Путин: Россия начала ставить на дежурство новые ракетные комплексы

Путин: Россия начала ставить на дежурство новые ракетные комплексы


Россия приступила к постановке на дежурство ракетных комплексов шахтного базирования нового поколения, сообщил президент Владимир Путин на встрече с членами правительства.


«Вы знаете, что мы недавно спустили подводную лодку очередную - атомный крейсер - и сейчас приступили к постановке на дежурство нового ракетного комплекса шахтного базирования нового поколения», - сказал глава государства, передает ИТАР-ТАСС.

По словам президента, «это большое событие в жизни страны и в повышении ее обороноспособности».

Путин также отметил, что укрепление военно-стратегического потенциала России показателем развития страны по всем направлениям, без которого такое укрепление было бы невозможно.

«Это большое событие в жизни страны и в повышении ее обороноспособности. Это тоже результат нашей совместной работы, которого не могло бы произойти, если бы не работала финансовая система, экономика, если бы не было обеспечено соответствующее состояние социальной сфере и, конечно, оборонной промышленности. Все это невозможно без слаженной совместной работы всех звеньев аппарата правительства и администрации (президента), всех силовых структур», - заявил президент, передает РИА «Новости».

После этого премьер-министр Дмитрий Медведев спросил президента, не помешает ли постановка на боевое дежурство нового ракетного комплекса выпить по бокалу шампанского в связи с наступающим Новым годом.

«Наоборот, это стимул. Это хороший повод», - с улыбкой ответил Путин.
Первоисточник:
http://www.vz.ru/news/2013/12/26/666172.html
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти