Вышло мобильное приложение World of Warplanes Assistant

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Информация по любимым самолетам теперь всегда под рукой

Вышло мобильное приложение World of Warplanes Assistant



18 ноября 2013 года — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада сообщить о выходе мобильного приложения World of Warplanes Assistant, дающего мгновенный доступ к игровой информации по военно-воздушному онлайн-экшену. Приложение доступно для iOS-устройств, вскоре появится его Android-версия.

С помощью World of Warplanes Assistant можно просматривать характеристики игровой техники и сравнивать самолеты одного класса без подключения к интернету, а также следить за списками лучших пилотов по выбранной модели.

«Совсем недавно состоялся релиз World of Warplanes, и для нас очень важно было предоставить виртуальным пилотам постоянный доступ к наиболее важной информации по игре. Я уверен, что World of Warplanes Assistant станет прекрасным подручным помощником для наших игроков, — говорит директор по оперированию World of Warplanes Владислав Белозеров.

Скачать World of Warplanes Assistant можно в официальном магазине Apple.

###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

В World of Warplanes будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета будет доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволят найти оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в бою.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2200 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 1
  1. Bradley 19 ноября 2013 10:41
    Сколько WG платит этому сайту?
    Bradley
    1. d1m1drol 20 ноября 2013 08:10
      А Вы из налоговой?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня