«Два Путина» – это победа

Депутат Севастопольского горсовета от фракции Партии регионов Украины Сергей Смольянинов опубликовал письмо к президенту России Владимиру Путину с просьбой о вводе российских войск на территорию Украины, чтобы защитить страну от «армии США и их натовских агрессоров». «Мое обращение – реакция на опубликованную петицию на официальном сайте Белого дома. Ее авторы напрямую призывают к военной интервенции на территорию независимой Украины. России следует вмешаться по согласованию с Украиной в случае военной интервенции Соединенных Штатов», - поясняет свою позицию Смольянинов, - на мой взгляд, работает четкий, продуманный, финансируемый западными спецслужбами план по свержению законно избранного президента Украины».

«Два Путина» – это победа



Несколько эмоциональный призыв севастопольца вполне в духе сегодняшних событий на Украине, это своеобразный ответ на экстремистские русоненавистнические заявления деятелей типа Луценко о фантомных «русских танках». Самое интересное, в глубине души все понимают, тем более западенская «пятая колонна», выполняющая сегодня грязную работу ради «европейского будущего», что Смольянинов сказал чистую правду о событиях на Украине. Президент Путин сказал то же самое, только на дипломатическом языке. И, во-вторых, Смольянинов обратился напрямую к президенту России.

Это уже не новость: Запад постоянно подстрекает к беспорядкам, и выставляет экстремистов «мирными демонстрантами», хоть в Египте, хоть в Сирии, а сегодня на Украине. Скоро президента Януковича объявят кровавым диктатором, как этого требует американский сценарий Оранжевой революции. Все средства будут хороши и приемлемы для Запада ради превращения Украины в «ассоциированную» западную колонию. И многие записные «патриоты Украины» на это согласны, вот в чем абсурд сегодняшней украинской ситуации, ради «европейских ценностей». Они заранее соглашаются быть «пушечным мясом» разворачивающегося нового оранжевого переворота. И, кажется, не понимают, что управляющим этой колонии будет Польша! Простейшая же двухходовка!

Если смотреть с высоты Русской истории, сегодня в Украине-Малороссии, как бы в миниатюре, повторяется эпоха Смутного времени XVII века. Тогда народ всей России был так же дезориентирован, боярские верхи предавали национальные интересы ради тогдашних «европейских ценностей», причем полякам. Сегодня дезориентирован русский-украинский народ, украинская власть так же водит хоровод с иностранными державами, прикрываясь политическими абстракциями, причем опять больше всех замешаны поляки.

В том давнем веке, среди духовной пустыни и немоты по всей России полетели вдруг грамоты Патриарха Гермогена. Они пробуждали в людях чувство собственного достоинства и любви к своей земле, их читали по городам и селам, и только потом появились мещанин Минин и князь Пожарский, вожди, покончившие со Смутой. А святитель Гермоген был взят поляками и русскими изменниками под стражу, и в тяжком заточении 17 февраля 1612 года мученически скончался от голода и жажды…

Обращение Сергея Смольянинова напоминает чем-то грамоты Патриарха Гермогена. Своим идеализмом, верой и непреклонностью. Когда подобных «грамот» станет много, тогда, наверное, и придёт новый Минин и новый Пожарский…

Политически, Украина как бы зависла в 90-х годах, и только сейчас намечается её переход в «нулевые» российские годы. Россия 90-х годов – это власть олигархов из-за спины Ельцина, и олигарх Фирташ и компания так же «рулили» Украиной на Запад из-за спины Януковича. В последний момент, уже с «петлей» ассоциации на шее, Янукович прозрел, какая колониальная доля уготована для Украины, и чем это закончится для него лично.

Вариантов, чем закончится эта «петля», только два: плохой и хороший. О плохом говорить не будем. А хороший заключается в том, что украинская власть сможет «равноудалить» от власти своих олигархов, как это сделал в России в «нулевые годы» В.Путин. Это будет означать, что в Украине появится свой «украинский Путин». Кто им станет – гадать не будем. Но когда он появится, «два Путина» легко договорятся с Западом о действительно равноправных условиях «ассоциации».
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

177 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти