«Фокке-Вульфы» уже в небе

Статья размещена на правах информационного сотрудничества




В World of Warplanes появилась вторая ветка немецких истребителей

18 декабря 2013 — Компания Wargaming сообщила о выходе обновления 1.1 для военно-воздушного ММО-экшена World of Warplanes. В игру добавлены самолеты семейства Focke-Wulf, две боевые локации и более десяти новых наград.

«В первом пострелизном обновлении мы уделили много внимания балансным правкам и самолетному управлению, не забыв при этом и о новом контенте, — сказал Влад Белозеров, директор по глобальному оперированию проекта World of Warplanes. — Обновление 1.1 предоставит пилотам уникальную возможность опробовать легендарные немецкие машины на новых картах».

C выходом 1.1 к военно-воздушном флоту World of Waraplnes примкнуло девять модификаций легендарного «немца» Фокке-Вульф FW-190. Парк премиумной техники пополнился пятью новыми моделями, среди которых советский штурмовик Ил-2 мод., прославленный немецкий истребитель Messerschmitt Me. 209V, «американец» Grumman XF4U-1 и «британец» Miles M. 20.

Еще одним значимым дополнением 1.1 стали две новые игровые локации — «Крепость» и «Адриатика».



###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

В World of Warplanes доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальные пилоты могут выбрать из трех основных классов техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволяют находить оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в бою.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2200 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes преодолел отметку в четыре с половиной миллиона регистраций еще до выхода в релиз, успешно стартовал и стремительно набирает популярность. Выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти