Эксперт: Путин создал определенный дух в международной политике


Президент России Владимир Путин создал определенный дух в международной политике - чувство ответственности перед человечеством. Об этом сообщил в среду известный правозащитник, доцент Хельсинского университета Йохан Бекман на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС.

"Путин является лидером свободного мира. Он единственный президент, который откровенно защищает права суверенных государств и наций. Он единственный человек, который может изменить курс глобального развития, направленный на уничтожение суверенных государств. Мы все помним сирийскую ситуацию. И то, что Россия сделала в Сирии, это был подвиг. Политэлита России практически остановила третью мировую войну, показав, что она авторитетнее ООН. Международному олигархату это и не нравится. Они понимают, что Путин - единственный человек, который может объединить силы против глобалистов, международной финансовой олигархии", - отмечает Бекман.


По словам эксперта, Владимир Путин сумел изменить дух мировой политики, и благодаря этому у него уже появились и со временем могут появиться еще больше союзников по всему миру. При этом Бекман констатировал, что благодаря Путину влияние России на международной арене существенно возросло. Президент РФ последовательно отстаивает традиционные духовные ценности, что очень важно в современных условиях.

Как отметил правозащитник, разрушение цивилизации начинается, когда люди забывают о своих ценностях, таких как, например, семья. И поэтому очень важно, что Путин делает все, для того чтобы сохранить мир и его моральные устои.

Правозащитник также поддержал действующий в России закон о запрете гей-пропаганды. "В Европе пропаганда гомосексуализма - это норма, и даже в детских садах предлагают выбрать ребенку ориентацию. Это разрушает психику человека, ребенка. В России принят очень правильный закон о запрете гей-пропаганды, это спасает", - рассказал Бекман на пресс-конференции. Эксперт уверен, что пропаганда нетрадиционных половых отношений - это оружие финансовых олигархов, которое используется для уничтожения человечества.

"Путин - единственный человек, который может объединить силы против глобалистов, международной финансовой олигархии. Можно сказать, что он является лидером свободного мира. Он единственный президент, который откровенно защищает права суверенных государств и наций. Сегодня у России есть возможность создать коалицию в защиту суверенных государств. И именно поэтому западные СМИ ведут активную, в том числе и информационную войну, идеологическую против России", - резюмирует эксперт.
Автор:
Тимур Смирнов
Первоисточник:
http://www.utro.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти