Состоялся релиз World of Warplanes

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Военно-воздушный онлайн-экшен теперь доступен для игроков

Состоялся релиз World of Warplanes



12 ноября 2013 года — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, сегодня объявила о выходе в релиз онлайн-экшена World of Warplanes, второй из серии военных ММО-игр.

«Релиз World of Warplanes — очень важное событие для нашей компании, — говорит глава Wargaming Виктор Кислый. — Мы стремимся к тому, чтобы создать не просто хорошую, а лучшую самолетную онлайн-игру, поэтому продолжим радовать игроков новым контентом и игровыми режимами».

За время тестирования к игре присоединилось более 4,5 миллиона игроков, чей вклад помог внести значительные улучшения в игровой процесс.

Наряду с World of Tanks, World of Warplanes является частью единой вселенной Wargaming.net, предоставляя доступ к единому премиум-аккаунту, который можно использовать в обоих проектах.

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в бою.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2200 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 11
  1. Bradley 13 ноября 2013 09:16
    War Thunder все же лучше... Да и вообще WG зажрались.
    Bradley
    1. Prapor-527 13 ноября 2013 12:19
      War Thunder не просто лучше - это совершенно другой уровень. WoW - тихо курит в стороне... negative
  2. Unisonic 13 ноября 2013 09:18
    Соглашусь, что WT лучше. С другой стороны я рад наличию конкуренции. Она на руку нам - конечному пользователю.
    Unisonic
  3. DuraLexSedLex. 13 ноября 2013 10:23
    Спонсора пиарим?)Игрушка интересная, но вот к самому сайту отношения не имеет)
    DuraLexSedLex.
    1. Argon 13 ноября 2013 14:48
      Про отношение не соглашусь,на данном этапе нельзя не рассматривать подобные игры как социальное явление,которое,на мой взгляд,должно иметь некоторые,так скажем,возможности по его контролю и управлению.(не возьмусь судить,как и в каких объемах).Возьмем как пример WOT,да простят меня геймеры,эта игруха воспитала целое поколение ЗАДР-ОВ искренне удивляющихся,-"че красная армия с"Тигром"возилась,был же ИС-7.Он эти"Тигры"как орехи колет"-.Так же Формируется,несколько извращенное представление о реальности,в часности,что танк как и легковой автомобиль,может являться предметом тюнинга,мол загнал в гараж поставил пушку\двигатель по мощнее и дальше в бой.Кстати к WT это относится в той же степени,люди,"налетавшись"берутся рассуждать о авиации при том,что WT даже симулятором назвать нельзя.
      1. ВОЛЧОНОКСУРАЛА 13 ноября 2013 15:05
        Argon эта игруха воспитала целое поколение ЗАДР-ОВ
        Я думаю немного драмматизируете! Искажённые представления я думаю возникают только у детей(это естественно) им предстоит ещё повзрослеть(как и их представлениям) yes . Про поколения - то в игру играет и много взрослых, у которых она не вызывает никаких искажений. Я отношусь к ней не более чем просто игра! Я думаю и большинство тоже! hi
    2. Eugeniy_369 13 ноября 2013 14:54
      Цитата: DuraLexSedLex.
      Спонсора пиарим?)Игрушка интересная, но вот к самому сайту отношения не имеет)

      Дык это ясно как белый день. wassat
      Статья размещена на правах информационного сотрудничества
      "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" yes
      Eugeniy_369
  4. Navuxonastupil 13 ноября 2013 13:36
    Я уже год летаю в War Thunder и поверьте, не надоело!Рекламируемая здесь игрушка ей и в прокладки не годится!
  5. ВОЛЧОНОКСУРАЛА 13 ноября 2013 14:47
    Цитата: Navuxonastupil
    Я уже год летаю в War Thunder и поверьте, не надоело!Рекламируемая здесь игрушка ей и в прокладки не годится!

    Вопросов нет! Кто играл в обе игры - разницу почувствует сразу! У меня есть обе, так вот - физика, как говорится, земля и небо! fellow Вар тандер гораздо реальнее, good даже приземляться можно, куда хочешь, а иногда даже нужно, чтоб отремонтироваться. В вар плейнсе у меня была техника 5-6 уровней, а вчера, при выходе игры её забрали(всё обнулилось и всё сначала). Руководители варгаминга поступили НЕЧЕСТНО!!!(мягко говоря!)Чтоб им всем там кисло было! am И из-за этого наверняка лишатся части своих клиентов, включая меня! Теперь им нет доверия! А ВАР ТАНДЕР рулит! yes
  6. takojnikuzheest 13 ноября 2013 15:10
    Какой вообще смысл сравнивать две совершенно разных игры? Только на основании того, что они обе "про самолеты" и обе ММО? Извиняйте, но это бред.

    WT - это прежде всего симулятор, и не смотря на наличие в игре аркадного режима (который кстати довольно таки убог), интересна именно "симуляторная" составляющая игры (реальные кабины самолетов, реальные пространства на картах, реальная физика полета). WoWP - аркада. И только аркада, ни на какую более или менее правдоподобную имитацию настоящих самолетов даже не претендует. И этим все сказано. Отсюда и различия в подходе к реализации обоих проектов. И если Гаиджины больше напирают именно на симулятор и историчность, то ВГ напирает больше на геймплей. И надо сказать, эти приоритеты, обоим компаниям, вполне успешно удается в своих проектах развивать.

    Так же есть различия в потенциальной целевой аудитории. Или говоря другими словами, кому напрямую адресованы эти игры? кто будет в них играть? Ответы просты: WT - скорее для продвинутых игроков, которые готовы потратить на игру чуть больше своего личного времени и денег (например прикупив для игры отнюдь недешевый джойстик в паре с рудером), увлекающийся помимо прочего историей военной техники и авиации; WoWP - прежде всего ориентирован на простых игроков, которым нужно всего лишь немножко поиграть после работы/учебы, сбросить, так сказать, стресс трудового дня и не готовы тратить значительную часть своего времени на освоение управления игрой (сами понимаете о покупке джойстика, специально для игры, эта категория игроков не думает и даже потенциально не рассматривает такую возможность).

    И поймите меня правильно, я не агитирую ни за одну из этих игр (к слову сказать - на домашнем компе они стоят у меня обе). Просто хочу вам дать понять, что сравнивать эти две игры между собой не совсем корректно. И у той и у другой есть свои плюсы и минусы. Но однозначно утверждать что одна лучше другой нельзя. А все граждане которые имеют смелость категорично утверждать мол "эта игра лучше", лишь публично заявляют о своих вкусовых предпочтениях. Не более того. А на вкус, на цвет, как известно, все фломастеры разные...
    takojnikuzheest
  7. Thunderbolt 13 ноября 2013 18:28
    WT по любому лучше -нет ни каких вопросов по этому поводу- но я лично теперь жду WT-ТАНКИ!!!
    Thunderbolt
  8. Комментарий был удален.
  9. Комментарий был удален.
  10. voliador 13 ноября 2013 19:32
    Всё хотел попробовать поиграть, но некогда.
  11. tomket 13 ноября 2013 21:28
    время идет а Ил-2 щтурмовик так и не переплюнули.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня