«Фокке-Вульфы» уже в небе

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

«Фокке-Вульфы» уже в небе


В World of Warplanes появилась вторая ветка немецких истребителей


18 декабря 2013 — Компания Wargaming сообщила о выходе обновления 1.1 для военно-воздушного ММО-экшена World of Warplanes. В игру добавлены самолеты семейства Focke-Wulf, две боевые локации и более десяти новых наград.

«В первом пострелизном обновлении мы уделили много внимания балансным правкам и самолетному управлению, не забыв при этом и о новом контенте, — сказал Влад Белозеров, директор по глобальному оперированию проекта World of Warplanes. — Обновление 1.1 предоставит пилотам уникальную возможность опробовать легендарные немецкие машины на новых картах».

C выходом 1.1 к военно-воздушном флоту World of Waraplnes примкнуло девять модификаций легендарного «немца» Фокке-Вульф FW-190. Парк премиумной техники пополнился пятью новыми моделями, среди которых советский штурмовик Ил-2 мод., прославленный немецкий истребитель Messerschmitt Me. 209V, «американец» Grumman XF4U-1 и «британец» Miles M. 20.

Еще одним значимым дополнением 1.1 стали две новые игровые локации — «Крепость» и «Адриатика».

«Фокке-Вульфы» уже в небе


###

Об игре World of Warplanes

World of Warplanes — это ММО-экшен, посвященный золотой эпохе военной авиации и позволяющий игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.

World of Warplanes включает в себя военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей Корейской войны, ставших прародителями современной военной авиации.

В World of Warplanes доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, обладающие уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальные пилоты могут выбрать из трех основных классов техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, тяжелые истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.

Для каждого самолета доступно несколько типов вооружения, разнообразные варианты планера и двигателей, и их различные комбинации позволяют находить оптимальную конфигурацию для оптимального поведения машины в бою.

Присоединиться к военно-воздушному флоту: www.worldofwarplanes.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2200 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes преодолел отметку в четыре с половиной миллиона регистраций еще до выхода в релиз, успешно стартовал и стремительно набирает популярность. Выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 11
  1. kelevra 18 декабря 2013 12:58
    Мне кажется,не очень уместно размещать здесь такие статьи!
    kelevra
    1. Homo 18 декабря 2013 13:00
      Бабло не зло! Вот и размещают.
      1. donavi49 18 декабря 2013 13:33
        Сегодня патч у Тундры с Ла-9, И-185, Директ 11 и прочим. Они же и танки к НГ обещали wink , правда в ЗБТ.
    2. Владыка Ситх 18 декабря 2013 14:29
      Это не статья, а новость. ее разметсили среди прочих нвоостей. Вы же хотите пользоваться сайтом - заходит ьчитать статьи? Вот эта реклама зарплата админам и за сервер.
      1. fantast 18 декабря 2013 20:52
        Благодарю за понимание
  2. chunga-changa 18 декабря 2013 13:42
    Два года как бросил эту всю лабуду.
    Очень доволен, сочувствую болельщикам.
  3. Argon 18 декабря 2013 13:57
    Собственно реклама очередного онлайнового бреда,имеющего целью выкачку карманных денег у школьников.С исторической достоверностью там не лучше чем в "Вартандере" или"Ворлд оф плейнс". Название статьи про"Фокке-вульфы"на картинке"Хейнкель",вот и в самой игре все через ж...пу.
    1. Lyapis 18 декабря 2013 14:24
      С исторической достоверностью там не лучше чем в "Вартандере" или"Ворлд оф плейнс"

      Ну так это и не учебник истории и к тому же на счёт историчности можно поспорить... А в плане популяризации истории, те же танки (да и другие игры Варгейминга) сделали как бы не больше чем Министерства культуры и образования вместе взятые.
      Да и про школьников не совсем верно. Изрядная часть игроков-это взрослые дядьки (я в том числе wassat )
      А на счёт несоответствия картинки и названия статьи, то это скорее просчёт того кто её писал.
  4. DuraLexSedLex. 18 декабря 2013 15:06
    Опять спонсоров пиарят..ну жить-то конечно на что-то надо)))Но ребят, не каждую же обнову надо на ВО постить)
    DuraLexSedLex.
  5. Altona 18 декабря 2013 16:49
    Цитата: chunga-changa
    Два года как бросил эту всю лабуду.
    Очень доволен, сочувствую болельщикам

    ------------------------------
    Согласен, удалил и самолеты, и танчики с компа в эти выходные...Староват для геймера, да и жмакать клавиши на компактной клаве, пытаясь "ехать на танчике" далеко не айс... soldier
  6. pv1005 18 декабря 2013 17:11
    Цитата: Argon
    С исторической достоверностью там не лучше чем в "Вартандере" или"Ворлд оф плейнс".


    А вы когда в детстве в войнушку играли у вас с исторической достоверностью все нормально было? Это во первых. Ну а во вторых окромя самой игры там еще есть и ФОРУМ на котором можно много интересного прочитать. Так-что сама игра зачастую подталкивает открыть книжку и поискать информацию о технике на которой и против которой "воюеш". А на счет выкачивания денег, не хочешь не плати, игра бесплатная.
  7. fantast 18 декабря 2013 21:04
    Зашел в тему - кинул плюсов и минусов, спасибо всем, кто правильно понимает... (прошу не обижаться)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня