Последняя миссия РФ – умереть за Запад

Последняя миссия РФ – умереть за Запад
Закономерный конец любого мирового экономического кризиса – это мировая война. В ходе трёх мировых войн – Первой в 1914-1918 гг., Второй в 1939-1945 гг. и Третьей в 1945-1991 (больше известна как «Холодная война») – Россия была одним из главных участников, и понятно, что и в Четвертую мировую войну РФ постараются втянуть как одного из Главных Игроков.

Во всех трех мировых войнах нашим главным противником были державы Западной цивилизации – Германия, Австро-Венгрия, США и Великобритания. Незначительные боевые действия, по сравнению с Европейским театром военных действий, велись в Первую мировую с мусульманским миром в лице Османской империи, во Вторую - с цивилизацией Востока, Японией, в «Холодную войну», из-за ошибок Хрущева, началась конфронтация с Китаем.

В будущую войну Запад не будет нашим главным противником. Это видно по нескольким признакам:


- Сближение РФ и НАТО, Москва поддерживает практически все действия западных держав: удар по Ираку и в итоге его оккупация, расчленение Югославии, оккупация Афганистана, санкции против Ирана и т. д.

- Усиление военного сотрудничества со странами НАТО, например: разрешён военный транзит через наше воздушное пространство в Афганистан, по просьбе США мы вооружаем армию и полицию Афганистана (практически бесплатно). Москва предлагает Европе строить совместную ПРО.

- Европейские державы: Великобритания, Германия, Испания, Италия, Австрия, почти все страны ЕС - сокращают численность вооружённых сил, количество тяжелых вооружений – танков, бронетехники, артиллерии. То есть в европейских столицах считают, что в Европе крупномасштабной войны, с применением ударных армий с большим количеством тяжелого вооружения, не будет. Армии создаются мобильные, компактные – фактически, это не армии, а экспедиционные корпуса.

- РФ начинает закупать оружие у стран Запада: беспилотники у Израиля, стрелковое оружие у Англии, корабли во Франции, бронетехнику в Италии и Франции, броню и полевые кухни в Германии. Фактически, это начало полномасштабного военного сотрудничества РФ и Запада, вскоре зависимость от поставок оружия, комплектующих, боеприпасов, станет, одной из форм зависимости.

В Первую мировую войну Лондон вывел формулу – «мы будем воевать до последнего русского солдата», сейчас это хотят повторить. Русские являются лучшими солдатами мира – они и будут «пушечным мясом» США и Лондона.

Кто противник?

Противника легко выявить – где на планете больше всего покупают вооружений, строят свою и идёт самая настоящая гонка вооружений? Это два региона планеты:

- Юго-Восточная Азия, где Китай и его соседи развернули самую настоящую милитаризацию.

- Ближний Восток, Арабский и, шире, Исламский мир: от Афганистана с Пакистаном – до Центральной Африки.

Это два основных фронта будущей Мировой войны, причем оба региона старательно «раскачивают и поливают «керосином» угольки будущего Пожара.

Подготовка Большой войны

- Подготовка войны на Корейском полуострове, которая ввергнет в хаос корейский народ и доставит массу неприятностей соседям, в первую очередь Китаю, которому даже придётся вступить в войну на стороне своего союзника, чтобы потушить пламя войны и РФ.

- Натравливание Японии на РФ; Токио развернул настоящую милитаризацию, причем врага видят не только в РФ, но и Китае и КНДР.

- США создают вокруг КНР пояс своих союзников – Япония, Южная Корея, Тайвань, даже Вьетнам подтянул.

- Пекин создает свой лагерь: Северная Корея, Пакистан, Мьянма.

- США одновременно «дружат» с Пакистаном и ведут его к катастрофе - столкновению с Индией.

- Арабский, Мусульманский мир «разогревают» для его дробления, чтобы легче вписать в «Новый мировой порядок», который установят победители Большой войны. Ирак и Афганистан уже зона управляемого хаоса, Пакистан и Йемен на гране катастрофы. Египет, Тунис, Ливия ввергнуты в «цветную революцию». Волнения идут в Бахрейне, Омане, Йемене, Алжире, Судане и т. д.

Последняя миссия России: умереть за США

Недавно в Москве читал лекции американский политолог Эдвард Люттвак, близкий к кругам Республиканской партии США, приглашенный так называемым «Консервативным клубом», крайне правым крылом партии «Единая Россия». Высшие функционеры этого крыла Межуев и Ремезов.

Он высказал то, что предпочитают не говорить вслух: «Сегодня Большая политика возвращается. Ее главными героями являются не США и Россия, а США и Китай. Соответственно позиция России и ее стратегия должны быть совершенно иными, нежели они были во время холодной войны.

По мере того как будет развиваться конфликт между Китаем и США (а этот конфликт неизбежен как минимум по экономическим причинам: Китай будет расти, а США не отдадут китайцам свое первое место просто так), обе стороны будут пытаться обзавестись союзниками.

Некоторые страны они уже между собой поделили. Так, у Китая есть Пакистан, а у США есть Индия, и здесь США обыграли Китай. У Китая есть Северная Корея, а у США – Южная. У США есть Япония, а Китай пытается закрепиться в других странах региона. Самая большая битва пойдёт за Россию. И тогда Москве нужно будет вернуться в подлинную реальность из той иллюзорной реальности, в которой она сейчас находится. России нужно будет отбросить ненужный негатив в отношении Америки. Этот негатив не соответствует интересам самой России.

История не закончилась. Зато пауза последних нескольких лет, характеризовавшаяся затишьем в международной политике, заканчивается. Скоро снова начнутся большие перемены, и Россия должна быть к ним готова».

Россию и Русский народ опять хотят использовать, противником России назначен Китай и, частично, Исламский мир.
Автор: Самсонов Александр
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 12
  1. yuvit 5 марта 2011 09:17
    Спасибо. Согласен с автором на 100%.
    yuvit
  2. Кудеяр 5 марта 2011 11:10
    И раньше Россию использовали в своих интересах. Россия вытягивала другие страны, и чтобы она не стала мировым лидером, потом душили революциями и террором. Хорошо бы эти уроки дали иммунитет, и он сработает впредь.
    Кудеяр
  3. dominion 5 марта 2011 12:40
    Ну на то и мозги нам даны, что б пендосы и мелкобриты нас не втянули в новую авантюру ))).
    dominion
  4. Леонид 5 марта 2011 12:56
    В 1943 году КИТАЙ был исключен , Франция включена в число участников Тегеранской и Ялтинской конфуренции по инициативе Сталина.Сталина поддержал Рузвельт,Черчиль возражал .Гореев в публикациях посвященных 65 летию ВОВ указал,что Сталин считал главной опасностью для Советского Союза Маоисткий Китай.Вполне возможно,что аналитики пришли к выводу,что в будущем наиболее сильным и опасным соперником СССР будет Китай,Поэтому очень важно,чтобы руководство страны руковоствовалось национальными интересами России
    Леонид
  5. Михаил 5 марта 2011 13:08
    Тогда возникает вопрос: А понимает ли это т.н. российская политическая элита и как это понимание связано с видением экономической элиты ? т.е. все вместе они вроде бы всё это понимают, но в отдельности наворованные деньги очень близки к телу по сравнению с интересами государства Российского и теплится надежда, что хранимые деньги за бугром дадут им пропуск в западный рай ( а перед сыном Каддафи все двери лондонского высшего света закрыли и бабло уже делят по принципу - было ваше, стало наше .
    Только нагло прагматическое - Россия превыше всего и всех интересов других. Не плевать в чужую тарелки, но и в свою не давать.
    Михаил
  6. Сириус 5 марта 2011 18:11
    К сожалению в геополитике Россия оказывается в ситуации, называемой в шахматах, цванциг. То есть, положение когда любой ход приводит к ухудшению. России не нужно ни мировое господство, ни война с кем-либо. А всем, так называемым, элитам надо отбросить благородство и благие желания и переиграть Запад.
    Сириус
  7. Ost 5 марта 2011 18:20
    Индия союзник Штатов? Почему-то всегда считалось, что Пакистан ближайший союзник в этом регионе. Да Пакистан является и союзником Китая, в качестве противовеса Индии.
    Россия будет союзником Запада только на своих условиях, и Запад это понимает, и готов на многое, а мы пользуемся этим обстоятельством.
    Россия не будет зависить от Запада в области вооружений, а закупка образцов вооружений на Западе было обычным делом, и даже после ВОВ, впомните чей двигатель стоял на первых реактивных МИГах? А перед войной крейсер "Киров" на сколько состоял из советских механизмов?
    Короче, конечно не надо быть простачками в Геополитике, но на мой взгляд в настоящее время РФ ведет достаточно взвешенную РеалПолитик, и откровенно говоря кто кого еще использует большой вопрос.
    Ost
  8. Руслан 5 марта 2011 18:38
    эти грабли ничему элиту не учат. до сына каддафи были детишки садама, да и еще примеры найти можно, если погуглить. но похоже лярды наворованного бабла так туманят моск элите, что забег по граблям еще будет долго продолжаться.
    Руслан
  9. APASUS 5 марта 2011 19:11
    Кудрин держит деньги всей страны в США.Вся Элита,обучает своих детей и ведёт бизнес в Европе.
    И чей это интерес мы будем отстаивать???Неужели Монголии......
    APASUS
  10. Эрик 5 марта 2011 21:55
    Да будет Революция, да будет свергнут воровской режим, закон и статус! Мы должны обыграть всех! Нынешняя власть должна сгинуть, вдоль волоколамки! На столбах!
    Эрик
  11. Педро 6 марта 2011 17:31
    Автор привирает. В двух войнах мы были с Англией и Штатами. А третья еще не началась. Надеюсь, России хватит, наконец, ума не ввязываться в этот процес. Россия должна получать выгоду а не проливать кровь... иначе конец
    Педро
  12. Михаил 6 марта 2011 23:25
    oko-planet.su/first/62351-yuriy-drozdov-rossiya-dlya-ssha-ne-poverzhennyy
    -protivnik.html

    частично ответы на вопросы по озвученной теме.
    Михаил
  13. dixi 7 марта 2011 17:46
    ""России нужно будет отбросить ненужный негатив в отношении Америки. Этот негатив не соответствует интересам самой России""
    Не понял,а в чем совпадают интересы США и России? Кто нибудь сможет объяснить? Базы НАТО, недружественные страны вокруг моей страны мною должны восприниматься с позитивом?

    dixi
  14. Мао Цзедун 13 марта 2011 16:29
    Саксы планировали летом 1945 оперецию "Немыслимое" - войну с СССР, www.history.neu.edu/PRO2/
    Мао Цзедун

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня