Юридическая помощь

Юридическая помощь Юридические услуги сегодня помогают представителям бизнеса решать проблемы в цивилизованной плоскости. Юридические проблемы клиентов успешно решает компания «Форпост», подробности о работе которой можно найти на сайте http://www.forp.ru/. Юристы компании окажут качественную помощь в суде, решат вопросы регистрации имущества и интеллектуальной собственности.
Одним из тех российских бизнесменов, которым сегодня точно нужна юридическая помощь, является Сергей Полонский, который после долгого нахождения на территории Камбоджи возвращается на Родину – в Россию. Возвращается Сергей совсем не по своей воле. По представлению России через Интерпол Сергея Полонского арестовали в Камбодже и, возможно, в скором времени отправят в Российскую Федерацию для отправления правосудия.
Не так давно Полонский покинул тюрьму камбоджийскую, в которой оказался из-за того, что во время прогулки на яхте повёл себя неподобающим образом с камбоджийскими моряками. Моряки оказались за бортом. По их утверждениям, Полонский столкнул их в воду на большом удалении яхты от берега. По словам Полонского, моряки были «спущены» в воду вместе со спасательными жилетами, а до берега вообще можно было дойти пешком, так как «в этом месте неглубоко».
Теперь Сергея Полонского ожидает уже знакомство с российским правосудием. Основная статья обвинения связана с тем, что Полонский бежал в Камбоджу вместе с деньгами российских дольщиков, которые должны были от фирмы, возглавляемой Полонским, получить отличное жильё. Грянул кризис, жильё и другие объекты недвижимости фирме Полонского достроить не удалось. Вместо того, чтобы выплатить деньги людям, Полонский решил отправиться за кордон – в Юго-Восточную Азию. Там он приобрёл для себя остров, на котором и собирался продолжать свою беззаботную жизнь, повторяя свою же крылатую фразу о том, что «у кого нет миллиарда, могут идти в …». По этическим соображениям не можем привести окончания этой фразы. Произнесёт ли его сам Сергей на скамье подсудимых в Москве? Шанс выяснить это представится уже в ближайшее время, если камбоджийские власти выдадут бизнесмена в руки российского правосудия. И тут точно ему понадобятся профессиональные юристы, чтобы доказать, что это именно рейдеры, а кто-либо ещё, не дали достроить ему начатое, и что он уже готов был вернуть обманутым россиянам деньги.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 0
Картина дня