Бастрыкин – о статусе Сердюкова: Будут изменения, которые всех обрадуют

Бастрыкин – о статусе Сердюкова: Будут изменения, которые всех обрадуютПредседатель Следственного комитета Владимир Бастрыкин, отвечая на вопрос о свидетельском статусе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, заявил, что после проведения финансово-экономических экспертиз будут изменения, которые всех обрадуют.

«Мы провели целый комплекс финансово-экономических экспертиз, поскольку это экономически сложное дело. И у нас скоро будут изменения, которые всех обрадуют, я бы так сказал, так осторожно», – сказал Бастрыкин, передает РИА «Новости».


Президент Владимир Путин отправил Сердюкова в отставку в ноябре прошлого года после начала расследования громкого дела о мошенничестве в Оборонсервисе. Сердюков сейчас проходит по делам Оборонсервиса в качестве свидетеля.

В понедельник появилась информация, что он вместе с главным фигурантом дела Евгенией Васильевой оказывал давление на свидетелей по делу.

В пятницу стало известно, что экс-министр обороны России Анатолий Сердюков возглавил Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения (ОАО «ФИИЦ М»). На новой должности он будет отвечать за испытания военной техники, производимой на КамАЗе.
Первоисточник:
http://www.vz.ru/news/2013/11/20/660588.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти