Коммунисты без интернационализма + националисты без царизма = залог русской победы

Уверен, что никого не удивлю, если скажу, что нам, русским людям, так больше жить нельзя. С телеэкранов нам ежедневно говорят о стабильности и скором процветании. Меж тем, в жизни всё с точностью до наоборот: продолжающийся крах промышленности и образования, повсеместное мздоимство и беззаконие, отношение правительства и буржуев к своему народу, как к скотам, непрекращающаяся война на Кавказе и откровенное засилье инородцев в исконно русских городах. Этот список можно продолжать бесконечно...

В Москве и Ленинграде искусственно создают внешнюю картину изобилия. Однако, изобилие это лишь для «избранных». Простые жители и в этих городах далеко не жируют. Стоит же отъехать от Москвы километров на 50 (при этом, даже не обязательно выезжать за пределы Московской области), и разруха предстанет перед вашими глазами «во всей красе». А если потрудиться и всё ж таки доехать до соседних областей (Владимирской, Тверской, Рязанской), то глаза и вовсе захочется опустить или, наоборот, поднять и смотреть на небо, которое хоть в ясную погоду, да бывает светлым и безоблачным.


Прописные истины, не правда ли? И, несмотря на это, у «наших» власть имущих хватает наглости во всё горло кричать, что, мол, всем нынче трудно. Что повышение платы за ЖКХ есть вынужденная необходимость (это при баснословных-то государственных доходах от продажи одного только газа). Что страна наша – «многонациональная», а кто говорит иное – «фашист и экстремист». Что иного пути у страны нет и быть не может, ибо «коней на переправе не меняют», а в противном случае – гражданская война, развал и т.п. Вспомните, под каким лозунгом шли «едросы» на последние выборы в Госдуму и выборы президента: «Кто если не Путин?»

Совершенно тупой и безответственный бред! Но слишком многие, если не сказать большинство, наших соотечественников уже уверовали в последнее. Они уже и впрямь считают, что пусть так, чем ещё хуже. Есть и такие, кто понимает, что страна продолжает катиться в пропасть, но не видит даже на горизонте движения, которое могло бы объединить народ и положить конец творящемуся вот уже более 30 лет беспределу.

И вот что я вам скажу. Такие движения есть. Точнее, их целых два. Да вот беда! Одно – прекрасно организованная партия с жёсткой внутренней дисциплиной, но час от часу теряющая свою силу из-за продажности руководства и нежелания видеть происходящее вокруг. Второе – совершенно стихийное, не ведающее пока чёткой организации (о дисциплине вообще помолчим), но, в то же время, молодое, с каждым днём захватывающее всё больше передовых русских умов. Те же, кто пытался придать этому второму движению какую-нибудь удобоваримую форму, возглавить его, либо мгновенно продавался, либо уже в застенках.

А возможно ли объединение?

Некоторые, наверное, уже догадались, что речь идёт о коммунистах (не только о КПРФ) в первом случае и националистах – во втором.
Ну, и прямо с этой строки готов держать удар, как «справа», так и «слева» (неслучайно написал эти слова в кавычках). Ожидаю, что прочитав до этого места, иные, считающие себя «пламенными большевиками-ленинцами» заорут, что им не по пути с «фашистами», что «интернационал превыше всего», что как вообще автор статьи посмел предложить «заклятым врагам» по-братски пожать друг другу руки.

А с другой стороны поднимется вой, мол, «поганцы-большевики» убили «дорогого нашего царя-батюшку», с церквей кресты посбивали, продали Родину жидо-масонам. Кроме того, добавят, что нынешняя власть – это выходцы из КПСС и действуют именно по-коммунистически. Ну, и далее тому подобный бред.

Но со всей ответственностью отвечу, как одним, так и другим, что все, кто вот так мне возразит – либо полные идиоты, либо – ещё хуже, проплаченные предатели, вносящие раскол между русскими людьми! Ибо нет ничего хуже, чем заниматься тупыми внутренними разборками, когда враг не просто у ворот, а уже давно проник вовнутрь.

Объединиться перед лицом внешней опасности не только возможно, а необходимо. Это давно уже стало вопросом выживаемости. Разумеется, для создания поистине грозной силы кое-чем поступиться придётся и тем, и другим.

Интернационализм минус

Не сложно догадаться, что в случае с коммунистами, отказаться придётся от интернационализма. Но, прежде, чем во второй уже раз кричать и доказывать что-то с пеной у рта, спросите себя, дорогие товарищи большевики, а он вам по-прежнему так нужен?!

Разве возможен «дружбы народов союз трудовой» с тем же Кавказом, где свой доморощенный бандит-исламист есть нынче буквально в каждой семье?! А своё, семейное, клановое жители Кавказа ВСЕГДА ставили выше общего дела. Как и выходцы из Средней Азии. Вспомните, чем обернулась попытка построить социализм в Афганистане?! – Увы, такова генетика этих народов. Да-да, генетика, которая очень часто (если не сказать, всегда) побеждает в человеке его классовое сознание.

И понял это ещё Иосиф Виссарионович Джугашвили (надеюсь, никто не станет спорить, что «более настоящего» и бескорыстного коммуниста сыскать сложно во всей истории), когда, ни секунды не сомневаясь, отправил чеченцев, карачаевцев, черкесов, крымских татар и прочих в открытые степи Казахстана. Там все вышеназванные уже лишены были способности «шалить», как в своих родных горах. И тост по окончанию Великой Отечественной войны грузин Джугашвили поднял во славу РУССКОГО, а не советского народа. Случайно?


Определённо нет! Просто, этот прозорливый мудрый и, повторюсь, совершенно бескорыстный человек, понимал, что именно русские люди – не только главные победители в тяжелейшей войне, а и народ, внутренне готовый к строительству социализма. И всё потому, что наши предки древние русичи были знакомы с социализмом (в той далёкой его форме) задолго до Маркса (здесь лишь коснусь этой темы, она настолько сложна и интересна, что требует отдельной статьи).

Понимал ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ и то, что есть народы, кому, в силу их природной корысти, желания тянуть одеяло на себя и склонности к разбою, социалистическое общество чуждо. А потому отселил их подальше, чтоб не отравляли жизнь остальным.

И ведь не по зову «внутреннего голоса» выселил Сталин чеченцев и крымских татар, а пошёл на такое лишь после того, как эти народы в очередной раз показали гнилостность своей души в тяжёлые военные годы.

Ну, а теперь оглянитесь вокруг, разве спокойнее ведёт себя Кавказ сегодня?! – Да чёрта с два! Он вообще превратился в болезненный кровоточащий гнойник, забирающий всё новые и новые русские жизни. Нужны нам такие «братья»? Или, может, пора уже согласиться с националистами в том, что гнойник этот пора прижечь калёным железом?!

Второй смысл интернационализма был в стремлении рано или поздно, но совершить-таки мировую революцию. Но сегодня очевидно, что в обозримом будущем её НЕ ПРОИЗОЙДЁТ! Не готово ещё сознание многих народов к такому перелому. И могу побиться об заклад, у многих народов сознание НИКОГДА до этого не дойдёт. В ближайшие годы, дай бог, нам вернуть справедливый социалистический строй хотя бы в Россию. Стал быть, и во втором его смысле интернационализм «подождёт».

Наконец, зачем полностью отказываться от дружбы и сотрудничества народов? Почему, например, не дружить нам с братьями-сербами или греками, которые уже вдоволь «наелись» европейской демократии? Иными словами, интернационализм не надо полностью сбрасывать со счетов. Стоит просто сделать его более избирательным и, я бы сказал, осмотрительным что ли, а не «метать бисер» перед откровенными дикарями, готовыми всадить тебе нож в спину.

«Царь-батюшка» минус

До сих пор ума не приложу, почему русских националистов упорно именуют «правыми». Правые – это те, кто ратует за права имущего класса, за права богатых то есть. А что собой представляют имущие в России? – Начнём с того, что, по меньшей мере, на половину они вообще НЕ РУССКИЕ. Среди современных богачей у нас преобладают еврейские и кавказские кланы, а если и пролез в олигархи кто из русских, то русскую душу он тут же теряет!

Такой угнетает свой собственный народ ещё похлеще обнаглевших инородцев. Очевидно, что не за их интересы выступают ребята, выходящие на «Русские марши». Ну, и какие после этого националисты «правые»?! Настоящие правые – это само «россиянское» правительство и проправительственные партии, коих развелось уже с десяток, ибо «едросы» в глазах народа облажались по полной.

Убеждён, что молодые русские ребята, встающие на защиту своей страны, своих родных и близких от вконец распоясавшихся «гордых орлов» с орлиными же носами, ничего не имеют против бесплатного здравоохранения, образования, бесплатных и дешёвых квартир. Подавляющее большинство националистов – представители ПРОСТОГО народа!

А теперь вопрос к националистам! Ребята, если вы – простые люди, желающие чтобы власть с вами обращалась не как со скотами, а как с равными, так на кой вам сдался «царь-батюшка»?!

Сразу оговорюсь, что, слава богу, далеко не все националисты бредят возвращением «помазанников божьих», но я обращаюсь именно к тем, кто пока ещё в тумане. Вспомните хотя бы о том, что Николашка-тряпка был русским лишь на 1/32, народом своим мало интересовался, живя с женой-немкой в некоем ином мире (как и «наша» нынешняя власть). На него ли нам равняться?! Неужели вы и впрямь хотите, чтобы нашей ВЕЛИЧАЙШЕЙ в мире страной вновь стала управлять гнилая династия «Романовых» (почему в кавычках, см. выше)?!

Мы – гордый, талантливый и отважный народ. А это значит, что сумеем сами собой управлять без всяких там царей-королей! Не спорю, президент (как же это слово всё-таки созвучно со словом «презерватив») и Госдума – конечно, тоже не фонтан... Ну, так кто мешает всенародно (допустим, на всеобщем Земском соборе или съезде, кому как угодно) избирать вождя нации и главу государства?! И назвать этого человека можно чисто по-русски, например, ПРАВИТЕЛЬ. Впрочем, это тоже тема отдельная.

Самое важное, что я пытаюсь донести в этой части статьи до националистов, это то, что истинный национализм НЕВОЗМОЖЕН без социализма! Почему? – Да очень просто, лишь при справедливом общественном строе возможно взаимоуважение внутри нации. Ведь девиз капитализма – «Не обманешь – не продашь!» Надеюсь, никто не станет спорить, что подобное «правило» ну никак не способствует взаимоуважению, а когда нет уважения, о единстве нации можно просто забыть.

И ещё, вернитесь к тому абзацу, где я пишу про богачей вроде бы и русских по крови. Да им начхать на своих собратьев по крови, они до такой степени одурманены «жёлтым дьяволом», что смысл их существования – только бесконечная нажива. Эти люди потеряны для нации. Если народ хочет быть по-настоящему единым, в нём не должно быть ни богачей, ни бедняков, а все – в той или иной мере обеспеченные (что, опять-таки, при богатствах нашей страны совсем несложно). Заранее хочу извиниться перед теми, которым скучно будет читать эти прописные истины. Увы, до некоторых доходит плохо, приходится объяснять по-детски.

Что могут дать общему делу коммунисты?

Ну, о «жертвах» поговорили, пора перейти к тому, чем будет полезен такой союз.

Итак, как уже писал выше, у коммунистов есть организация. Заметим, организация с длинной историей, дисциплиной и, в общем-то, неплохими традициями. Важность такого вклада в общее дело сложно переоценить.

Есть у крупных коммунистических партий и имущество, в т.ч. помещения. И, пожалуй, самое главное – коммунисты действуют на законных основаниях, будучи зарегистрированной (читай «признанной») политической силой.

Если условно назвать партию «политической армией», то в случае объединения с националистами, они бы дали уже общей силе места базирования, систему формирования подразделений и подготовки командных кадров, наконец – признание на государственном уровне, хочет того власть или нет.
Что могут дать общему делу националисты?

В противоположность коммунистам, современных русских националистов можно сравнить не с армией, а со стихийным партизанским движением. При этом, движением молодым, достаточно сильным и многочисленным, имеющим поддержку в народе.

Иными словами, поредевшая в боях и, что уж греха таить, слегка деморализованная «армия» может вернуть былую силу, будучи пополненной за счёт таких «партизанских отрядов», где полно отчаянных, но пока ещё не обученных и недисциплинированных молодцов.

Надо ли говорить, что при правильном подходе в итоге получится очень грозная сила?

Общеобязательные правила и основные положения программы новой партии

Не сомневаюсь, что партия (или движение), чьим девизом станет «ВСЁ ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА!» в России обречена на успех, а посему основными положениями её программы должны стать:
1) Немедленный пересмотр итогов грабительской «прихватизации» 90-х и возврат всего украденного у народа;
2) Обеспечение полностью бесплатного образования для граждан страны с одновременным восстановлением национальной системы образования;
3) Обеспечение бесплатного медицинского обслуживания, включая сложнейшие операции (в т.ч. те, которые пока можно выполнить только за рубежом);
4) Обеспечение гражданам страны достойных условий труда, достойных зарплат (каких именно, я уже писал в статье «Какой я вижу Россию, готовую к войне») и полного соблюдения прав работника;
5) Обеспечение граждан страны БЕСПЛАТНЫМ жильём (и кто бы что ни говорил не перестану твердить, ДЕНЬГИ ДЛЯ ЭТОГО В РОССИИ ЕСТЬ!);
6) Повсеместное восстановление производства;
7) Полный и очень жёсткий контроль за уровнем цен на ВСЕ товары и услуги (в т.ч. ежегодное снижение цен на оплату услуг ЖКХ);
8) Объявление русского народа государствообразующей нацией;
9) Ужесточение правил въезда в страну;
10) Резкое ужесточение правил предоставления гражданства с одновременным лишением гражданства получивших его обманным путём;
11) Вместе с тем автоматическое предоставление гражданства (в срок от 15 до 30 дней) всем этническим русским (причём, белорусов и украинцев тоже считать русскими), готовым вернуться в Россию из стран СНГ (с полной оплатой проезда до нового места жительства и предоставлением бесплатного жилья).

Разумеется, этот перечень далеко не исчерпывающий.

В отношении действующей власти представители новой силы обязаны проявлять полную непримиримость. Как то: ни в коем случае не подавать руки на приёмах, говорить всегда исключительно жёстко и на повышенных тонах (при малейшей возможности прямо-таки сыпать обвинениями и не давать чинушам сказать ни слова в ответ). Любое соглашательство и малодушие должно подвергаться жесточайшему осуждению со стороны товарищей с последующим изгнанием из рядов. В случае прихода к власти, всякий пошедший на сделку должен быть призван к ответу, как предатель!

В то же самое время на выручку товарищу, попавшему в беду, надо кидаться всей толпой, постоянно заставляя считаться с собой.

При выполнении таких простейших правил и должном уровне дисциплины прийти к власти в нашей стране можно попытаться даже «законным» путём. Ну, а уж если не получится...

Кому я пишу это?

И в заключение снова обращаюсь к читателю. Не надо считать меня законченным кретином, не рассчитываю, что всё вышеописанное произойдёт скоро. Такого мы не увидим ни завтра, ни послезавтра. Едва ли две силы, пока считающие себя враждебными, найдут взаимопонимание и в течение ближайших пяти лет.

А вот лет через 10... Кто знает? Может, найдётся человек, который, прочитав эти строки, захочет воплотить написанное в жизнь. Заранее ему благодарен!
Автор:
Владимир Глыбин
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти