Минобороны решило открыть собственное информагентство

Минобороны решило открыть собственное информагентство


Руководство Минобороны России приняло решение создать в 2014 году информационное агентство, сообщил в четверг источник в ведомстве.
«Руководством Министерства обороны поставлена задача – создать собственное информационное агентство, и эта задача будет реализована в начале 2014 года. По предварительным планам, оно будет ориентировано в первую очередь на интернет-аудиторию», – рассказал РИА «Новости» информированный источник.


Он добавил, что основой деятельности новой структуры станет военная тематика, но «не останутся в стороне и общественно-политические темы, а также резонансные события в России и в мире».

Источник напомнил, что министр обороны РФ Сергей Шойгу также поручал проработать вопрос о создании до конца текущего года подведомственной кинокомпании.

«Эта часть работы уже завершена», – отметил собеседник агентства и пояснил, что и киностудия, и новое информагентство будут работать в структуре холдинга «Творческое объединение «Красная звезда», который возглавил недавно Алексей Пиманов.

Напомним, Пиманов стал известен как автор и ведущий передач Первого канала, прежде всего программы «Человек и закон». Также до недавнего времени он был сенатором и представлял в Совете Федерации Республику Тыва, но в октябре решил досрочно сложить с себя сенаторские полномочия.
Первоисточник:
http://vz.ru/news/2013/12/5/662857.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти