Вышло мобильное приложение World of Warplanes Assistant

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Информация по любимым самолетам теперь всегда под рукой




18 ноября 2013 года — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада сообщить о выходе мобильного приложения World of Warplanes Assistant, дающего мгновенный доступ к игровой информации по военно-воздушному онлайн-экшену. Приложение доступно для iOS-устройств, вскоре появится его Android-версия.

С помощью World of Warplanes Assistant можно просматривать характеристики игровой техники и сравнивать самолеты одного класса без подключения к интернету, а также следить за списками лучших пилотов по выбранной модели.

«Совсем недавно состоялся релиз World of Warplanes, и для нас очень важно было предоставить виртуальным пилотам постоянный доступ к наиболее важной информации по игре. Я уверен, что World of Warplanes Assistant станет прекрасным подручным помощником для наших игроков, — говорит директор по оперированию World of Warplanes Владислав Белозеров.

Скачать World of Warplanes Assistant можно в официальном магазине Apple.

###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в бою.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2200 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Bradley 19 ноября 2013 10:41
    Сколько WG платит этому сайту?
    Bradley
    1. d1m1drol 20 ноября 2013 08:10
      А Вы из налоговой?
Картина дня