Две буквы в Конституции

Две буквы в Конституции Есть способ спасти миллионы сограждан от прямого физического уничтожения, а многих женщин и мужчин детородного возраста от бесплодия. В одной фразе три дерзких заявления: спасти от уничтожения миллионы людей; эти люди являются гражданами нашего государства; можно спасти от бесплодия множество людей детородного возраста.

Автор берет на себя ответственность за эти заявления. Это действительно возможно. И тогда не придется решать вопросы запрета или легализации абортов. Аборт как «право на убийство» должен выйти из правового поля. Субъектом права должно стать право человека на жизнь.



Прямое истребление детей в возрасте от зачатия до рождения ежедневно совершается в медицинских учреждениях с использованием разнообразных современных технологий в гинекологии и акушерстве по разным причинам. Большинство причин не осознаётся участниками и исполнителями этой трагедии.

Одна из причин заключается в том, что, несмотря на установленный и очевидный научный факт о начале человеческой жизни, официально принято считать, что жизнь человека начинается от рождения. Гражданином человек становится только после рождения — и то не сразу. П. 2 ст. 17 Конституции Российской Федерации гласит: «Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения».

На неофициальном уровне сегодня практически никто не отрицает того, что в течение девяти месяцев от зачатия до рождения в лоне матери живет и растет маленький человек. Никто из нас не избежал этого этапа своей жизни. Никто из нас не был на этом этапе рыбкой или головастиком. Из семени человека может быть зачат и расти только человек, так же, как из семени пшеницы никогда не вырастет овес или репа.

Именно потому, что в лоне матери живет человек, гражданские права которого не закреплены и не защищены государственными законами, всё шире стали распространяться научные эксперименты над человеком в этой стадии развития. Современные медицинские технологии допускают прямое использование тела человека, его тканей и органов, полностью или по частям, как в научных, так и в коммерческих целях.

Международные и отечественные структуры, которые участвуют в контроле численности популяций совместно с представителями фармакологической индустрии и производителями товаров и услуг, связанных с уменьшение числа естественных зачатий и рождений, очень обрадуются запрету абортов. Ведь это еще и повод покричать о нарушении прав человека!

Уходят в прошлое хирургические операции по искусственному прерыванию беременности. Таких абортов скоро не станет. Сегодня уже широко применяются новые технологии смерти, среди которых химические средства атаки на будущие поколения — это медикаментозные аборты, гормональная контрацепция, ЭКО.

Стратегическими складами современных средств массового уничтожения являются аптеки и медицинские учреждения.

Особняком среди новых технологий смерти стоят современные формы медицинских экспериментов на человеке — это искусственное оплодотворение, красиво называемое «ЭКО». Можно подумать, что это что-то экологическое. Но увы, это всего лишь очередной, очень жестокий эксперимент над человеком, над человеческой природой.

Нюрнбергский трибунал в 1946 году принял кодекс медицинской этики, запрещающий проведение медицинских экспериментов на человеке и осудил участников таких экспериментов во время Второй Мировой войны.

В 2010-м году Нобелевскую премию в области физиологии и медицины получает автор новых медицинских экспериментов над человеком господин Роберт Эдвардс, автор технологии искусственного оплодотворения.

Так вот, по официально не доказанным, но точным научно-практическим сведениям, полученным из разных клиник мира, из 100 детей, зачатых с помощью ЭКО, до рождения доживает всего 5. Из 100 детей, рожденных через ЭКО, 70 — инвалиды. Нет достоверной информации о детородной способности тех, кто дожил до детородного возраста. Большинство семей, переживших это надругательство над человеческой природой, распадается. Официальной статистики по этим технологиям нет, и не будет. Причина: деньги и контроль за рождаемостью.

Но всегда будут выступления и комментарии о счастливых случаях, о тех, кому повезло. Не исключаю возможности положительных результатов. Но многолетняя практика работы с такими семьями дает весьма печальную картину.

Можно посмотреть фильм, показанный почти год назад ТВ «Центр»: «Контрацептивы. Убойный бизнес».

Скажу сразу, что только что мною упомянута «священная корова», которую нельзя не только трогать, но и косо посмотреть в ее сторону. Это медицина и особенно вспомогательные репродуктивные технологии. Как же, затрагивается священное право «иметь», превосходящее право «быть». И не в последнюю очередь право «доить» эту «корову». Нельзя затрагивать медицинские темы в непрофессиональных сообществах! Безграмотным в области своего устройства человеком легко манипулировать.

Интересно, что неспециалисты могут себе позволить рассуждать об адронном коллайдере, пятнах на солнце, солнечных вихрях и вообще об устройстве Вселенной или тайнах морских глубин, а вот узнать и понять основы работы собственной детородной системы не положено. На это есть врачи. Именно поэтому врачи стали первой жертвой на алтаре заклания новых поколений. Используя доверие к людям в белых халатах, врачей, особенно акушеров-гинекологов, стали нещадно эксплуатировать при внедрении новых технологий смерти и искусственного бесплодия. Массовая безграмотность в вопросах детородного здоровья позволяет внедрять незамеченную и неопознанную «пятую колонну» в государственные системы образования и здравоохранения, которая активно действует между сторонниками и противниками запрета абортов. Как с одной, так и с другой стороны — тяжелое наследие прошлого. Третье и даже уже четвертое поколение тех, кого насильственно отучали думать своей головой и отвечать за свои решения, речи и поступки. Выступать против чего-либо всегда легко и почетно. Не надо ничего делать, даже предлагать что-то незачем.

Сегодня медицина, начиная от медицинского образования, существует на деньги, получаемые от фарминдустрии и структур по контролю за рождаемостью. Государственные дотации не в состоянии покрыть всех расходов на медицину (как, впрочем, и на образование).

Единственное, что дает надежду на спасение детородной способности народа, это признание научного факта о начале человеческой жизни и изменение Основного Закона РФ в соответствии с этим научным фактом.

При этом следует полностью упразднить «пятую колонну», то есть тщательно проверить все структуры, так или иначе участвующие в российских и международных программах контроля численности популяций. В первую очередь это российская ассоциация «Народонаселения и развитие» (РАНиР) и заявленные этой структурой партнеры. Далее перечисляются партнеры РАНиР, согласно официальному сайту этой организации.

Государственные организации:
• Комитеты Государственной Думы РФ.
• Администрация Президента РФ, Управление Президента по вопросам внутренней политики.
• Министерство здравоохранения РФ.
• Государственный комитет по молодежной политике.
• Комиссия по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте РФ.
• Министерство труда и социального развития.
• Министерство образования РФ.


Общественные организации:
• Международный фонд «Охрана здоровья матери и ребёнка».
• Российская федерация детских и подростковых гинекологов.
• Российская ассоциация акушеров-гинекологов.
• Российская ассоциация «Санам» (по профилактике инфекций, передаваемых половым путем).
• «СПИД инфосвязь».
• Союз женщин России.
• Движение женщин России.
• Консорциум женских неправительственных объединений.
• Российское общество по контрацепции.
• Ассоциация учащейся молодежи «Содружество».
• Ассоциация работников социальных служб.
• Демографическая секция Центрального дома ученых РАН.
• Международный женский центр «Будущее женщины».


Международные организации:
• Фонд ноу-хау при Правительстве Великобритании.
• Шведское агентство международного сотрудничества и развития.
• Агентство международного развития США.
• Университет им. Джонса Гопкинса.
• Институт «Открытое общество».
• Международная федерация планирования семьи.
• Детский фонд ООН.
• Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров.
• Национальные ассоциации планирования семьи европейских стран.
• Фонд ООН по народонаселению.
• Европейское сообщество.
• Всемирная организация здравоохранения.


Вопросы о необходимости проверки этих структур и изменении Основного Закона РФ должны рассматриваться в силовых ведомствах: Министерстве обороны, Министерстве чрезвычайных ситуаций, органах госбезопасности.

И пусть международные организации, мировая общественность поднимут крик об удушении демократии в России.

Россия тоже празднует день своей независимости. А если реальной независимости нет, то надо честно признаться в этом. Народ поймет. Только развяжитесь с теми, кто ищет нашей погибели, кто хочет разорвать Россию на части и поделить эти части.

Мы, русские люди, действительно не нужны демократическому мировому сообществу. Нужны наши ресурсы. Особенно энергоносители, обеспечивающие власть, деньги, комфорт.

Если поручить компетентным структурам дать четкое определение начала жизни человека, независимое от чьих-либо интересов, научно обоснованное, в свете последних достижений в области эмбриологии, то далее следует рассмотреть вопрос о внесении поправки в п.2 ст.17 Конституции Российской Федерации заменой слов «от рождения» на слова «от зарождения» (или «от зачатия»).

Если научный факт о том, что жизнь человека начинается от зачатия, будет официально признан и закреплен в законодательных актах, касающихся жизни и здоровья человека, то не будет необходимости принимать решения по каждой смертоносной технологии отдельно.

Тогда вне закона окажутся:

a) все виды искусственного прерывания беременности (в том числе медикаментозные аборты, гормональные контрацептивы и все виды внутриматочных спиралей);

b) все виды вспомогательных репродуктивных технологий, наносящих вред жизни и здоровью человека на всех ее этапах;

c) некоторые виды пренатальной диагностики.


Всего две буквы в статье Конституции — и миллионы жизней будут сохранены.
Автор:
Елизавета Каменева
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

160 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти