Демократия с кольтом в кармане. И Украина

Демократия с кольтом в кармане. И УкраинаСамоубийство Украины, столь пышно организованное Евросоюзом, «приостанавливается», может быть даже навсегда, что очень разочаровывает его вдохновителей и организаторов – они ведь так старались, чтобы все было по высшему разряду… Комната смерти украинской промышленности, под названием «евроинтеграция», была так превосходно украшена цивилизованными побрякушками вроде «прав человека-гея», и другим демократическим бредом. Он так напоминает коммунистический бред , что оторопь берет, и взяла-таки Януковича со товарищи… В последний момент он «приостановил» свой визит в еврокомнату смерти.

Сейчас много говорится о некоем торге Украины с Евросоюзом, и с Москвой. Это не справедливо по отношению к Евросоюзу. С Москвой торг действительно имеет место, а вот Европа заняла принципиально другую позицию: торг не уместен, это «исторический», цивилизационный и прочий выбор, а что касается денег и европомощи – только обещания «углубить и расширить демократию», которые потом-де обернутся всевозможными благами, но, забывают добавить: для тех, кто выживет после уничтожения украинской промышленности.


Киев до последнего момента не верил, что европейская демократия вполне бандитская, с кольтом в кармане. Ведь его соседке Польше в свое время дали еврокомнату: списали все долги, и дали еще столько же денег сверху. А Украина больше Польши… Но для Европы-то Украина именно не Польша. Если бы Украине все простили и дали денег, это было бы уже не самоубийство, а заказано самоубийство, поэтому торг Януковича с самого начала был не уместен. Как это ему только не давали понять… В конце концов, он это понял, и как жизнелюбивый человек, отказался идти в комнату смерти ради европейских ценностей.

Итак, сеанс европейской магии на Украине не состоялся, и теперь последует сеанс ее разоблачения. Избежать его вряд ли удастся, поскольку Европа абсолютно предсказуема: она будет и дальше петь свою песню про «европейский выбор», и просто не оставит другого выбора Януковичу и его команде, как открыть некоторые подробности «ассоциации» с Европой, на которые уже намекал премьер-министр Украины Азаров, и тут же замолкал.

Запад тупеет, прямо по Задорнову, он уже не способен на быстрый маневр. Пока «Европа» получит инструкции от Госдепа, пока подготовит новые демократические сладости – а время-то идет! И проевропейские яценюки, луценки и прочие прямиком пойдут на заклание к Януковичу, которого, если что случится, теперь Путин подстрахует. В общем, «Прощай Америка», как поет Бутусов, и Гейропа!
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

363 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти