сдаются в плен. Они ведут себя, как русские солдаты, в лучших своих качествах. Эта проблема не может быть решена только силовым путём.

Планы расселения безработных с Северного Кавказа, которые озвучила Москва и Хлопонин, только ещё более усилят радикал- националистические позиции, приведут к дальнейшему усилению этно-криминальных бандитских групп.

Что надо делать, чтобы решить Кавказскую проблему

- Нельзя отделять Северный Кавказ, как предлагает часть русских националистов и либеральных деятелей. Это будет провал столетних усилий Российской империи и Красной империи по укреплению своих позиций на Кавказе. Мы получим зону непрерывной войны, где будут пролиты реки крови. Начнется война ингушей против осетин, ингушей поддержат чеченцы, осетин – Южная Осетия. Начнётся вторжение грузин на территорию Абхазии и Южной Осетии. Появится возможность создания Северокавказской федерации, которую возглавит Чечня как территория, имеющая подготовленные боевые подразделения и массу оружия. Усилится влияние турецких, английских, американских спецслужб. РФ получит миллионы беженцев, в том числе русских, что обострит социальную обстановку и так нелёгкую. Федерация Кавказа будет паразитарного типа, т. к. навыки производственной жизни, и так порядком размытые, будут окончательно утеряны. Россия получит всплеск похищений людей, набеги на русские районы, резкое усиление этнических мафий во всех крупных городах.

В итоге России опять придётся воевать, но уже со всем Кавказом, что потребует огромного напряжения сил и больших потерь.

- Немедленно сменить всех глав северокавказских регионов и всю верхушку администрации на русских, прежнюю администрацию предать суду, там почти нет невинных. Порядок на Кавказе возможен только, когда всем будут управлять русские, иначе - кумовство, клановость.

- Установить на Северном Кавказе режим ЧП лет на 5-10, «зачистить» всю территорию от бандитских элементов.

- Чеченский народ, за небольшим исключением, выселить в малонаселённые районы Сибири на «спецпоселение». Всех виновных в убийствах, издевательствах, разбоях участников бандформирований в промежуток с конца 80-х по 2000-е годы - на строгий режим заключения. В тюремной системе восстановить принцип - «кто не работает, тот не ест», система исправительных учреждений должна не только быть самоокупаемой, но и приносить прибыль России. Сопротивление должно быть безжалостно подавлено. Пример чеченского народа станет для всех кавказских народов признаком восстановления нормальной Русской власти и будет понят правильно. Чеченскую республику ликвидировать, создать Грозненскую область.

- Ликвидировать все национально-территориальные образования, создать области.

- Национальную политику надо проводить в духе Российской империи, а не СССР: в ауле можешь жить по своим законам (танцевать народные танцы на площадях, наказывать палками бл...ей, пьяниц, бездельников, резать баранов на праздники и т. п.), а в остальном должно действовать русское право.

- Полная ликвидация этно-криминальных группировок по всей России, беспощадно и быстро, в течении недели. Все явки, адреса, фамилии у МВД и ФСБ есть.

- Никакой «толерантности» к таким национальным «обычаям», как похищение людей, работорговля, хранение незаконного оружия. Операция по освобождению рабов на территории Кавказа, наказание их «хозяев».

- Создание программы восстановления промышленности, сельского хозяйства, туристической отрасли и зон оздоровления (для детей, стариков, ветеранов войн), все простые жители кавказских областей должны иметь возможность мирно трудиться на своей земле.

Если центральная власть и дальше будет продолжать политику «мультикультурности», которая уже полностью провалена в Европе, а не политику Русификации России (Возвращение Русскому Суперэтносу их Права и Обязанности быть Хозяевами Русской Земли от гор Кавказа до Курильской гряды), то конец и развал РФ неизбежен, вместе со смертью всей прежней политической элиты.
Автор: Самсонов Александр
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6
  1. Анатолий 4 марта 2011 13:39
    Подпишусь под каждым словом, нужно наводить жесткий порядок на Северном кавказе и не надо заигрывать с северокавказцами и откупаться от них деньгами,а воевать с ними по Суворовски:- "реж, бей, коли" и уничтожить все эту мразь, а покорившихся ассимилировать с русским народом.
    Анатолий
  2. max 4 марта 2011 13:45
    Абсолютный зачет ! И хорошо что автор не упомянул про 3-ю мировую, как любит делать во многих статьях ;)
    max
  3. dominion 4 марта 2011 17:41
    Сибирь не трогайте, не заражайте еще чистую территорию этим говном. Если уж и депортировать, то на Новую Землю или сразу на Луну.
    dominion
  4. unit669 4 марта 2011 19:44
    "Они ведут себя, как русские солдаты, в лучших своих качествах. Эта проблема не может быть решена только силовым путём." Я долго смеялся над этим пассажем.Ибо загнанному ЗВЕРЮ деваться некуда.Он в капкане.Это животный рефлекс,а не то,что "товарисч" публицист здесь себе вообразил.Ставить на одну доску героизм русских солдат и бьющихся в агонии шайтанов не очень разумно. Автор явно склонен к "эпичности".Мде.Думаю,хороший писатель романов в "мягком" переплёте из него получится.
    З.Ы.Статья ,в целом,является бредом сивой кобылы.У автора каша в голове.Или он пытается накормить "своей" кашей других...

    unit669
  5. sokol 4 марта 2011 23:23
    Автор действительно "кашевар".А то ,что в стране не здоровая ситуация в национальном вопросе(да и во всех других),это очевидный факт.Президенту и его "сотоварищам",поумнее и пожеще надо управлять страной ,и на опережение.Спецслужбы должны за пять шагов предугадывать развитие ситуации.Ведь сейчас в каждом крупном городе около десятка этнических групировок,и они в отлиичии от нас- простых граждан,не только организованы и вооружены но и контролируют кое какие финансовые потоки.И это уже угроза стабильности государства!
    sokol
  6. Приятели 20 августа 2011 14:43
    "...в исламе заложена программа стремления к СПРАВЕДЛИВОМУ мироустройству...."Офигеть,видимо для кого-то это считается не нормальным, даже больше--это является проблемой: "Эта проблема не может быть решена только силовым путём."То есть стремление к справедливости нужно искоренять и не только силовыми методами... Я худею, дорогие мои соотечественники,во дочего доехали.Ведь это ясно--- что бы в гос-ве все было често и правильно,первоначально д.б. справедливость.
    Приятели

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня