Молниеносный глобальный «дурак»

Молниеносный глобальный «дурак»Американская программа «молниеносного глобального обезоруживающего удара» направлена исключительно против террористов, - распинается Пентагон через западные СМИ, - в отдаленных резервациях мира, до которых руки коротки дотянуться у американского спецназа. Межконтинентальными ракетами, но с неядерными боеголовками, будут стрелять по бандитам, засевшим в пещерах и землянках. Нет, оцените всю наглость этой блестящей стратегии! И это в дополнение к системе ПРО у границ России, которая направлена исключительно против иранских «мух»!

«Мы не только знаем, что она есть, но и активно развивается», - сказал наш главнокомандующий Владимир Путин, и добавил, что прорабатываются соответствующие ответные мероприятия. Но не сказал какие.


Мы приоткроем эту военную тайну, по сведениям из достоверных источников. Мировую общественность недавно взволновали слухи в немецкой прессе, также из достоверных источников, о ракетах «Искандер», размещенных якобы в Калининградской области. Куда они смотрят? Так вот, они не могут в принципе угрожать ни Польше, ни вообще «Европе», так как направлены на отражение террористической угрозы со стороны Балтийского моря. Морские террористы всегда могут появиться в международных водах, недавно вот пираты из Эстонии даже мирно идущий корабль захватили.

Есть аналитики, которые утверждают, что это стратегия называется «включить «дурака», но, заметим, не наши аналитики её придумали, и активно внедряют в мировое политическое пространство. С российской стороны это всего лишь адекватный ответ.

А вообще, используемая Западом лексика говорит, что евродемократия под руководством гегемона «прав человека» движется к фашизму. Опять грезят «молниеносной войной», как Адольф Гитлер «блицкригом». Здесь встаёт один вопрос, как говорится, «без дураков»: они специально намекают на евроинтегратора Адольфа, или у них ход мыслей естественным образом совпадает с фашистским?

Во всяком случае, ложь и лицемерие «Европы» уже достигли геббельсовского размаха. Штурмовики с цепями и арматурой у «человека из Госдепа» Виктории Нуланд – «мирные демонстранты», у главного дипломата Евросоюза Кэтрин Эштон хватает совести «ассоциировать» Украину за «европейские демократические ценности и модернизацию» - так за стеклянные бусы евроколонисты когда-то Америку покупали у «дружественных индейцев».

Неонацист Тягныбок участвует в «демократическом процессе» Евромайдана, и с ним встречаются, его благословляют «на дело» сенатор Дж. Маккейн и другие столпы демократических ценностей. Они что, не знают, с кем имеют дело? И эта фейковая демократия ещё рассуждает о «правах человека», гомосексуалиста и транссексуала?

Знают, и опираются на неонацистов, и открыто формируют и подстрекают марионеточные «пятые колонны», выдавая их за «народ». Народ там действительно есть, одураченный пропагандой настолько, что говорит исключительно бессвязными репликами, вроде «мы хотим путешествовать по Европе».

«Украинский вопрос» показал, что настоящая идеология «Европы» заключается в разделении континента на «европейцев» и «не европейцев». А уничижительный, оскорбительный тон, взятый «Европой» говорит о том, что последних она считает как бы недоевропейцами, отставшими в своём культурном развитии от «Европы», которых поэтому надо учить, «модернизировать», как они считают нужным. И считают «нормальной» экспансию своих «моральных ценностей».

Председатель Европарламента Мартин Шульц совершенно серьезно заявляет, что они хотят от России «движения в направлении западной парламентской демократии, соблюдения всех прав человека». То есть российской демократии они отказывают даже в праве на существование: демократия может быть только западной! А всё остальное – авторитаризм. Это, кстати, единственное обоснование российского «авторитаризма»: Россия возмутительным образом отвергает «западные ценности» и «права человека» в полном объёме, включая их последние гомосексуальные достижения.

…Не будем забывать, что Адольф Гитлер пришёл к власти в своё время демократическим путём, причем в одной из самых культурных стран Западной Европы. И тоже обосновывал свои блицкриги европейскими «моральными и культурными ценностями». И защищал права своих политически близких меньшинств за рубежом, чтобы поживиться большинством.
Автор:
Виктор Каменев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

206 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти