Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

США ждёт женщина-президент?

США ждёт женщина-президент?

Как известно, Барак Обама официально заявил, что действия военного характера по отношению к Ирану «не исключены». К этому заявлению общественность отнеслась по-разному. Многие аналитики убеждены, что это было сказано лишь для «красного словца», и никаких решительных действий от США ждать не стоит. Что же говорят аналитики про кандидатуру будущего президента? Многие убеждены, что в будущем правительство США возглавит женщина. Что ж, прошли те времена, когда женский жилет и юбка на президенте могли шокировать общественность. Теперь к такой перспективе относятся серьёзно и спокойно.

Барак Обама пророчит женское правительство

В Америке ещё не было ни одной женщины, которая бы села в президентское кресло. Барак Обама в интервью телеканалу ABC заявил напрямую, что он уверен в том, что в скором времени в США будет женщина-президент, и он даже не сомневается в этом. До этого в этом же разговоре Обама восхищался работоспособностью женщин, служащих в государственном департаменте США.

Хиллари Клинтон может стать первой

Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии, совсем недавно тоже касался данной темы. Именно он предсказывает имя будущего президента в юбке. По словам Саакашвили, американцев ждёт Хиллари Клинтон в роли первой женщины-президента в истории США.

Это заявление Саакашвили сделал ещё в середине октября, находясь в Турции. Стоит ли верить его словам? Некоторые аналитики соглашаются с бывшим президентом Грузии, но не всё так однозначно. Из интервью с Обамой можно сделать вывод, что он просто таким образом выразил восторг по поводу работы женщин, и в его словах не было серьёзного намёка на то, что именно женщина станет следующим президентом. Тем более, не известно, какова вероятность, что ею станет именно Клинтон.



Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Картина дня