Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Европа: вторая волна нацизма и фашизма

Европа: вторая волна нацизма и фашизма

В настоящее время Европейские страны переживают нелегкие времена – финансово-экономический кризис, провал культурно-национальной политики последних десятилетий, провал либеральной модели общества и государства, демографический кризис (белое население всё более стареет, в ряде стран вымирает, растворяется в волнах арабского, турецкого, курдского, негроидного, азиатского населения).

Европу довели до края – педерасты, полупедерасты, извращенцы всех мастей стали, практически, «элитой» общества, христианские идеалы потонули в мерзости. Поэтому, неудивительно, что многие молодые люди, не утратившие тяги к духовности, стали принимать ислам; как грибы после дождя появляются неоязыческие общины – кельтские, германские, скандинавские, славянские.

«Маятник» качнули в обратную сторону, воспользовавшись недовольством населения, начали резко усиливаться партии и движения национального, правого толка. Теперь «маятник» будут усиленно «толкать» в другую сторону, в сторону национализма и фашизации. Таким образом, махинаторы хотят окончательно уничтожить белые народы планеты, раздробить их, смешать, превратить в «безликое нечто». Столкнуть нацистскую Европу с Исламским миром. Недаром Саркози и Кэмерон (Париж и Лондон) стали первыми застрельщиками, которые хотели толкнуть ЕС в войну с Ливией.


Одновременно, в Арабском и, шире, Исламском мире подняли Смуту, подняли шиитов против суннитов. Авторитарные прозападные режимы «валят», чтобы заменить на исламистов, которые в итоги и придут к власти, как наиболее военизированная, жёсткая сила.

Это будет окончательная смерть белых народов Европы, вместо того, чтобы направить их внимание и силы на возрождение, их наиболее активную часть бросят на Войну.

Справка: Фашизм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») - идеология, нацеленная на «сотворение заново» нации-народа. Основные признаки - господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм.
Нацизм - преступная идеология, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности; самые известные виды нацизма – еврейский (очень ярко выражен в Ветхом Завете и в движении сионизма) и немецкий времён Третьего рейха.

Признаки сдвига Европы в сторону нацизма и фашизма

- Один за другим все самые главные лидеры Европы (Англии, Франции, Германии) объявили о провале мультикультурной модели общества.

- Французский ультраправый «Национальный фронт» во главе с Марин Ле Пен (дочь знаменитого Жан-Мари Ле Пена), по всем общественным опросам, на президентских выборах займёт первое место. Саркози проиграет уже в первом туре. Лидер партии, которую недавно обзывали «фашисткой», имеет хорошие шансы стать следующим президентом Франции.

- Провал «мультикультурной модели» признали в оплоте толерантности и политкорректности - в Голландии. Подобное заявление сделал вице-премьер Нидерландов Максим Ферхаген. "Мультикультурность потерпела неудачу. Голландцы больше не чувствуют себя дома в собственной стране", — заявил он в эфире телепрограммы Nova College Tour. В настоящее время Голландия занимает 2-е место в Европе по числу мусульман среди населения, их 6%, или около миллиона человек. Большинство - потомки выходцев или выходцы из стран бывших колоний Голландии - Индонезии и Суринама, много турок, арабов.

- В Австрии набирает популярность ультраправая Партия свободы и ее лидер Хайнц-Кристиан Штрахе, который не стесняется в выражениях, говоря о мусульманах. Так, в 2005 году в программе организации говорилось о том, что "духовной основой Европы является христианство", а Австрия является преимущественно немецким государством. В 2006 году Штрахе выступил за то, чтобы Австрия "свела иммиграцию к нулю". На выборах в парламент Штрахе получил 11% голосов. А выступавшая со схожими лозунгами партия "Союз за будущее Австрии" — 4%. В 2008 году прошли досрочные выборы и «Партия свободы» шла на них под еще более красноречивым лозунгом: "Австрия — для австрийцев". Она набрала 18 %, а "Союз за будущее Австрии" (возглавлявшийся бывшим лидером "свободных" Йоргом Хайдером) – 11%.

Осенью 2010 года прошли выборы в Вене, Штрахе организовал Конгресс ультраправых Европы, на котором было принято решение сделать все, чтобы не допустить приема в Евросоюз Турции. "Членство в ЕС неевропейских стран станет его концом", — подчеркнул он. Партия свободы набрала 27% голосов. Причина в том, что численность мусульман в Австрии за последние 40 лет увеличилась в 15 раз (до 400 тысяч, или 4,2 % населения страны), это заставило австрийских немцев воспринимать появление в стране большой массы турок, арабов, боснийских мусульман и албанцев как угрозу.

- Довольно громкие заявления Саркози: "Мы слишком беспокоились об идентичности людей, прибывавших в нашу страну, но недостаточно — об идентичности собственно нашей страны, принимавшей их. Конечно, мы все должны уважать различия, но мы не хотим… общества, состоящего из существующих бок о бок отдельных общин. Если ты приезжаешь жить во Францию, то должен согласиться на то, чтобы раствориться, как в плавильном котле, в едином обществе, а именно в национальном обществе, а если ты не хочешь принимать этого, то не сможешь быть желанным гостем во Франции".

"Французское национальное общество не может воспринять изменений в своем образе жизни, который включает в себя, среди прочего, равенство между мужчинами и женщинами и право девочек на посещение школ. Наши соотечественники-мусульмане должны иметь возможность исповедовать свою веру, как и любой гражданин, но мы во Франции не хотим, чтобы люди в показной манере молились на улице", — подчеркнул французский президент.

Во Франции проживает от 2 до 7 млн. мусульман, обычно говорят о 5,5 млн., или 9% населения. Это самая большая исламская община в Европе – масса арабов из Северной Африки, есть и негры-мусульмане, турки.

- Даже Лондон, оплот «демократии» и политкорректности, высказался довольно ясно. "Мы вынуждены терпеть сегрегированное сообщество, которое не разделяет наших ценностей. Многие мусульмане остаются без корней. Они не превращаются в террористов за один день, но мы отчетливо видим процесс радикализации. Мы должны применить самые жесткие меры к таким проповедникам и запретить их деятельность в наших странах", — сказал премьер Англии Дэвид Кэмерон.

Проблема мигрантов в Англии довольна большая. В стране проживает около 2-х миллионов мусульман, и вследствие высокой рождаемости их доля постоянно увеличивается. Последователи ислама в Англии представлены преимущественно выходцами из Пакистана, Бангладеш, арабских стран, мусульман из числа африканских негров. Многие из них до сих пор живут замкнутыми общинами и совершенно не интегрируются в общество. В Бирмингеме и Манчестере правоверные составляют порядка десяти процентов населения. Большие мусульманские общины проживают в Ливерпуле, Ноттингеме. Что же касается Лондона, то его в шутку давно уже прозвали "Бейрутом на Темзе".

- Европейский Союз просто «тонет» в волнах мигрантов; арабы, негры бегут из своих стран, среди которых масса "конченных" стран, таких как Сомали, Йемен, Чад. Так, в Греции решили строить "великую греческую стену" протяженностью 200 километров на границе с Турцией. Министр защиты гражданина страны Христос Папуцис заявил: "У нас есть комплексный план, включающий сотрудничество с европейской организацией Frontex по охране границ. Также мы планируем модернизировать греческую береговую охрану и на сухопутных границах создать заграждение, чтобы предотвратить проникновение нелегальных мигрантов". Через Грецию в Европу проникают ежегодно десятки, сотни тысяч мигрантов. Греция и сама «тонет» в мигрантах - сотни и тысячи мигрантов приняли участие в антиправительственных акциях в самой Греции, требуя для себя разного рода пособий и вида на жительство, они объединились с левыми радикалами. Значительная их часть и не пробует честно работать – многие абсолютно не хотят работать, мечтая о сытой дармовой жизни; другие создают преступные сообщества, усугубляя проблему наркоторговли и проституции.

- Почти каждый третий немец считает, что Германии бы не повредило, если бы во главе государства стоял сильный человек, который бы правил, особо не оглядываясь на парламент или выборы, сообщает Sueddeutsche Zeitung. Такие данные содержатся в социологическом исследовании, проведенном университетом Билефельда по заказу близкого к СДПГ фонда Фридриха Эберта. В ходе исследования были опрошены респонденты из семи стран ЕС: ФРГ, Франции, Италии, Португалии, Нидерландов, Польши, Венгрии и Великобритании. При этом отмечается, что в традиционных демократиях, таких как Великобритания или Франция, доля граждан, выступающих за авторитарное правление, еще выше, чем в Германии - 40 процентов, а в Испании и Португалии она составляет 60 процентов.

В ходе опроса также было установлено, что нетерпимость к этническим меньшинствам распространена в Европе сильнее, чем принято считать. Почти половина всех опрошенных считают, что в их стране слишком много мигрантов. Столько же респондентов полагают, что во время кризисов коренным жителям должно отдаваться предпочтение в том, что касается устройства на работу. Антисемитизм, по данным опроса, так же глубоко укоренен среди европейцев. Так, 17 процентов жителей Нидерландов и 70 процентов граждан Польши придерживаются того мнения, что евреи пытаются сегодня извлечь пользу из преследований, которым они подвергалась во времена фашисткой диктатуры. Кроме того, одна треть от всех опрошенных уверена в превосходстве белого человека перед "черными".

Надо ещё учитывать, что не все высказывают своё мнение в открытую, боясь осуждения.

Есть масса и других косвенных признаков наступления Второй волны фашизма и нацизма в Европе. Европейским народам надо попробовать избежать этой ловушки, не дав втянуть себя в нацизм, и остаться на позициях социализма и национализма.

Пресечь мультикультурализм и "толерастию" необходимо, необходима огромная работа по восстановлению белых народов Европы – большой вопрос, по силам ли она европейцам. Но война с Исламским миром убьёт и так небольшие шансы на возрождение.

Европа: вторая волна нацизма и фашизма
Автор: Самсонов Александр
Первоисточник: http://topwar.ru" class="text" rel="nofollow" target="_blank">http://topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 4
  1. репа 19 марта 2011 13:30
    уничтожить пытаются не белые народы,а христианскую цивилизацию.причём не важно либерасты-гомоглобисты или нацисты-татуляристы,хрен редьки не слаще
    репа
  2. Кудеяр 19 марта 2011 18:19
    Нечего было педерастов культивировать, тогда бы и рождаемость была на нужном уровне.
    Кудеяр
  3. Шурик 19 марта 2011 19:11
    Война с муслимами - это будет только ширма для более жесткого контроля над населением Европы. Если побочным эффектом будет снижение уровня извращений, увеличение количества белого населения, единство европейских народов, экономическая гегемония ЕС и независимость от США - многие и многие согласятся на авторитаризм. И я тоже :-)))
    Шурик
  4. полдень 20 марта 2011 11:38
    Войвать с муслимами придётся, только чтобы эта война имела смысл, нужно первым делом накернить транснациональную финансовую олигархию с её мировым порядком. А мусульман поставить на место, по сравнению с этой задачей, раз плюнуть.
    полдень

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня